LapinKulta Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 собственно грусть, пичаль, тоска, Эвакуация...Сережи не будет...и кто же мне даст покатать дечку?((((свой дредж я еще не дополнил( :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Гиганская просьба. В хоббит на легаси надо: 4 arid mesa 4 R/любой цвет феечек 2 w/любой цвет феечек 1 Grim Lavamancer 1 Earthquake 1 Plateau Будет у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ArtemBritsпо фечкам чет было...посмотрю...квейк точно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Дай номер в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ну что народ...никто не отзовется?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ищу фирексийских дредноутов, стифлы, трикбинды; 2 мисстепа на поиграть /купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 бгыыы) кто там дредноутов ищет? а как же квазали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Квазали отказали, думал над своим стиллом, решил собрать в такой вариации мож че получится, ну как есть у тебя запасные Тимофей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Надоело играть одним и тем же, надеюсь кто-нибудь сможет одолжить мне на турнир следующий картон, чтобы я смог потестить новую деку: 3-4 Mox Diamond 2 Engineered Explosives 1 Scrubland или равниковский аналог 1 Sword of Feast and Famine 1 Batterskull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ищу на поиграть 1 Scrubland & 1 Volcanic Island ,так же интересны 2 глубоких анализа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 дредноуты есть много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) Старый больной маг решил сегодня посетить вас В связи с этим, разыскиваются 7 Ux/Bx фечек и пара морей или чего-то подобного Изменено 14 июля 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Принесу анализы (3 и могу продать) и мисстепы (2 и могу продать). Если мои боросы будут свободны, то будут и тундры с красно-белыми фечками. Что-то подобное морям у меня есть только из равники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Друзья, меня и сегодня не будет. Выходные получаются без магии. Надо чутка отдохнуть от картонок и сделать пару полезных дел. Так что на мою помощь в этот раз прошу не рассчитывать ( Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 ну что...если я приду, кто сможет мне одолжить деку??ммм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 как не удивительно но ищу Intrepid Hero желательно на совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 На тяпницу ищу 4 Nether Shadow и 3 гигапеды Может, еще минор какой-нить, но это уже если дома не накопаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 одна гигапеда у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Гигапеду принесу, если не забуду. Вася, твою деку тоже принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Есть сильное подозрение, что Intrepid Hero в большом количестве есть в Саргоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ну там я этого парня посмотрю на завтра то мы не в саргоне будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Завтра потребуются некоторые карты 1 Putrid Imp 3 Ichorid 2 Gemstone Mine 4 Cephalid Coliseum 1 Иона, Защитница Эмерии 1 Ray of Revelation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Нужны на завтра: 1 Karakas 1 Savannah 1 Riftstone Portal Изменено 19 июля 2011 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ray - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я свою иону продал уже -___- Завтра будут нужны 4 arid mesa 4 краснолюбые феечки 2 бел любые феечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения