Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 26 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля Привет всем любителям лимитеда!! Если вы снова хотите принять участие в силеде по новому сету на пререлизных наборах, приглашаем вас на "Большой Ламповый Силед Secrets of Strixhaven" на площадке Единорога на Менделеевской/Новослободской! Турнир пройдет в субботу 16 мая! ФОРМАТ: Силед на пререлизных наборах (БЕЗ ТОПа) СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 5000 рублей с человека КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ: до 100 человек МЕСТО: клуб "Единорог" по адресу Селезневская улица 11а, стр. 2 ДАТА: 16 мая ВРЕМЯ: начало турнира - 12:00 (регистрации - 11:00) УРОВЕНЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ: Регулярный с регистрацией колод (судья поможет разрешить любые вопросы и спорные ситуации). ПРИЗЫ: 3 play бустера Secrets of Strixhaven на каждого участника + дополнительные призы будут объявлены позже! Призовой фонд будет распределен в зависимости от итогового количества участников турнира. Предварительное распределение призов можно посмотреть тут! P.S. Приходите сами, приводите семью! Будем рады тем, кто играет лимитед регулярно, время от времени и тем, кто только планирует погрузиться в эту составляющую игры! ВНИМАНИЕ: Первые 60 пререгистрировавшихся могут выбрать одну из пяти школ (по 12 наборов каждой школы). Остальные участники получат случайные наборы. Перерегистрироваться можно написав мне личное сообщение на топдеке или в телеграмме @ngrubov или макс @ngrubov Телеграм канал Список участников Распределение призов 2 1 3 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 5 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая Всем привет, за 10 дней до турнира нас собралось уже 100 человек и мы решили расшириться, арендовали дополнительную зону, изменив тем самым лимит до 130 участников. Однако не затягивайте с регистрацией, уже 107 желающих, скоро видимо мы подойдем и к лимиту в 130 участников! 2 2 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: вчера в 17:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:05 Спасибо за ивент! Круто поиграли с приятными людьми Дико насосал на Визерблум, но не жалуюсь хых 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Это было великолепно) надо повторить) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kudzu Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Как пошутил кто-то из участников: - С таким количеством человек, это уже не "ламповый" силед. Впрочем, несмотря на некоторые шероховатости атмосфера царила дружественная и в целом всё очень понравилось. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ворвался в топ-8 (7-й по стендингам) на РВ-коляске , которую собрал, получив БВ-набор с примерно 3-мя играбельными черными картами, зато навалили плотненько в РВ - помимо 2-х мужиков 2\1 флаинг хаст (вторых дропов было ОЧЕНЬ много, включая трех девочек 2\2 лайфлинк), 2-х рв-ремувалов за Х с флешбеком, были : свордящий мифик (который абсолютно во всех играх где заходил просто ставил мне духа 1\1), дефлектинг палм, дестрой с силой или попкой 4, препарнутый мужичок 1\2 за 1 (абсолютная звезда колоды) ну и в остальном карты были довольно качественные, правда с нулем дуалок, так что играл я в 8 плейнсов на 8 маунтин на 41 карту по своей ареновской привычке (перекос цветов был в 1 карту, а РВ на второй нужен был железно). Заранее извиняюсь перед оппонентами, что не запомнил имен. По поводу порядка ходов в партиях - абсолютно ВСЕ кубики я проиграл. 1 тур. УР-контроль (как в дальнейшем оказалось - с форсой). В первой я быстро сдался на 6-7 ходу в почти фулл хп, т.к. раздал себе что -то вроде 3 спеллов на 11 земель. Во второй переборол невероятно долго думающего оппонента, каждый ход перечитывающего заново все свои карты и обдумывающего по 5 минут невероятно сложные ходы типа "ремувал в письку - передал". В третьей все так же плотно себе сдающего в режиме демоник тютора мастера столлинг-игры забегать уже не успел. Ничья. Естественно на улице в перерыве он всем рассказывал, что играл как бог и только клятые доп. ходы не дали ему обыграть слабого оппонента. 2 тур. РВ-агро. Тут моя коляска вроде как должна была проигрывать, т.к. напротив идейно собранная агра со всякими жетончиками за 1 , монструс рейджами , мужиками 3\1 за 2 и т.д. В первой в обоюдных атаках как-то вытягиваю на качающемся мужике 4\3 с тремплом. Во второй меня нещадно порят под всеми прокачками и летально летят в лицо драконом 5\5 хаст, но я мастерски заготовив под такое развитие событий Дефлектинг Палм, все же побеждаю. 3 тур. БВ-мидренж. В первой мне красиво пихнули т4 дискард в ключевой ремувал раскачав при этом мужичка 1\2 на +2\+2 жетонами, что полностью полочило все попытки ходить в лицо, затем навалили каких-то спиритов с белой рарки, догнавшись чуть позже флешбеком её же. Во второй вроде как-то забегал в +\- равной борьбе. В третьей дал ремувал т2 в единственную кричу оппонента, чутка поднавалил стол и опп через пару ходов сдался показав руку из земель и того самого дискарда за 4. 4 тур. УГ-"мужик за 5 с вардом". Играл с приятной девушкой, которая, как сама призналась перепутала земли и в первой оставила синюю руку с лесами. Успев скастить только 6\6 тапальщика-станера на 6-й, против моей довольно средней руки. Во второй мне через разгон за 2 т4 ставят тот самый анкоммон с миллиардом текста вардом 2 и пассивкой ставящей каждый ход мужиков 3\3, потом два хода подряд триггерят его пассивку, станя\ремувя мне аттакеров, но все же каким-то чудом прорываюсь, с помощью флаеров и удачно зашедшего тут дефлектинг палма. 5 тур. БГ-песты. В первой мне показывают абсолютно все бомбы подняв их в первой половине колоды - препарнутый Демон с демоником, какая-то жаба, растящая всех пестов за лайфгейн, 2 или 3 мужика 3\4 ставящих пестов за копейку, ремувалы, поднятия с грейва и т.д. Отбиваюсь благодаря флешбекам за 8 ман и попарываю письками 2\2 и флаерками. В итоге кое-как перемогаю. Во второй рискнул оставив ванлендер и суперплотную агрро-сдачу - справился поднять вторую и убиваю оппа на двух землях. 6 тур. УГ-мидренж В первой т1 мне ставят миллера 0\2 - ну ок, наполнение кладбища забесплатно руками оппонента меня вполне устраивает. Меня миллят, но ресурсы есть и я в итоге побеждаю. Во второй опять рискнув оставить ванлендер с плотной рукой, т1 получаю 6\6 со станкаунтерами, но он не блокает и 4 хода вообще ничего не делает, а дальше справляться с такими мы умеем тысячами способов. Опп опять рано ставит миллера, но не делает работу над ошибками и все равно продолжает меня миллить, в один момент даже помогая мне поднять нужную землю, без которой я ОЧЕНЬ долго бы ничего не делал. Но в любом случае ресурсов он топдекает мало и я довольно легко тут справляюсь. 7 тур. "УГрб-мужик за 5 с вардом". В первой обходится без мужика, но там и без него ультрасдача с т2 контрой, и сдав себе 2 земли на стартовую я сдаюсь с ними же не столе примерно на 6 ход. Оппонента я конечно попарывал двумя 2\1 флаерами, но он очень некстати поставил почти идеальное существо в такой ситуации - 4\4 рич, который еще и разваливается на двух пестов при смерти, решаю его все же убивать а не тэпать, т.к. маны всего две, и ее каждый ход надо юзать по максимуму, да и пестами ему все же придется блокаться. В итоге оставляя оппа в лоу-хп отъезжаю от гораздо более сильного стола напротив. Во второй земли были, но опять получаю сигнатурный т2 чарм в третий дроп - раскаст 2-3 спеллов каждый ход, что-то в районе миллиарда фракталов и консидаю. Итог 5-1-1, 16 очков и 7 место по итоговым стендингам. Отличный фановый и действительно ламповый турнир, который не испортил даже киберспортсмен из первого тура. Получил море удовольствия (ходя дико подустал уже к ласт туру), приятно пообщался со всеми оппонентами. Да и вообще, здорово было спустя наверное лет 8 сыграть такой крупный лимитед-турнир. Большое спасибо организаторам, судьям и все причастным, делайте так еще, у вас круто получается ! Изменено 8 часов назад пользователем goodspeed 1 7 2 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, goodspeed сказал: Отличный фановый и действительно ламповый турнир Что-то у тебя отчёт совсем не ламповый, подмечены все недостатки оппонентов с клятыми бомбами( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 24 минуты назад, Jackie сказал: Что-то у тебя отчёт совсем не ламповый, подмечены все недостатки оппонентов с клятыми бомбами( А можно как-то больше информации, что именно тебе показалось не ламповым ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас