Перейти к публикации

Большой Ламповый Силед Secrets of Strixhaven в Москве 16 мая

splin0000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ивент!

Круто поиграли с приятными людьми

Дико насосал на Визерблум, но не жалуюсь хых

• Нравится 1
  • Ярость 2
  • Рукалицо 1
  • Нет слов 1
  • Спасибо 1

Это было великолепно) надо повторить) 

Как пошутил кто-то из участников: - С таким количеством человек, это уже не "ламповый" силед.

Впрочем, несмотря на некоторые шероховатости атмосфера царила дружественная и в целом всё очень понравилось.

Ворвался в топ-8 (7-й по стендингам) на РВ-коляске , которую собрал, получив БВ-набор с примерно 3-мя играбельными черными картами, зато навалили плотненько в РВ - помимо 2-х мужиков 2\1 флаинг хаст (вторых дропов было ОЧЕНЬ много, включая трех девочек 2\2 лайфлинк), 2-х рв-ремувалов за Х с флешбеком, были свордящий мифик (который абсолютно во всех играх где заходил просто ставил мне духа 1\1), дефлектинг палм, дестрой с силой или попкой 4, препарнутый мужичок 1\2 за 1 (абсолютная звезда колоды) ну и в остальном карты были довольно качественные, правда с нулем дуалок, так что играл я в 8 плейнсов на 8 маунтин на 41 карту по своей ареновской привычке (перекос цветов был в 1 карту, а РВ на второй нужен был железно).  Заранее извиняюсь перед оппонентами, что не запомнил имен. По поводу порядка ходов в партиях - абсолютно ВСЕ кубики я проиграл.

1 тур. УР-контроль (как в дальнейшем оказалось - с форсой).

В первой я быстро сдался на 6-7 ходу в почти фулл хп, т.к. раздал себе что -то вроде 3 спеллов на 11 земель. Во второй переборол невероятно долго думающего оппонента, каждый ход перечитывающего заново все свои карты и обдумывающего по 5 минут невероятно сложные ходы типа "ремувал в письку - передал". В третьей все так же плотно себе сдающего в режиме демоник тютора мастера столлинг-игры забегать уже не успел. Ничья. Естественно на улице в перерыве он всем рассказывал, что играл как бог и только клятые доп. ходы не дали ему обыграть слабого оппонента.

2 тур. РВ-агро.

Тут моя коляска вроде как должна была проигрывать, т.к. напротив идейно собранная агра со всякими жетончиками за 1 , монструс рейджами , мужиками 3\1 за 2 и т.д. В первой в обоюдных атаках как-то вытягиваю на качающемся мужике 4\3 с тремплом. Во второй меня нещадно порят под всеми прокачками и летально летят в лицо драконом 5\5 хаст, но я мастерски заготовив под такое развитие событий Дефлектинг Палм, все же побеждаю.

3 тур. БВ-мидренж.

В первой мне красиво пихнули т4 дискард в ключевой ремувал раскачав при этом мужичка 1\2 на +2\+2 жетонами, что полностью полочило все попытки ходить в лицо, затем навалили каких-то спиритов с белой рарки, догнавшись чуть позже флешбеком её же. Во второй вроде как-то забегал в +\- равной борьбе. В третьей дал ремувал т2 в единственную кричу оппонента, чутка поднавалил стол и опп через пару ходов сдался показав руку из земель и того самого дискарда за 4.

4 тур. УГ-"мужик за 5 с вардом".

Играл с приятной девушкой, которая, как сама призналась перепутала земли и в первой оставила синюю руку с лесами. Успев скастить только 6\6 тапальщика-станера на 6-й, против моей довольно средней руки. Во второй мне через разгон за 2 т4 ставят тот самый анкоммон с миллиардом текста вардом 2 и пассивкой ставящей каждый ход мужиков 3\3, потом два хода подряд триггерят его пассивку, станя\ремувя мне аттакеров, но все же каким-то чудом прорываюсь, с помощью флаеров и удачно зашедшего тут дефлектинг палма.

5 тур. БГ-песты.

В первой мне показывают абсолютно все бомбы подняв их в первой половине колоды - препарнутый Демон с демоником, какая-то жаба, растящая всех пестов за лайфгейн, 2 или 3 мужика 3\4 ставящих пестов за копейку, ремувалы, поднятия с грейва и т.д. Отбиваюсь благодаря флешбекам за 8 ман и попарываю письками 2\2 и флаерками. В итоге кое-как перемогаю. Во второй рискнул оставив ванлендер и суперплотную агрро-сдачу - справился поднять вторую и убиваю оппа на двух землях.

6 тур. УГ-мидренж

В первой т1 мне ставят миллера 0\2 - ну ок, наполнение кладбища забесплатно руками оппонента меня вполне устраивает. Меня миллят, но ресурсы есть и я в итоге побеждаю. Во второй опять рискнув оставить ванлендер с плотной рукой, т1 получаю 6\6 со станкаунтерами, но он не блокает и 4 хода вообще ничего не делает, а дальше справляться с такими мы  умеем тысячами способов. Опп опять рано ставит миллера, но не делает работу над ошибками и все равно продолжает меня миллить, в один момент даже помогая мне поднять нужную землю, без которой я ОЧЕНЬ долго бы ничего не делал. Но в любом случае ресурсов он топдекает мало и я довольно легко тут справляюсь.

7 тур. "УГрб-мужик за 5 с вардом".

В первой обходится без мужика, но там и без него ультрасдача с т2 контрой, и сдав себе 2 земли на стартовую я сдаюсь с ними же не столе примерно на 6 ход. Оппонента я конечно попарывал двумя 2\1 флаерами, но он очень некстати поставил почти идеальное существо в такой ситуации - 4\4 рич, который еще и разваливается на двух пестов при смерти, решаю его все же убивать а не тэпать, т.к. маны всего две, и ее каждый ход надо юзать по максимуму, да и пестами ему все же придется блокаться. В итоге оставляя оппа в лоу-хп отъезжаю от гораздо более сильного стола напротив. Во второй земли были, но опять получаю сигнатурный т2 чарм в третий дроп - раскаст 2-3 спеллов каждый ход, что-то в районе миллиарда фракталов и консидаю.

Итог 5-1-1, 16 очков и 7 место по итоговым стендингам. Отличный фановый и действительно ламповый турнир, который не испортил даже киберспортсмен из первого тура. Получил море удовольствия (ходя дико подустал уже к ласт туру), приятно пообщался со всеми оппонентами. Да и вообще, здорово было спустя наверное лет 8 сыграть такой крупный лимитед-турнир. Большое спасибо организаторам, судьям и все причастным, делайте так еще, у вас круто получается !

Изменено пользователем goodspeed
  • Нравится 1
  • Минус 7
  • Ярость 2
  • На лечение! 2
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

7 часов назад, goodspeed сказал:

Отличный фановый и действительно ламповый турнир

Что-то у тебя отчёт совсем не ламповый, подмечены все недостатки оппонентов с клятыми бомбами( 

24 минуты назад, Jackie сказал:

Что-то у тебя отчёт совсем не ламповый, подмечены все недостатки оппонентов с клятыми бомбами( 

А можно как-то больше информации, что именно тебе показалось не ламповым ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...