Перейти к публикации

Проблема с Почтой России

FijenKO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня столкнулся с какой-то несуразицей на Почте России. Утром пришло уведомление о готовности к выдаче письма (80515620172090). Днём, на дополнительных занятиях мельком увидел уведомление от Почты России, что моё письмо было успешно вручено как раз в тот момент, когда я пришёл на допы. Пошёл на почту узнавать, что случилось, и заодно получить ещё одно письмо. Собственно, одно письмо выдали без проблем - настолько без проблем, что даже без паспорта и QR-кода, но со вторым - пустота: ни по адресу, ни по фамилии, ни по трек номеру не знают, где письмо. Попросили дать номер для связи, мол, свяжутся, как найдётся, но не особо верится. Завтра пойду на почту снова узнавать, что и как. Может, кто-то сталкивался с подобным?590374867_Screenshot_20260513_225447_.thumb.png.795240160cbf021c5eb0af4297034ad6.png

Да иногда с какого то перепугу они отдают это почтальону и он пихает это в ящик. Имеет смысл его проверить( почтовый в смысле)

4 минуты назад, EternalTempest сказал:

Статус "Передано почтальону" чаще всего не соответствует действительности, никому оно не передавалось и чаще всего за ним следует "Неудачная попытка вручения". Если вы оформляли не "До востребования", то письмо возможно в вашем почтовом ящике. 

В этом как раз и проблема - ни в моём, ни в соседских ящиках письма не было, а на почте, такое чувство будто вообще о нём информации не было. Лицо меня принимало новое, и с этим фактом меня смущает то, что другое письмо мне выдали без паспорта или qr-кода, просто спросив ФИО

21 минуту назад, FijenKO сказал:

В этом как раз и проблема - ни в моём, ни в соседских ящиках письма не было, а на почте, такое чувство будто вообще о нём информации не было. Лицо меня принимало новое, и с этим фактом меня смущает то, что другое письмо мне выдали без паспорта или qr-кода, просто спросив ФИО

Такое стоит решать через старшего сотрудника на почте, я думаю прояснят ситуацию. 

Обратился к более опытной сотруднице. За две минуты нашла и вручила письмо. Как итог: новенькие и правда что-то наворотили в системе

Правильно писать не "Проблема с почтой России", а "Проблема - почта России".

На днях отправил письмо чуваку, мне все уведомления затрахало этой "Неудачной попыткой", хотя он даже на почте не появлялся. Почта России это днище просто

1 час назад, FijenKO сказал:

Обратился к более опытной сотруднице. За две минуты нашла и вручила письмо. Как итог: новенькие и правда что-то наворотили в системе

Всë хорошо, что хорошо кончается) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...