all4non Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Chain of Vapor же. Топдек испортим и счастливы. ну ок, топ на топ , а потом брейншторм . Поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ну ок, топ на топ , а потом брейншторм . Поиграли. То есть в респонс на брейншторм при алюрене на столе мы молча сидим с пустой рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) А "все" это что? терапии чайники мановары я в шоке ваще но вы продолжайте я записываю и да а с чего баланс проблема кста? там вроде как бай если не Гриша пилот? проблему тока в мерфолках вижу( Изменено 26 января 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 То есть в респонс на брейншторм при алюрене на столе мы молча сидим с пустой рукой? какой алюрен? откуда он на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 какой алюрен? откуда он на столе? ментальная магия высока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) терапии чайники мановарыя в шоке ваще но вы продолжайте я записываю и да а с чего баланс проблема кста? там вроде как бай если не Гриша пилот? Не, терапии и мановары совсем не нужны, это все ксо и отцтой. Нужны Рекруитеры по 250 вечнозеленых за штуку и Дрим сталкеры. какой алюрен? откуда он на столе? Как какой? Я думал мы обсуждаем применимость Gaea's Herald, то есть что бы нам в процессе закрутки не поконтрили элемент комбы (гарпию там или стрикса, или еще кого-то важного), я в этом смысле рассуждал. А не то, что там напротив воткнули лок, а у нас 2 земли и полная рука баунса. Изменено 27 января 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Не, терапии и мановары совсем не нужны, это все ксо и отцтой. Нужны Рекруитеры по 250 вечнозеленых за штуку и Дрим сталкеры. Как какой? Я думал мы обсуждаем применимость Gaea's Herald, то есть что бы нам в процессе закрутки не поконтрили элемент комбы (гарпию там или стрикса, или еще кого-то важного), я в этом смысле рассуждал. А не то, что там напротив воткнули лок, а у нас 2 земли и полная рука баунса. если алюрен на столе, а у оппонента нет грипа в руке , то без херальда закрутиться не составит больших проблем при некотором умении играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 такой вопрос - кто из присутствующих кроме меня и экзюма реально тестил алюрен? т.е. не просто пришел поигарть на турнир, а наигрывал по 20 партий с одной декой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Второй вопрос из зала Autumn's Veil и Vexing Shusher как прикрытие Алюрена тоже бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 гоняя прокси легаси по кухням, некоторый ряд матчей алюреном отыграл. штук 20 думаю наберется. дечку настолько полюбил что еще давным-давно попросил из буржуйских краев алюрен мне привезти)) игрался версией с гарпиями и стриксами и небольшой наркоманией. рекрутеров не тестил, у принтера картридж не поворачивался такое печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 такой вопрос - кто из присутствующих кроме меня и экзюма реально тестил алюрен? т.е. не просто пришел поигарть на турнир, а наигрывал по 20 партий с одной декой? Ну я пару лет назад, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Очень нравится колода, собираюсь поиграть в основном прислушиваюсь к советам Exhume, правда не принимаю близко методы игры в 4 бон Шреддеров, 4 Негаторов, или там 4 кожедеров (например! Витя, ничего личного=) Но это все нарко- техи, ими успешно можно играть только автору листа) Хотел спросить..обычный адекватный лист алюрена ( архитепический ) он вообще существует сейчас? Можно ли пересайживать его в контроль с Ордерами, например или Шоу энд Телами Просвятите пещерного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Мне не нравится план с ордерами ибо есть вероятность нарваться на всаженого тига. Шоутел можно потестить. Но лучше всё же купить у меня рекрутёров, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Я не тестил, но осуждаю! А на самом деле, для комбы у Алюрена слишком высока чувствительность к вейстленду. И это его убивает, по большей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) видел (немного крутил в руках) версию с птицами и койлинг ораклами. чувствительность к вастику пониже. в сухопутных разборках пару лишних ходов дечка простоять может. чудные патроны под ордер. алюрен-гарпия-оракл дровят-рампят-копят шторм каунт, хватит хитов - можно выиграть с них трёх. играя против ГВх, первая терапия летит в тига, если есть вариант крутиться через ордер. форса туда же поцелена, грип не отконтерить и так. Изменено 27 января 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) такой вопрос - кто из присутствующих кроме меня и экзюма реально тестил алюрен? т.е. не просто пришел поигарть на турнир, а наигрывал по 20 партий с одной декой? Почему именно 20? По вопросу - и тестил (много больше 20 матчей) и тестю (сейчас правда ихоридом в основном забавляюсь, но к аллюрену возвращаюсь периодически). Изменено 27 января 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 играйте алюреном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 нет есссно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пффффффффффф я хз чо вы и откуда вы но Французик например шарит мальца кроме как выигрывать и техи у него мои там лежат в основном. а если не лежат то скоро будут лежать ибо у мя чемпионски а когда им играл Андрюха там по другому всё было вообще кстати опция когда я рекрутерами играю ничего не выходит вообще пфффффффф гей прав, вастик парит ага. но как вы в лист столько бесполезных карт запихиваете я диву даюсь норм лист у мя есть простит меня быстрый игрок но по 4 кожедёра боншредера и негаторов я неиграл никогда а если ты мне ща будешь доказывать что 3 негатора сайдом это фигня то я тя приколю что они меня столкьо раз в бабки протаскивали что стыдно вообще их обсуждать я даже блестяшку свою удачливую подарил Французу сам не фойловыми играю бабок нет нищеброд ораклы у мя лежат да немного и стена корней одна лежит на удачу блестит себе 2 интуиции дже лежат хотя хочется от них отказаться вообще почти всегда потеря хода вместо них хочется положить чего то дельного мб ещё порщиков щас у мя версия со змеями но вместо них там Гришка других придумал которые комбятся опасно а вообще не играйте алюреном, это дека для меня и Француза чтобы нам было о чём спорить и изза чего друг друга в пешее эротическое путешествие слать каждую пятницу. это не для вас. это для тех кто после ултимэйта джейса выЙгрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Exhume [irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]и конечно, но у меня твой тех только один - замена стенок на тармо и только. и у тебя мой один - город предателей. а ваще он не мой - это стандартный синглтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Exhume [irony=я не умею писать правильно слово извинить :(]***[/irony]и конечно, но у меня твой тех только один - замена стенок на тармо и только. и у тебя мой один - город предателей. а ваще он не мой - это стандартный синглтон а сайд? ты их не положил в сайд???? у меня кстати 2 города а не 1 и то я планирую их на кое что другое заменить просто это тока в пайле у Дяди Вовы есть ) Изменено 28 января 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) отцы, а вы миррор пробывали играть? o_O :popcorn: Изменено 28 января 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 отцы, а вы миррор пробывали играть? o_O :popcorn: ну у он в мильон хитов сделает а я ему этот мильон спишу в чём понт ? у него без стрикса шансов нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ну у он в мильон хитов сделает а я ему этот мильон спишу в чём понт ? ггг, это получше, чем миррор эльфов онслот-блока. выигрывает тот, кто бегает на большее кол-во хитов, чем велвишер лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 я их не положил в сайд=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения