/dev/null Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Я тут дунул и придумал. Вру, конечно, украл идею у чувака. Короче такое получилось: КРУШИ@ЛОМАЙ 4 Shatter 4 Sylvok Replica 4 Slice in Twain 4 Oxidda Scrapmelter СУЩЕСТВ_УБИВАЙ 3 Galvanic Blast 4 Arc Trail ДРОВАЙ@КОМБИ 4 Liquimetal Coating 4 Viridian Revel ФИНИШИРУЙ 1 Kuldotha Phoenix 1 Hoard-Smelter Dragon 1 Wurmcoil Engine ФИКСИРУЙСЯ@БАЗОВОЗЕМЛИРУЙСЯ 4 Horizon Spellbomb 4 Copperline Gorge 11 Forest 8 Mountain ___________ Ну, просто, если кто хочет потеститься :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 есть мысли что hoard-smelter dragon еще 2шт получше может вписатся вместо феникса и червя. так же у дечки проблемы с манарезгоном имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 4 иголки в сайд и твоя дека не может ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 4 иголки в сайд и твоя дека не может ) Ну я хз! Ремувала полно, а иголки у нас только на ножках. И вообще, самая главная карта -- это не оболочка, как многие считают, а именно Пьянка! Я про то, что стоит попробовать взять ей пару-другую премьеров или не? Хочу теститься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Дека стара как блок Играл в дуэльках против такой уже много раз. Всякие раздачи типа, оболочка, 2 шаттера, слайс по землям, хоард-смелтер дракон, моно-U просто не может переехать на дрове Но средненькие раздачи очень легко обыгрываются. Колода очень быстро выдыхается, а если не подровать одновременно оболочку и "пьянку", то очень быстро играть становиться нечем. Чаще всего обыгрывается одним сфинксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Да, сфинкс -- это большая проблема для этой деки. Но если правильно играть, то матчап вполне годный. Я готов продемонстрировать. А по поводу "стара как блок" -- это дня нас, команды старперов -- не проблема, правда пацаны? :old: Ох, обожаю я эти смайлики! :fk: Изменено 28 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 О, блок актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Тем временем, 3-1 в сегодняшнем дейли. Колода предала только в последнем матче: сначала из-за 1-лендеров смуллиганился до 5 (оставил таки 1-лендер), во второй пофлудило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) О, блок актуален) Ну в онлайне еще месяц его играть в таком виде, а кроме онлайна он нигде и не играется Изменено 29 января 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Да до выхода последнего сета не имеет смысл его играть, по большому счету. Ну, т.е. по фану-то, конечно, можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Тики настригать, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Движок деки в действии. Оппоненты в бешенстве :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ух ты, все искал тему, где можно поговорить про блок. начал играть с целью набивания тиков, собрал моно У рампу, колода окупила себя за 1 турнир. пока правда не понимаю, как сайдиться в каких матчах. особенно в мирроре и против УВ/УВБ контролей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ахахахахха)) комплект))) Такой КА, что не знаешь, что скинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ахахахахха)) комплект))) Такой КА, что не знаешь, что скинуть)) Земли, арк лайтнинги, бомбочки, и феникса, конечно. И лишний металхейт :-) Дека очень крутая, я оттюнил очень хорошо ее уже. Популярность растет, я уже несколько мирроров сыграл в турнамент практис, и даже встретил RW варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ну, это понятно, просто все слишком сочное))) Круто, круто) А с моноУ как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я тут дунул и придумал. Вру, конечно, украл идею у чувака. Случайно не у этого? Бтв зачем феникс над третьим сочным шестимановым и не многовато ли реплик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ну, это понятно, просто все слишком сочное))) Круто, круто) А с моноУ как? Неудобная карта -- сфинкс. Остальное как-то не парит. Главное -- не забывать, что мы ЛД можем играть в апкип оппонента. Если мы втыкаем ему пьянку, то почти все его перманенты дровают нам карты. Его раковые раздачи почти не волнуют, в общем-то. Чувак, например, не понял, видимо, как проиграл после того, как поставил мне вурма на пустой стол. Короче, главное не торопиться и чувствовать деку. Ну и в отвественный момент не быть тряпкой, а воткнуть оболочку или пьянку, и тогда игра наполовину выйграна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Случайно не у этого? Бтв зачем феникс над третьим сочным шестимановым и не многовато ли реплик? These Scars of Mirrodin Block Magic: the Gathering Deck lists of the Tuesday, January 4 Scars of Mirrodin Constructed #mag Trial were updated by Djinn. ОМГ о_О Нет, не у этого, я случайно наткнулся на чувака в турнамент практис. Реплики средние, да, но это чампер + ремувал. Я их отсайживаю против контролей, т.к. не инстант. Драконы неспособии, я отказался от них. И, да, Кос очень крутой, и два в мейн. С 23 землями меня порой флудит, да и лесов надо больше. Шокомыры в сайде я держал, но так и не понял, против кого их сайдить :-) Изменено 30 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Дека очень крутая, я оттюнил очень хорошо ее уже. А можно оттюненый лист посмотреть? (если там, конечно, не супер-сикрет-техи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Шокомыры в сайде я держал, но так и не понял, против кого их сайдить :-) Я их там положил от рандомов с инфектом, потому что больше ничего не придумал Потом тоже убрал драконов, добавил трейлов до комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 А можно оттюненый лист посмотреть? (если там, конечно, не супер-сикрет-техи) А можно оттюненый лист посмотреть? (особенно если там, конечно, не супер-сикрет-техи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Я подумаю над этим :-) P.S. Сикрет техов там нет Изменено 31 января 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 этот архетип практически не может против УВ. в этом матче всего два плана. первый - что мы поднимем наш комбо-движок, а оппонент не поднимет ревоук экзистенс, баунс, контру. второй - воткнуть кота и опять же надеяться, что там не будет баунса, рейнсов, и что нам его не снесут ангелами и неблокируемыми оленями. оба плана как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 этот архетип практически не может против УВ. в этом матче всего два плана. первый - что мы поднимем наш комбо-движок, а оппонент не поднимет ревоук экзистенс, баунс, контру. второй - воткнуть кота и опять же надеяться, что там не будет баунса, рейнсов, и что нам его не снесут ангелами и неблокируемыми оленями. оба плана как-то не очень. Я бы с удовольствием погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения