Zoldo Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 мне одну! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 На пятницу найдется ли 3 саванны 3 мамы рун гайка каракас 2 зенита 2 канопи мейзец Все ж хочу шаманом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Илья, ничего из этого нет, но если ты шаман, то хотел бы взять у тебя 3 форсы на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 мымы рун есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Есть зениты, канопи, ВОЗМОЖНО - гайка и сколько-то саванн (1-2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Zoldo, zeliboba, все беру! Вова, форсы дам. Изменено 24 августа 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 1 канопи есть=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 реквест на завтра 1 сол ринг 4 чалиса 4 тринисферы 3 тезз агент болоса 1 тезз сикер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 сол оинг- зачет=)в легоси Насколько я знаю,у питерского легоси коммьюнити нет теззеретов=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 я первый Тезов попросил! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Маленький вопрос, буде у кого поиграться пара алюренов и кроссроудсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 На завтра, пятницу и гпт ищется 2 Chalice of The Void, 3 Tezzeret, Agent of Bolas и, возможно, 2 Blinkmoth Nexus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 2 Chalice of The Void и, возможно, 2 Blinkmoth Nexus. Это выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Мне нужно вас всех победить, поэтому принесите в среду позязя 2 Sensei's Divining Top 1 Batterskull 1 Stoneforge Mystic 1 Maze of Ith 1 Elspeth, Knight-Errant Изменено 30 августа 2011 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Мишань, понаехал опять? Технично в пятничку бухаем? Вован? Сергей? И остальные участники послепятничного фнмчика? Элспетку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Мне нужно вас всех победить, поэтому принесите в среду позязя2 Sensei's Divining Top 1 Batterskull 1 Stoneforge Mystic 1 Maze of Ith 1 Elspeth, Knight-Errant рублей Мальчик, ты кто такой? Мы тебя не знаем... Есть мистик, скулл и элспет. Правда меня в среду не будет, тебе это на пятницу надо? Миш, я к сожалению пас насчет пьянки в пятницу, в субботу много дел. Изменено 30 августа 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А, точно, в среду и меня не будет. Лохудра, тут мальчик какой-то приехал, а ты сразу в кусты. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 А, точно, в среду и меня не будет. Лохудра, тут мальчик какой-то приехал, а ты сразу в кусты. :Р А тебе лишь бы мальчика споить и на втором этаже дачи запереть, что бы он там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Мне нужно вас всех победить, поэтому принесите в среду позязя 2 Sensei's Divining Top 1 Batterskull 1 Stoneforge Mystic 1 элспет Йоу! Это выдам. Велкам обратно, например =) Технично в пятничку бухаем? "Я не против" (с). Изменено 30 августа 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Мне нужно вас всех победить, поэтому принесите в среду позязя 2 Sensei's Divining Top 1 Batterskull 1 Stoneforge Mystic 1 Maze of Ith 1 Elspeth, Knight-Errant рублей вроде приду в среду, дам топы и эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Парни, вы все просто боги. несите все что есть. И в пятницу тоже Мишань, насчет пятницы сразу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Мне нужно вас всех победить, поэтому принесите в среду позязя [...] рублей а вот это как понимать? бабла что ли занести? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Дачка была бы тоже ок, но я только что осознал, что в выходные ГПТ же! В связи с чем : табрнакль и каракакас хочеться попросить у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 У нас же на выходных два гпт! Предвещаю чад кутежа и угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 У нас же на выходных два гпт! Предвещаю чад кутежа и угар Да, что такое предвижу и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения