Zoldo Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 А мне кто нибудь зомбей блэковских может на финку дать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ищу на среду пару Tormod's Crypt на поиграть/купить (второе лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А мне кто нибудь зомбей блэковских может на финку дать? ) Думаю, что да =) Единственно, что у нас нет, собственно, самих типовых зомбей. Их можно взять, например, у Толика ) И верни мне тайгу с ALEX-ом Ищу на среду пару Tormod's Crypt на поиграть/купить (второе лучше). Дам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ищу на среду пару Tormod's Crypt на поиграть/купить (второе лучше). Спроси у Влада Сергеева, кажется, у нас были лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Влад по будням вроде бы редко бывает =\ Дам поиграть. Спасибо) Изменено 13 ноября 2012 пользователем Jhon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 You can always try =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 На завтра нужно 2 гойфа, поделится кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 На завтра нужно 2 гойфа, поделится кто?) Выдам парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Спс огроменное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Тайга давно найдена и отложена в сторонку, верну как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Миш, тебе на когда нужны гейсты? Могу в принципе отсыпать то, обращайся Уже нашёл поиграться. А мне кто нибудь зомбей блэковских может на финку дать? ) Это на когда? Думаю смогу найти. Тебе каких конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А дайте завтра уза одного покататься, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А дайте завтра уза одного покататься, на всякий случай. И тебе узю дам. А ты мне тундру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Это краулеры квадратом и, может быть, два мессенжера. Квадрат бладартистов еще А, и есть у кого Urborg Justice? Хочу попробовать такие. Это на 8ое Изменено 13 ноября 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Квадрат бладартистов еще Артисты, есличо, у нас есть - 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну Сереж, ты же не сказал, что мне точно нужно. Тогда просто грэйвкроулеры с мессенджерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну Сереж, ты же не сказал, что мне точно нужно. А ты мне листевич кинь в личечку, например =) Я и скажу, что у нас есть, а чего - нет. Щас просто листов зомбардмента довольно много и отличия есть, это не руг какой-нить стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 На консуле все листы весьма стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Мишры точно ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Сереж, а на пятничку зомби будут? Думаю, надо потестить, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Сереж, а на пятничку зомби будут? Думаю, надо потестить, однако. Думаю, что будут, только щас консул выдает 404 и я не могу позырить лист. Бтв, почти весь картон в зомбиков лежит в запаснике у нас, так что можно будет собрать перед пятничкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 О да! Обажаю когда Серега так говорит))) Перед пятничкой - это минут за 10 до начала турнира в лучшем случае Мишаня, ты куда пропал то? Давай уже завязывай с онлайн играми и Протасова отпусти наконец таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 О да! Обажаю когда Серега так говорит))) Перед пятничкой - это минут за 10 до начала турнира в лучшем случае Ну а чо делать =))) Я бы сегодня собрал, но раз Миша занят - придется как обычно, в темпе вальса =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Протасова держит, не побоюсь этого слова, капиталистический дух буржуазии. Он не хочет больше жить в комнатке, похожей на сортир размерами, а хочет есть ананасы и жевать рябчиков, поэтому пошел он по пути сложному - рабоче-крестьянскому, и пашет на благо благополучия чужого и копейки своей. Хотя мог пойти по пути проверенному, и денежку с родителей доить. Так что грех парня отрывать от зарабатывания своего первого миллион... своих первых ста ты... своей первой десятки. Сереж, а ты будешь сегодня? Я, тащемта, могу перед турниром заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Сереж, а ты будешь сегодня? Я, тащемта, могу перед турниром заехать. Сегодня-то я буду, только не факт, что не за 5 минут до начала турнира =) В принципе, могу тебе дать запасник и пока я играю 1 тур, возьмешь себе то, что надо в зомбов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения