konalt Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Мы продолжаем проводить турниры по Magic: the Gathering! Уважаемые игроки, после месячного перерыва мы вновь открываемся по адресу: Спартаковская площадь д.1/2 (метро Бауманская). Как до нас доехать: На данный момент, по техническим причинам, наши турниру будут не DCI, сейчас мы прилагаем все усилия, дабы исправить эту проблему. Так-же, в порядке эксперимента мы проведём тестовый по стандарту. Экспериментальность этого турнира в том, что вам не обязательно иметь все необходимые для колоды карты. Для игры можно будет использовать прокси, но с соблюдением следующих условий - На карте должна отсутствовать картинка (во избежание нарушения авторских прав) - Текст карты должен быть разборчив (оба игрока должны понимать, что делает та, или иная карта) Итак: Четверг, 11 февраля 19-30 Подготовка к Magic Game day (Standard) Стоимость: 300 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника 19-35 Драфт (2x Oath of the Gatewatch, 1x battle for zendikar) Стоимость: 750 рублей Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника Буду рад ответить на все ваши вопросы и пожелания в комментариях! Увидимся! 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Хм, а фотки нового помещения есть? Не хотелось бы ехать в темное место, как было в предыдущем месте. Есть бесплатная парковка рядом с клубом? И в чем прикол не-DCI Гейм Дэй? Это означает, что они без промок будут? Упс, тупанул. Это подготовка к ГД. Изменено 9 февраля 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Хм, а фотки нового помещения есть? Не хотелось бы ехать в темное место, как было в предыдущем месте. Есть бесплатная парковка рядом с клубом? И в чем прикол не-DCI Гейм Дэй? Это означает, что они без промок будут? Упс, тупанул. Это подготовка к ГД. Фоточки нового помещения: 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Господи, ну сколько же уже можно?? Может хватит?? Опять в объявлении куча ошибок и ничего не понятно.. Что ж вы не хотите-то работать как люди?? 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Столы выглядят слишком широкими для магии, и, судя по карте, расположение не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Столы выглядят слишком широкими для магии, и, судя по карте, расположение не очень. Это было тестовое мероприятие по Миниатюрам, обычные столы в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Выглядит симпатично. С удовольствием заеду на пптку. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Господи, ну сколько же уже можно?? Может хватит?? Опять в объявлении куча ошибок и ничего не понятно.. Что ж вы не хотите-то работать как люди?? Слав, что конкретно тебе не понятно?) Выглядит симпатично. С удовольствием заеду на пптку. Если Осипов нам его даст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я тоже, как только дисиай турниры можно будет в цеху проводить, так сразу на пптку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Слав, что конкретно тебе не понятно?) Ок, Миша, попробую рассказать как надо делать твою работу: Если я тыкаю в кнопку "Как до нас доехать", я надеюсь увидеть там подробное описание дороги, желательно с самым коротким маршрутом, фото входа и чёткое разъяснение куда и как идти, чтобы попасть в клуб. И я хочу читать объявление, написанное по-русски! Без грамматических, орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок.. Ты лицо официальное - так держи марку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Слав, что конкретно тебе не понятно?) Если Осипов нам его даст) Чем мотивирует отказ? Если хочешь в личку ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Ок, Миша, попробую рассказать как надо делать твою работу: Если я тыкаю в кнопку "Как до нас доехать", я надеюсь увидеть там подробное описание дороги, желательно с самым коротким маршрутом, фото входа и чёткое разъяснение куда и как идти, чтобы попасть в клуб. И я хочу читать объявление, написанное по-русски! Без грамматических, орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок.. Ты лицо официальное - так держи марку. Слав, сколько людей, столько мнений) я посчитал, что карта будет оптимальным решением и для тех, кто ездит на метро, и для автолюбителей, и для игроков, живущих рядом, но спасибо за совет, учту) Изменено 9 февраля 2016 пользователем konalt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Осипов, дай ИМ! Ну ПОЖАЛУЙСТА! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Чем мотивирует отказ? Если хочешь в личку ответь. Пока мы ждём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Слав, сколько людей, столько мнений) я посчитал, что карта будет оптимальным решением и для тех, кто есдит на метро, и для автолюбителей, и для игроков, живущих рядом, но спасибо за совет, учту) ЕСДИТ??? Серьёзно?? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ЕСДИТ??? Серьёзно?? Поправил, Розенталя мне!) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Снитч, без паники! Я все понел! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Интересно, надолго ли? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 По поводу парковки я так ответа и не получил. А это решающий аргумент ехать или не ехать к вам для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 По поводу парковки я так ответа и не получил. А это решающий аргумент ехать или не ехать к вам для меня. Есть где при парковать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Есть где при парковать машину. ПРИПАРКОВАТЬ.. Миш, есть ощущение, что ты даже не стараешься.. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну и о чем тут говорить. До сих пор помню как сами себе силед устроили) Это конечно круто на бауманской рядом с универом как раз. Но надеюсь на этот раз усилий к развитию цеха будет побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Сегодня ФНМ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Сегодня ФНМ будет? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 По поводу парковки я так ответа и не получил. А это решающий аргумент ехать или не ехать к вам для меня. Был в четверг на машине, сам в этом районе жил по мне туда от метро дойти просто. С парковкой все нормально, можно оставить около "типа тратуара" там фоткать не будут, можно на улице там могут проехать сфоткать, так что наверно надо оплатить, улица с односторонним движением аккуратнее, а так рядом салон фольцваген там можно ставить совершенно спокойно. Там никто не фоткает, сам там ТО прохожу. А так на бауманке там столько дворов где можно ставить машины что не проблема, вечером все с офисов уезжают и куча места появляется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения