Innocent Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад В начале месяца я выиграл аукцион https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/523254 с моксом. В этот же день я произвел оплату, скинул чек продавцу и написал реквизиты для почты. Продавец ответил, что вышлет по почте в течение нескольких дней. 12 мая я так и не получил трек-номер отправления и написал с вопросом, когда смогу получить номер отправления. Продавец извинился за задержку и написал, что не смог отправить вовремя из-за технических трудностей с интернетом. Пообещал отправить в ближайшее время. С того момента он перестал выходить на связь. В профиле у него есть ссылка на ВК, куда я ему написал. Меня прочитали, но ничего не ответили. Чуть менее недели назад торговый арбитр был приглашен в переписку, но повлиять на человека, который перестал заходить на сайт невозможно. Если кто-то знает его лично просьба передать, что пока еще есть возможность связаться со мной и решить вопрос мирно без банов и привлечения полиции. Ну и пристыдите его конечно. 3 1 9 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Не такой уж и невинный, получается.. Скорейшего разрешения вопроса! 2 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас