zlobovikk Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 будет ли напоиграть 4 форсы и 1 снапкастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 1 форса есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 1 форса есть, но меня нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 еще два человека и я соберу 4 форсы!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Расчитываю получить картейки выданные на опен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 На завтра ищу пару вулкаников или, хотя бы пару красно-синих шоклендов и пару сине-зеленых/черных фечек Хм. Дежа вю какое-то, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Ищу на среду карты в моноблек ад: 1 4 Wasteland 1 4 Bitterblossom 2 Inquisition of Kozilek 3 Gravecrawler 4 Carnophage 4 Vampire Lacerator 3 Dark Ritual 4 Hymn to Tourach 4 Dark Confidant 2 Diregraf Ghoul 4 Leyline of the Void 4 Diabolic Edict Изменено 15 мая 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Вулканик,дам! Ищу 4 форсы+2 снапкастера Вася,есть 3 вастика,3 блоссома,2 инквизиции,3 ритуала,4 гимна,4 конфа,4 луча,4 эдикта Саша Щерба,могу дать два моря и две дельты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Влад, спасибо. Если оставшиеся карты найду, то будет тебе 4 форсы и 2 снапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 1 блоссом точно будет. Что-то еще вроде тоже было, надо уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 1 блоссом точно будет. Что-то еще вроде тоже было, надо уточнить Сколько-то ласераторов (возможно, что всего один) я у тебя видел в белой коробке из-под Нокии. Ну и пара зомби 2/2 за один в пайле есть 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 2 Diregraf Ghoul Это надо в пайле посмотреть. В клубе напомни - гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Меня завтра не будет, но есличо на будущее - есть карнофаги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Посоны, нужны всего лишь вастик, карнофаги и выползни. Помогите, не заставляйте утяжелять кривую маны, она не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 замени их и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Неожиданно ищу комплект, или хотя бы три Stoneforge Mystic Влад, если найду мистиков, дам форсы и снапкастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Три или четыре мистика есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ок, буду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 мистиков ,дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Это то что я увидел сегодня в матче Саар - Балабанов Играйте такими колодами! Это очень веселые партии Играйте узами правильно! Изменено 16 мая 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А я тем временем все еще ищу 4 Vampire Lacerator, 1 Diregraf Ghoul, 3 Gravecrawler, 1 Wasteland, 4 Carnophage и сколько-нибудь фечек с черным. На этот раз на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 А я тем временем все еще ищу 4 Vampire Lacerator, 1 Diregraf Ghoul, 3 Gravecrawler, 1 Wasteland, 4 Carnophage и сколько-нибудь фечек с черным. На этот раз на пятницу. Ласераторов и карнофагов постараюсь не забыть. Да, в пятницу планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Если Рома завтра про меня не забудет, то наконец-то ничего больше не ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Я все помню))) Если экстренного ничего не случиться, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Ласераторов и карнофагов постараюсь не забыть. Да, в пятницу планирую быть Спасибо. Тогда осталось 3 Gravecrawler, вастик и n фечек с черным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения