Serge Pedan Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Товарищи, Кому я летом дал поиграть две Тайти, проявите сознательность, верните их, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) летом какого года? O_o Изменено 27 января 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 летом какого года? O_o думаешь он сам помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Вот они, родимые, заблудились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Класно посочувствовали, наверное даже можно сказать - поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Записывай куда-нибудь. Можешь начать с сотсиза, который у меня в собаках лежит :] А тайга - не самая популярная дуалка же, можно попробовать вспомнить. Если речь о турнирах в экспедиции, то там было, емнип, всего 2 зоопарка, 0-2 гоблинов с зеленым и 0-1 сюр с ангером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А они не могут быть там же, где ты вастики фойловые терял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Друзья, если кто вдруг летом 1999 года случайно нашел в Лужниках почти полностью фойленый Реплениш с сайдом и шестьюдесятью баксами в коробочке с этой декой, то горите вы в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Оленин-воровайка инфа 100% должен чёрные карты мне Мишане и Витьку так как играл сюром, тайги тоже подрезал xD Изменено 27 января 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А еще у кого-то 2 дисиайных мокса должны быть не свои с лета... Но в упор не помню у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Олинин-воровайка инфа 100% должен чёрные карты мне Мишане и Витьку так как играл сюром, тайги тоже подрезал xD Точно! Я вспомнил. Одну в запаснике нашёл, а вторая у Митеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 заодно призываетс в тему финалист чемпионата роисси с моим воршипом из 7рки :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения