Q*berman Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Внимание, зашкаливающее количество нищебродства в посте! Надоело играть голубыми карточками, поэтому прошу добрых магов выдать мне на пятницу субботу: 5-6 фечек черных (Желательно БГ БВ) 3 Bayou 3-4 Scrubland 1 Savannah 1 Dark Confidant 3 Gatekeeper of Malakir 3 Swords to Plowshares 2 Umezawa's Jitte 2 1 Vindicate 3 AEther Vial 4 Leyline of Sanctity 1 Pithing Needle В свою очередь, готов и сам дать неплохих карточек поиграть, в том числе, например, форсы, моря, тропические осторва ну и тп... Изменено 23 марта 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 5-6 фечек черных (Желательно БГ БВ) ? Bayou 1 Dark Confidant 3 Gatekeeper of Malakir 3 Swords to Plowshares 2 Umezawa's Jitte 3 AEther Vial 1 Pithing Needle выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 1 Виндикейт принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Внимание, зашкаливающее количество нищебродства в посте! Надоело играть голубыми карточками, поэтому прошу добрых магов выдать мне на пятницу субботу: Э, а как же коты??? =) По сабжу могу дать саванну - как я вижу, Илья уже проспонсировал тебя большинством карточек ) UPD: А, кстати, у меня вроде 1 байо свободное. Тоже смогу выделить ) Изменено 23 марта 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Коты очень крутые, но топ-4 показал мне что в нашей мете есть колоды, которые переезжают котов в одни ворота, даже если у котов чуть ли не голдфиш а у них средняя раздача. Но если вдруг не соберу нужных карточек, то с удовольствием поиграл бы котами=) Изменено 23 марта 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Илья, а ? Bayou означает что можешь дать, но сам не знаешь сколько или что возможно дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Но если вдруг не соберу нужных карточек, то с удовольствием поиграл бы котами=) Котов смогу дать без проблем, в обмен на моря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Q*bermanесли Вася у меня возьмет 4 байо, то смогу дать 1. Если Вася не возьмет, то дам 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Илья мне в принципе комплект бае не нужен максимум три и то если я смогу приехать а это все больше под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Прошу поиграться: 3 Goblin Guide(еще не приехали) 1 Magus of the Moon 1 Emrakul(еще не приехал) 3 Pithing Needle А также сколько-нить феек на красное. Изменено 23 марта 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Емракула выдам. Иголочку может тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 protasov Миш, я забыл, что Олег у меня взял 1 скрабленд. Так что смогу дать только 1, если он не передумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Илья, не проблема. У меня тут шокленды в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прошу поиграться: 3 Goblin Guide(еще не приехали) Гайдов дам, красных фечек тоже сколько-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А принесите в пятницу два скрабленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кто-нить глаза одолжит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кто-нить глаза одолжит? Неужели миррор намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Олег, не боись. Это в ихорид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А вот, и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Внезапно! Возможно, буду в эту пятницу. Дам дуалок, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 хотелось бы взять погонять того же что уже в прошлый раз просил, а именно: 5-6 фечек черных (Желательно БГ БВ) 3 Bayou 3-4 Scrubland 1 Savannah 1 Dark Confidant 3 Gatekeeper of Malakir 3 Swords to Plowshares 2 Umezawa's Jitte 2 1 Vindicate 3 AEther Vial 4 Leyline of Sanctity 1 Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Пара лейлан и бг фечка есть, если что. На завтра могу еще иголку дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ВНЕЗАПНО на сегодня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны 2 Master Of Etherium. Сорри, что не сообщил заранее ( Если есть возможность, захватите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Что же ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения