Lazgilaz Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Давно играю типок вариациями UWR'а, и вот перед очередным гейм-дэем решил выложить колоду здесь. Есть некоторые слоты в которых я сомневаюсь и насчёт которых хотелось бы послушать варианты других, ну и может просто кто чего интересного посоветует..... Мейн: земли: 1 аванпост кочевников 3 монастырь мистиков 2 бродячее жерло 1 бродячая фумарола 2 шиванский риф 1 кузница на поле боя 2 затопленная лощина 2 ручей в прерии 1 smoldering marsh 2 ветреная пустошь 2 затопленная пойма 1 загрязненная дельта 1 зеркальный водоем пока очень нравится. Делает всё! 3 остров 1 равнина 1 болото Манабаза меня в принципе не беспокоит. существа 1 владыка драконов оджутай 1 владычица драконов колаган положил, когда показалось что мало винконов стало и со временем она прижилась в листе. Но сейчас хочется видеть кого-нибудь более полезного. Например её Linvala, the Preserver или его Kalitas, Traitor of Ghet. плеинсволкеры 1 сархан, говорящий с драконами 1 об-никсилис, вспыхнувший вновь 1 гидеон, союзник зендикара 1 чандра, заклинательница огня очень нравится! Вообще классная девчонка, особенно в сочетании с об-никсилисом! Возможно доложу их обоих по второму экземпляру. Но точно не сейчас. спелы 2 клятва гидеона сомнительная, но приводит блокеров, и разгоняет наших ребят. (Вообще пушка когда выходит на 3-й, гидеон на 4-й, никсилис на 5-й, чандра на 6-й, ульта никсилиса на 7-й, сразу подровались круизом, а потом крутанули руку чандрой! (исполнил такое в матче с рг-рампой, предварительно по-дискардив его на 2-й). 4 развеять по ветру 2 веление оджутая сомнительна, но многофункциональна, поэтому пока лежит(раньше была полезней, так как разными странными ребятами играл, но и сейчас хороша в матчах с агрой - тащит сайдовых клириков из грейва). 2 схватка разумов 3 плаванье за сокровищами 2 поиски во времени 3 гибельный треск 3 огненный импульс 1 удар убийцы 1 окончательная погибель 2 талисман джеская порой это единственный способ выжить, покушав хиточков с атаки, а затем врасанув. 2 прекратить битвы 2 лучистое пламя последнее время стала часто болтаться мёртвым грузом на руке, поэтому хочу попробовать 2 Нарушение Рассудка из сайда в мейн, но весьма не уверен в правильности такого решения 2 насилие Сайдборд: 3 Арашинский священник 1 лучистое пламя есть вариант заменить его на щупальца свежевателя, но если я уберу пламя из мейна, то под него не останется слота 2 рассеять 1 прожарка 1 заряд праведности 1 Hallowed moonlight 1 negate 1 бесконечное изничтожение 1 испепеляющее сияние 1 презрительный удар 2 Нарушение Рассудка Ну вот, как-то так. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения