Путеводный Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Приятно, что сюда ещё кто-то заходит! Привет У меня есть два любимых типа существ - рыцари и феи) Иногда, по праздникам, Волшебники с Побережья даже выпускают наборы из фей и рыцарей, как было с SL, который нарисовал Себ) Но не об этом разговор, в общем, если с рыцарями всё хорошо, то с феями просто труба) Я уехал в Казахстан до того, как начал играть в паупер, и теперь не могу найти всяких бюджетных русских фойловых фей! Если вы дочитали до этого места, прошу помогите - поспрашивайте друзей! Часть карт точно у кого-то лежит в пайле, но их никто не выставляет даже на аукционы! Например Единение Разумов - это не очень дорогая карточка, Икории в своё время играли много, и я просто не могу ни одной их найти! В общем, куплю русских фойловых фей в паупер, дорого! 1) Of One Mind // Единение Разумов - 4 шт. 2) Faerie Seer // Фея-Провидец - 4 шт. (хоть обычных, хоть ретро фойл) (эти редкие, за комплект обычных я бы предложил 6-8к рублей, за ретро пишите, сколько надо!) 3) Moon-Circuit Hacker // Взломщица Лунных Цепей - 1 шт обычный руфойл арт или 3-4 штуки альтарт руфойл арт 4) Dispel // Рассеять - 2 шт. (любой арт, лучше всего из RTR🙇♂️) 5) Mutagenic Growth // Мутагенный Рост - 2 шт. (эти, наверное, ультрадорогие) 6) Bind the Monster // Пленить Чудовище - 3 шт. 7) Brinebarrow Intruder // Воровка Соленого Кургана - 1 шт. 8. Steel Sabotage // Саботаж Стали - 3 шт. 9) Mukotai Ambusher // Засадный Боец Мукотай - 1 шт. 10) Suffocating Fumes // Удушливый Дым - 1 шт. Как видно, уже не так уж и много осталось) Очень стараюсь их найти, но вот этих последних ищу уже года полтора! Изменено 1 час назад пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения