Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в этом случае игра начинается заново =/ Нужны Акилов или Медведев, они шарят в подобных делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) в этом случае игра начинается заново =/ В случае дисконнекта оба игрока жмут options/reconnect (разумеется в том же окне, в котором они только что играли), конненктятся к одному серверу (не обязательно к тому же, где играли до этого). Там создает игру тот же игрок, что создавал ее изначально, иначе вы необратимо поменяетесь местами и не сможете продолжить игру. Второй к нему джойнится, первый жмет accept. Вуаля. Иногда реконнект не удается и один из игроков получает ошибку вида 'acess violation', а второй - сообщение 'player lost'. В таком случае игра потеряна, повторный реконнект не удастся. Обычно в этом виноват кто-то из игроков (интернет упал, стрелки не дождался, использовал демедж-каунтеры итд), тогда судья выдает ему геймлосс. Если виновных нет (такое бывает очень редко, но все-таки бывает), то игра начинается заново. Если после реконнекта игра началась, но игроки видят разные моменты игры, то нужна синхронизация. Если "игра начинается заново", скорее всего кто-то из игроков не знает, что такое "реконнект". Или делает вид, что не знает. Изменено 20 января 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 В случае дисконнекта оба игрока жмут options/reconnect (разумеется в том же окне, в котором они только что играли), конненктятся к одному серверу (не обязательно к тому же, где играли до этого). Там создает игру тот же игрок, что создавал ее изначально, иначе вы необратимо поменяетесь местами и не сможете продолжить игру. Второй к нему джойнится, первый жмет accept. Вуаля. О_о вот этого я не знал, хоть и мвс юзаю уже около 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Иногда реконнект не удается и один из игроков получает ошибку вида 'acess violation', а второй - сообщение 'player lost'. В таком случае игра потеряна, повторный реконнект не удастся. Совсем недавно убедился в обратном. Реконнектнуться удалось, хоть и с пятой-шестой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 О_о вот этого я не знал, хоть и мвс юзаю уже около 5 лет... Ну одно дело - просто играть, а другое - ежедневно разруливать такие ситуации Совсем недавно убедился в обратном. Реконнектнуться удалось, хоть и с пятой-шестой попытки. На пять-шесть попыток у меня никогда не хватало терпения. Спасибо, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 О_о вот этого я не знал, хоть и мвс юзаю уже около 5 лет... 5 лет в легаси © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Дропните меня пожалуйста. Интернет лёг окончательно. Приходится с мобилы лазить. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Algrael 0:2 Greedy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 greeddy-algrael 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Много кто не сыграл еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 5 лет в легаси © тиммейт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Kate-A-One - Lunar _________2 - 0___ Изменено 22 января 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Одна пара паровозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения