D9Mortem Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Всем привет! Был у нас давно клуб по мотыге да закрылся - не успели мы его застать( Так что, мы решили самоорганизоваться в какой-никакой, но микропод по МТГ в нашем чудном городе) Не знаю, можно ли тут ссылки вставлять... Но если что, пишите! Скину ссылку на наш чатик в телеграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад А клуб будет точно по магии?.. 5 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D9Mortem Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 53 минуты назад, Иван Федотов сказал: А клуб будет точно по магии?.. Не уловил причины скепсиса 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 41 минуту назад, D9Mortem сказал: Не уловил причины скепсиса Никакого скепсиса, просто уточнее, ну, вдруг, вы ещё в настройки играете или что-то ещё из кки) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D9Mortem Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Иван Федотов сказал: Никакого скепсиса, просто уточнее, ну, вдруг, вы ещё в настройки играете или что-то ещё из кки) Ну, много всяких - Пасфаендер 2е, Зомбициды всякие Но игроков ищем именно в магию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, D9Mortem сказал: Но игроков ищем именно в магию) Понятно) Я хотел написать "только", а получилось "точно", мой косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D9Mortem Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, Иван Федотов сказал: Понятно) Я хотел написать "только", а получилось "точно", мой косяк) Ну если будет желание - можно ещё во что-то поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 51 минуту назад, D9Mortem сказал: Ну если будет желание - можно ещё во что-то поиграть Ну так и от магии надо отдыхать, иногда можно и в настойку бахнуть для разнообразия) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D9Mortem Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Иван Федотов сказал: Ну так и от магии надо отдыхать, иногда можно и в настойку бахнуть для разнообразия) И в настойку, и в настолку А вы из Раменского?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, D9Mortem сказал: И в настойку, и в настолку Это заявка на победу) 6 минут назад, D9Mortem сказал: А вы из Раменского?) Нет, но часто бываю по выходным) вот и заинтерисовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D9Mortem Опубликовано: 8 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 минут назад 1 час назад, Иван Федотов сказал: Это заявка на победу) Нет, но часто бываю по выходным) вот и заинтерисовался) Ну огонь тогда!!! Сейчас напишу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас