Zimbo Snortch Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 там Спортсмен к экзамену готовится, на неделе буду его жарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Kate-A-One, выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Sardukar- Ario[RUS] 0-2 дропаюсь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Kate-A-One - fenomen _________0 - 2_____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Greeddy пропал с экранов и не отвечает на сообщения)( ___ мерзкий Спортсмен отскакивает от жарочки) ответил - "давай завтра днем я просто щас спать ложусь" ждем до завтра видимо) Изменено 1 февраля 2011 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сдался и дроп меня если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мерзкий Спортсмен отскакивает от жарочки)ответил - "давай завтра днем я просто щас спать ложусь" ждем до завтра видимо) да идите вы, в последний день собрались играть окончание 01.02.2011 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ко мне то какие претензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 вот на турнире если так скажут, мол мы через часик сыграем вы подождите пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ну давайте тогда дропнем Спортсмена, раз у нас дом горит скорей сыграть.. но как то не очень красиво будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Мы тоже на сегодня договорились с canonist сыграть в 23.30, дама опоздала на полчаса, а кавалера и след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 эээ я не виноват что гриши нет ни утром ни днем хотя сам сказал что может играть в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ты отвечал бы на мои сообщения хотя бы, перед тем как тут возмущаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Так, ребят, я вообще болею и вчера честно проспал окончание раунда. Если массам не критично - ждите пока паравозики доиграют. Если критично - выбирайте виноватых Вечером приду почитаю и паринги организую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Давайте уже садитесь и играйте, вместо того чтоб виноватых искать. паринги все равно вечером будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Algrael 2:0 Cooler. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 ну так он опять пропал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 надо было его дропать нафиг))) 1-2 я проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 greeddy-akilov grigory 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cooler Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Algrael - Cooler 2:0 подтвержадю. Дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 остался один стол, как я понял? Милая дама и Канонист, не тяните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 итак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Эти в процессе, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 2-0 imba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 надо было его дропать нафиг))) 1-2 я проиграл ваще фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения