zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 В связи с чем : табрнакль и каракакас хочеться попросить у кого-нибудь. Ну, насчет табера ты знаешь, к кому в личку надо стучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 парни, надо что-нить из картона привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Сережа, нужны три Tezzeret, Agent of Bolas, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Сережа, нужны три Tezzeret, Agent of Bolas, пожалуйста. ээээ лично у меня нема. если договоришься с кем_нить из Мск, то могу привезти поиграть и увезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 парни, надо что-нить из картона привезти? Надо, Серега ) Я тебе в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 срочно ищу один кроссроудс(зеленая энча которая дает хейст) и 2 алюрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) на завтра прошу 2 aven mindcensor 2 mother of runes 3 savannah 1 sword of feast and famine 1 gaea's cradle Изменено 1 сентября 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 цензор вроде был один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Нужна дека на амстердам. Срочно. Заранее спасибо за понимание :3 Изменено 1 сентября 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AaronKalder Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Попрошу берсерков сколько есть на завтра поиграться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 цензоры есть вроде. выдайте перишей сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 есть авены, кроссроудз, периши и берсерки усё возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 есть авены, кроссроудз, периши и берсерки усё возьму Кросроудс на трейдиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Кросроудс на трейдиться? обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 4 бладмуна на поиграть треба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Тимыч сегодня дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Кто-нибудь сможет дать на сегодня комплект белых лучей и 3 Llawan, Cephalid Empress ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) А я своевременно так попрошу на завтра комплектик Helm of Obedience, комплектик Humility, парочку NoSB, парочку Spoils of the Vault. Верхом наглости будут Chains of Mephistopheles и Moat :3 Прошу прощения, раньше было никак - только вчера решил чем играть буду :3 Изменено 2 сентября 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 шлемы дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AaronKalder Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 обв Сергей примного вам благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 хумилки дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AaronKalder Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Есть ли у кого нибудь вот такое пайло на среду пошлепать? 4 Flooded Strand 4 Tundra 4 Jace, the Mind Sculptor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) 3 Тундры, 3 фечки и 1 джейс у меня есть, но я пока не знаю, появлюсь ли в среду. Если ДА, то выдам. Но на всякий случай, поищи резервный вариант ) Изменено 6 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Завтра меня не будет. Кому что должен - всем прощаю ) Буду в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 На завтра ищутся 2 Arid Mesa и 3 Bloodstained Mire или Wooded Foothills. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения