Kostello Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 было бы замечательно найти на вторник карточек поиграть 1 abrupt decay 1 pernicious deed 2 cabal therapy 1 phyrexian tower 1 volrat stronghold 4 badlands 2 taiga 2 bayou 1 elderscale wurm add^ опционально красных вишей бы еще=) да прибудет с вами mensch, soldat, spaher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 1 abrupt decay1 pernicious deed 2 cabal therapy 1 volrath's stronghold 2 taiga Таких принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ну, раз пошла такая пьянка, крутанским посонам нужен стандартный чудо-набор. Чалисы-печалисы 4 шт., терапийки 4 шт., и 4 кошмарных земельки. Сергей Решетников, надеюсь все в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Ну, раз пошла такая пьянка, крутанским посонам нужен стандартный чудо-набор. Чалисы-печалисы 4 шт., терапийки 4 шт., и 4 кошмарных земельки. Сергей Решетников, надеюсь все в силе Чалисы принесу. Изменено 16 января 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Терапии принесу, если картон себе в деку найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 (изменено) спасибо, Василий) 1 abrupt decay 1 pernicious deed 2 cabal therapy 1 phyrexian tower 1 volrat stronghold 4 badlands 2 taiga 2 bayou 1 elderscale wurm осталось чуточек Изменено 17 января 2015 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Ближе к делу напишу, чем смогу помочь. Скорее всего, удастся порадовать Костика и Илью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Снова прошу на вторник 2 саванны, 1 тига и 3 Windswept Heath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну, раз пошла такая пьянка, крутанским посонам нужен стандартный чудо-набор. Чалисы-печалисы 4 шт., терапийки 4 шт., и 4 кошмарных земельки. Сергей Решетников, надеюсь все в силе Завтрашнее своё присутствие не могу гарантировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Завтрашнее своё присутствие не могу гарантировать. Печаль беда, ну, что поделать. Гоблинцы стремительно ищут новый набор юного гоблинца: 4 вастика, 1 портец, штучки 3 ashen Rider. Ну и если вдруг есть у кого 1 Grafdigger's cage и пара криптов Я бы или на поиграть взял или бы даже прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Гоблинцы стремительно ищут новый набор юного гоблинца: 4 вастика, 1 портец, штучки 3 ashen Rider. Ну и если вдруг есть у кого 1 Grafdigger's cage и пара криптов Я бы или на поиграть взял или бы даже прикупил. Смогу выдать 4 вастика, 1 клетку и крипты. Крипты вроде даже лишние были, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Смогу выдать 4 вастика, 1 клетку и крипты. Крипты вроде даже лишние были, посмотрю. ура-ура! Зеленые посоны будут набегать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Печаль беда, ну, что поделать. Гоблинцы стремительно ищут новый набор юного гоблинца: 4 вастика, 1 портец, штучки 3 ashen Rider. Ну и если вдруг есть у кого 1 Grafdigger's cage и пара криптов Я бы или на поиграть взял или бы даже прикупил. Порт принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 3 badlands 2 bayou Принесу таких. 4 Brainstorm 4 Force of will 4 Daze Принесу таких. 2 саванны, 3 Windswept Heath Принесу таких. Тиг, возможно, тоже будет, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Все еще ищу: 3 Tropical island 4 Wasteland 2 Misty Rainforest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Все еще ищу: 3 Tropical island 4 Wasteland 2 Misty Rainforest Если Тига принесут, то будет вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Друзья, спасибо большое, не несите мне картонок, внезапно не выдали аванс и играть не на что, не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ура-ура! Зеленые посоны будут набегать! В связи с тем, что Костя не придет, могу выдать еще и бэдлендсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 В связи с тем, что Костя не придет, могу выдать еще и бэдлендсы. Спасибо, но я уже переориентировался. Хочу новый билд потестить. Плохоземельки в нем не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ищу на завтра: 2 Containment priest 1 Dig through time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 1 Containment priest 1 такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ищу на завтра: 2 Containment priest 1 Dig through time Диг принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Опять забыл совсем, что нужно еще 1 Plateau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ищу на завтра 1 Plateau 1 Volcanic Island 1 Tundra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения