Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Ghostgrinder

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Алексей Петрович О

Посетители профиля

999 просмотров профиля

Достижения Ghostgrinder

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Сотник колобков
  • Соучастник
  • Неофит колобков
  • Первый пост
  • Целеустремлённый

Недавние значки

  1. Казалось бы до пятницы ещё далеко.. Турнир с пленчейзом звучит как злоупотребление запрещёнными веществами.
  2. @Prischepka разрезать карты с сшить их потом, получается?.. И состояние не выше HP должно быть
  3. @SAURD ну тогда ничего удивительного. Возникали похожие вопросы в одном из отделений. Боялись что типа банковские карты так пересылают или симки в места не столь отдалённые. Открыл конверт, показал и вопросы тут же отпали. Ну и да, в некоторых отделениях просто какие-то особо нервные тётки сидят, лучше их стороной обходить. Есть клёвые конверты с пупыркой внутри. Мне в них карты приходили от одного известного московского клуба. В идеале конечно всегда и всем в них отправлять, но имеем что имеем, как говорится
  4. Не знаю как остальные, но пакую карту в протектор предварительно проложив пайлом, приклеиваю его к листу бумаги скотчем и загибаю бумагу по размеру конверта. Так он получается достаточно плотный. Это обезопашивает карты ну и не даёт их прощупать. Ну и не надо говорить что высылаешь карты. Фото, календарики.. Обычно этого хватает. Ну и если высылаешь прям кучу карт, лучше оформить как бандероль.
  5. Сейчас бы ныть что не получается найти комонку файловую... Ну а в целом прекрасно понимаю автора. Порядка 2 лет потратил на поиски 3 entomb'ов которые были шедеврами амонхета. 1 повезло вскрыть самому и в момент когда искал вообще любой entomb) Так что автору терпения, рано или поздно ты всё найдешь. Главное не спеши и не бери комонку из прошлого стандарта за 9 блин тысяч рублей!!!
  6. @mute а какие там "манароки"... Нар_котики не круто, кстати, никому не советуем.
  7. Комрады, неужели только в портале играют винтаж? Как этот формат обошёл такие уважаемые места как голдфиш или лига? Охотно бы поиграл вне дейликов, может зайдёт формат. Единственное что "тестовых" карт будет чуть больше, к сожалению(
  8. Лучший совет на тему "как собрать едх" - не собирать едх. Формат интересный, но все скатывается в оракул-консультация. Или какой-то другой мусор.
  9. У Василия в клубе лига отличный выбор коробочек под деки. Сам пользуюсь такими - нарадоваться не могу. От black fire вроде, если память не изменяет.
  10. Только вот арена та ещё помойка... Новички будут, просто нет в таких количествах. Ну и обилие карт на английском это не хилый такой буст подтянуть свой английский) Так же некоторые карты понятнее на английском, как пример cast и play у нас переводят оба как "играть", а это, как говорят в Одессе, таки 2 большие разницы)
  11. Напротив ароматный мир есть
  12. @lostwar263 "железо должно работать". Какой толк от того что просто пылится? Лучше б потратил деньги на что-то более полезное/приятное, чем на это. Те же дуалки в легаси. На одну б точно хватило и ещё осталось бы)
  13. Больше 3 лет собирал коллекцию карт с Лилианой. Комонки,анкомонки.. Было практически все кроме некоторых карт типа SDCC ввиду из конской цены. Собирал на русском то что было,но так же не забывал и про английские карты(на самом деле есть даже пара японских,но в сравнении с остальными они меркнут). Коллекция составлялась так,чтобы там была и обычная версия карты,и ее фойл версия. Смотрелось все это просто бомбезно. Но потом что-то щелкнуло,и это все стало просто горой картона,которым я даже не играю уже. Безусловно там есть стейплы, но в большинстве своем это просто горы неиграбельного пайла. В итоге большая часть так и пытался в альбоме,рука не поднимается выкинуть. П.с.: если кому-то интересно,могу скинуть потом таблицу с тем что насобирал. Может кому-то пригодится и вы сможете пополнить свою коллекцию)
  14. Эх,не было бы бибы и дазэ, жить в легаси было бы чуть веселее( Вообще формат-лучший что я пробовал играть. Да дороговато,но карты не обесцениваются,а только растут в цене,в отличии от того же стандарта/модерна(частично). Дечки на любой вкус: от чуть изменённого модернового бурна, веселого,но играющего 50/50 гриксис шторма который мне ужасно понравился(но 4 льда и 3 моря), до к счастью покинувших нас сноу-ко и прочей мерзопакости.
×
×
  • Создать...