Dimk Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Пререг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 минус двое из пререга, срочно ищем замену 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Печалька :( UPD: если это мой судья и победитель - то всё идёт по плану Думала, это другой кто-то. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Emiji Kigaru 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Печалька :( UPD: если это мой судья и победитель - то всё идёт по плану Думала, это другой кто-то. да, это они И мы с радостью ждем гостей на замену, без ущерба комфорту игрокам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) ...мой судья... Клеймо только на меня не ставь. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Amskil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я люблю судей присваивать. На своих турнирах 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Спасибо всем кто пришел, был отличный домашний турнир. Поздравляю Исаака, удачно ему добраться до дома! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я люблю судей присваивать. На своих турнирах Ну хорошо. Пожалуй, тебе можно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения