Mister Full-House Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Ого, на гейстов начинается охота! Я у Васеньки забил если чо Всем спасибо! Мать принесу А я отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Просьба выручить на завтр. геймдей. 3 Geist of Saint Traft 3 Vapor Snag 4 Mana Leak (кое-кто отобрал гад) Еще у меня большая просьба: одолжите на геймдей 4 Lingering Souls, наверняка кто-нибудь на пререлизе/релизе/в призах вскрыл. Выдам. Изменено 24 февраля 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 3 Vapor Snag 4 Mana Leak (кое-кто отобрал гад) Такие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 куплю/поменяю/возьму поиграть 3 phyrexian crusader и нового сорина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Крестоносцы будут напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 На среду (а может и на субботу) ищу 3 Echoing Truth 2 Null Rod 1-4 Underground Sea 1 Empyrial Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 3 Echoing Truth 2 Null Rod Это есть. Кстати, обнаружил у себя одни лишние трусы, могу запродать, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Это есть. Кстати, обнаружил у себя одни лишние трусы, могу запродать, наверное ) Ок, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 3 Вулканических острова принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 могу 1 принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Мишаня, как насчет рыбок на среду? Я бы потестил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Друзья, в среду и птяницу меня НЕ БУДЕТ - внезапно командировка. Какие-то карточки смогу принести только в субботу. Изменено 27 февраля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 могу 1 принести Отлично. Спасибо. Тогда ищу 2 Steam Vents, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Друзья, в среду и птяницу меня НЕ БУДЕТ - внезапно командировка. Какие-то карточки смогу принести только в субботу. Упс. Тогда поиски на среду 3 Echoing Truth 2 Null Rod 1-4 Underground Sea 1 Empyrial Archangel ПРОДОЛЖАЮТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Раз со Steam Vents и Вулканиками небольшие проблемы, то попробую попросить 2 Lord of Atlantis и 4 Wasteland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 1 Badlands и пару Лилек притащите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Вась, меня там кто-то просил рыбонек дать погонять, если этого кого-то не будет (или я не вспомню, кто это был), то там вастички. Кста, Мишань, там с тебя вастичек, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Вастичек у меня. Рыбонек Миша Бажанов просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Если не найду Echoing Truth на среду и пятницу ищу любые 3 карты баунса Chain of Vapor Disperse Into the Roil Изменено 28 февраля 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Тааак, очередной онанист добавился в толпу наших комбоводов. Не стыдно, после православного бурна таким играть -_- Будет трус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Вентсы дам.Лильку,если не буду играть ,то дам.Баунс дам. Мусор вынесу,за водой схожу! АПД: Трусы запродать....хахах...долго смеялся... Изменено 28 февраля 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 АПД: Трусы запродать....хахах...долго смеялся... Так это смотря какие трусы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Друзья, одолжит кто на завтра: 1 Tundra 1 Tropical Island 1 Phyrexian Metamorph 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Firespout 1 Vedalken Shackles 2 Surgical Extraction 2 Krosan Grip Буду благодарен! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Метаморф, фаерспаут и грипы принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 баунс и голубизна это хорошо, но БЭДЛЭНДС принесите мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения