Gort Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Вскрыл вот такой набор. Долго метался между зеленым и синим как вторым цветом (по сути инфектной или неинфектной декой), в итоге двойные косты таки заставили меня играть зеленкой. Причем только в каждой третьей партии убил жетонами, местами дека не очень нравилась, так что до сих пор не уверен что сделал правильный выбор. Белый 5: Razor Hippogriff Loxodon Wayfarer Sunspear Shikari Whitesun's Passage Tine Shrike Красный 6: Bloodshot Trainee Into the Core Galvanic Blast Goblin Gaveleer Blade-Tribe Berserkers Turn to Slag Синий 16: Mitotic Manipulation Vedalken Anatomist Corrupted Conscience Riddlesmith 2 Vivisection Oculus Steel Sabotage 2 Serum Raker Fuel for the Cause Turn Aside Steady Progress Scrapdiver Serpent Neurok Invisimancer Vault Skyward Зеленый 13: Ezuri, Renegade Leader Plaguemaw Beast Acid Web Spider Carrion Call Rot Wolf Blightwidow 2 Pistus Strike Unnatural Predation Blight Mamba Ezuri's Archers Blunt the Assault Untamed Might Черный 15: Massacre Wurm Carnifex Demon Skinrender Flensermite Fume Spitter Spread the Sickness Grasp of Darkness 2 Morbid Plunder Phyrexian Rager Scourge Servant Caustic Hound 2 Horrifying Revelation Bleak Coven Vampires Арты 29: Myr Battlesphere (foil) Livewire Lash Bonehoard Mortarpod Pierce Strider Plague Myr Core Prowler Phyrexian Juggernaut Trigon of Corruption Darksteel Sentinel Darksteel Myr 2 Ichor Wellspring 2 Myr Sire 2 Rusted Slasher Phyrexian Digester Dross Ripper Origin Spellbomb Razorfield Thresher Auriok Replica Glint Hawk Idol Silver Myr Gold Myr Sylvok Lifestaff Bladed Pinions Ichorclaw Myr Corpse Cur Первые 3 тура мега-бомбы делали свое черное дело, в четвертом профукал набору с 2 гальваниками, антиинфект бурном, санбластом, вурмкойлом, красным зенитом и Victory's Herald, получая обе игры 5 лесов и одно болото. В последнем играл с БГ инфектом с Decimator Web, в итоге первую партию выиграл с 0 карт в библиотеке, во второй 4 ход сетка, на 5 гидра 7/7 -> смилили, в третьей оппонент поставил на 4 ход сетку и согласился на ничью, в итоге 4 место. Хотелось бы совета, кто что положил в деку, потому что у меня многие карты, которыми хотелось бы играть, не вошли в итоге в деку. Вот такую думал УБ, но куча двойных костов: 1сс Sylvok Lifestaff Fume Spitter Steel Sabotage 2сс Silver Myr Gold Myr Plague Myr Mortarpod Oculus Grasp of Darkness 3cc Morbid Plunder Phyrexian Rager Vedalken Anatomist Neurok Invisimancer 4cc Skinrender 2 Serum Raker Bonehoard Pierce Strider Trigon of Corruption 5cc Spread the Sickness Corrupted Conscience 6cc Massacre Wurm Carnifex Demon 7cc Myr Battlesphere Собрал БГ: 1сс Sylvok Lifestaff Fume Spitter Unnatural Predation Untamed Might 2сс Silver Myr Gold Myr Plague Myr Mortarpod Blight Mamba Grasp of Darkness Flensermite Ichorclaw Myr 3cc Morbid Plunder Phyrexian Digester Rot Wolf 4cc Skinrender Blightwidow Bonehoard Core Prowler Corpse Cur 5cc Spread the Sickness 6cc Massacre Wurm Carnifex Demon Phyrexian Juggernaut P.S. Админы, добавьте в базу карты с Осады плиз. Изменено 30 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 P.S. Админы, добавьте в базу карты с Осады плиз. Завтра к обеду будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Поиграл тоже пререлиз, поиграл за мырранов, сложилось впечатление что баланса нет - чтобы остановить средний пак инфекции надо весьма качественный пак мырродина с миллионом болтов аррестов и Choking Fumes, а уж остановить черного крусадера под эквипом... 2 раза подряд не смог. Набор вскрыл средненький в целом - хорошие бомбы, но очень плохие коммоны анки. 1 болт и 1 в шлак - весь ремувал. Даже могучий Срун не смог вытащить этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Поиграл тоже пререлиз, поиграл за фирексию, сложилось впечатление что баланса нет - чтобы остановить средний пак мирран надо весьма качественный пак фирексии с миллионом ремувала и дешевых пацанов с инфектом, а уж остановить Thopter Assembly... 2 раза подряд не смог. Набор вскрыл средненький в целом - хорошие бомбы, но очень плохие коммоны анки. 1 арк трейл не в цвет и 1 пятимановый с пролифирейтом - весь ремувал. Даже могучий Теззерет не смог вытащить этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я играл за мирран, ни разу не попарили с фирексийцем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Мне показалось, что фирексия значительно сильнее миран в силеде, но на ТХГ все как раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Поиграл тоже пререлиз, поиграл за фирексию, сложилось впечатление что баланса нет - чтобы остановить средний пак мирран надо весьма качественный пак фирексии с миллионом ремувала и дешевых пацанов с инфектом, а уж остановить Thopter Assembly... 2 раза подряд не смог. Набор вскрыл средненький в целом - хорошие бомбы, но очень плохие коммоны анки. 1 арк трейл не в цвет и 1 пятимановый с пролифирейтом - весь ремувал. Даже могучий Теззерет не смог вытащить этот хлам. МОж я не прав, но показалось что дешевые пацаны с инфектом есть в каждом паке. А топтер, кстати, не имеет защиты от двух цветов. Изменено 30 января 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Фирексия как раз в 2хг гораздо более сильная стратегия - 10 не 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 МОж я не прав, но показалось что дешевые пацаны с инфектом есть в каждом паке. А топтер, кстати, не имеет защиты от двух цветов. Играли ТХГ. В четырех паках шрамов единственный инфект - барбос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Какой тхг, я про пререлиз говорил, где вскрывается 3 фракционных бустера. Там мелких писек с инфектом из 45 карт штук 15. И еще есть 3 бустера шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 На 2хг тож фракционные паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Не уловил логики. на ТХГ больше паков - 4 шрамов и 4 фракционных. Я просто говорю про ситуацию, что вовсе не всегда мелкие пацаны в каждом паке и вообще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 А я тоже сыграл типа пререлиз (тока он был для нубичков) ) играл за мырранов, собрал бело-красных (внезапно, за мырран то оО) ) полетчиков вертолетчиков с баталкраями и всяким обвесом) ниче путного не вскрыл, но сыграл вроде ничего 3-2, обыграл "ровную трехцветку", пару инфектов (один был так себе, а второй мне показался вполне себе норм!) проиграл очаровательной девушке Людмиле (только ее и запомнил из оппов - к стыду плохая память на имена) у которой был практически миррор, только вместо всяких навесок было больше батлкрая и еще у нее был ремувал! (которого мне в паки положить забыли=( ) а так же проиграл странной деке, там было недоинфект но зато с мастикорой, черным крусайдером, который так четко подгадал мои цвета) и стальным драконом) в целом инфектов я залетал, под прикрытием парней с первым ударом на земле, миррор был шанс выграть - очень ошибался, ну и мастикора меня постреляла( первый раз играл в жживой магии турнир - буря эмоций очень понравилось!) Спасибо всем кто был и клубу Единорог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Насчет баланса: у нас 1 и 4 места у Фирексии, а 2-3 у Мирран. У меня например в плане комонов фракционные бусты очень слабые оказались, много левых карт, еще и парами, и мало инфектеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Моя вторая голова чуть не отгрызла мою первую за выбор мирродина (хотя я честно выиграл кубик ) По моим ощущениям - мирранами играть вполне можно. Бомбы и ремувал есть у обеих фракций, а образовавшийся крича столл чудно проламывает Concussive Bolt. Несколько парней с Battle Cry, и 30хп оказываются не столь большим числом. Также по-моему важно ходить первыми, ну и традиционно полезен First Strike. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) У Мирран шикари кошка с новыми эквипами просто чудеса творит по моим ощущениям) Еще пест 0/1 оч парит) Изменено 31 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Играл за фирексию вскрылGlissa, the Traitor и Phyrexian Crusader. бдительная глисса под щит согласителя успешно бегала в атаку, впрочем как и крусейдер сильно парившии мирранцев.собственно говоря несколько раз Glissa, the Traitor и Phyrexian Crusader были картой победы. собрав BG инфект с Unnatural Predation поиграл со счетом 4-2 но это все равно не позволило попасть в топ)).. один раз проиграл фирексиискому контролю который просто убирал всех моих существ со стола и пробегал меня на хп и яд без шансов. второй раз инфект BG с Wurmcoil Engine. первый раз опп вывел червя растоптал меня. второй раз оппа покрючило я его забегал. в третии раз мне пришли только черные земли не хватило одного фореста чтобы дать отпор глиссой и Тел-Джиладский Павший Изменено 31 января 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 База прикручена, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Большое спасибо Хотелось бы советов по поводу собранного из набора) Изменено 31 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kami47 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Играл флайт на Горбушке, зачем то после долгих раздумий выбрал миранов, все 4 игры были с инфект фирексией, результат - 4-0, единственное поражение было в 4 туре когда не нашлось ответа на импа 2\2 с инфектом, который за сак кричи получает +1\+1 и прокачки в него. Колода с единственной бомбой - топтером(пришел только два раза, но оба раза выиграл игру), почти совсем без ремувала (шатер за 4 игры не сыграл ни разу), но очень и очень плотная: 2сс Sphere of the Suns Leonin Skyhunter x2 Ножевые Крылья Раскол Нимская Оболочка Смерти Accorder Paladin 3cc Spin Engine Ауриок-Репликант Небесный Страж Кембы Железоед Koth's Courier x2 Вулшок-Репликант Master's Call Rally the Forces x2 Вершить Правосудие 4сс Ogre Resister Bladed Sentinel 5сс Loxodon Partisan Kuldotha Ringleader 6сс Thopter Assembly 17 земель основная идея - выигрывать демедж рейс с инфектом любой ценой. Ни раз не пожалел, что положил Rally the Forces x2 - они действительно выигрывают игру. Два толстых парня с вар краем так же оказались весьма хороши. 3 сло тперегружен, да, но ничего иного не было. В наборе была Tempered Steel, но кроме указанных артефактных существ, были только лошадка и летяга, так что, скрипя сердцем, ее не положил. Правильно? Мираны ftw и все такое. Изменено 31 января 2011 пользователем kami47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Играл пререлиз такой декой: Virulent Wound Fume Spitter Ichorclaw Myr Grasp of Darkness Flensermite Viridian Emissary Contagious Nim Morbid Plunder Viridian Corrupter 2 Dispense Justice Phyrexian Rager Rot Wolf Tumble Magnet Slice in Twain 2 Blightwidow Phyrexian Vatmother Skinwing Flesh-Eater Imp Bonehoard Lux Cannon Corpse Cur Phyrexian Hydra 7 Forest 7 Swamp 2 Plains Так и не понял, как фирексия может проиграть мирродину, если у того не сверхбыстрый набор с кучей флаеров и ремувала. Проиграл только в первом туре тиммейту-фирексийцу, дважды играл с мирранами, один раз обошел БР без особых проблем, второй раз обыграл РВ с Sunblast Angel, Myr Turbine, белым зенитом и другими вкусностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Да вы все не шарите в лимитед, друзяки! По моим скромным задротским 5ти летним ощущениям. Это самый сложный формат, и одновременно самый интересный. Инфект самая крутая, и самая сложная механика. Было весело наблюдать за новичками и среднячками, которые выбирали Фирексию и собирали Нечто! Самый сложный драфт и самый сложный силед, куча комбат триков и т.д. и т.п. Сам отыграл 3 силеда 12-3-3. Очень сложно. Изменено 31 января 2011 пользователем vikmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да вы все не шарите в лимитед, друзяки! Тогда может быть Великий сам поделится с нами, неразумными варварами, хотя бы щепоткой своей всеохватывающей мудрости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Тогда может быть Великий сам поделится с нами, неразумными варварами, хотя бы щепоткой своей всеохватывающей мудрости? У тебя очень крутой набор, по моему скромному мнению я бы не играл 2мя мырами и джагернаутом, а играл бы Trigon of Corruption, Livewire Lash, Carrion Call И конечно я бы играл в 17 земель, 10 болот и 7 лесов вместо Bonehoard Всегда надо играть 17 земель независимо от мыров, и особенно в инфекте! Изменено 1 февраля 2011 пользователем vikmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Колода с единственной бомбой - топтером(пришел только два раза, но оба раза выиграл игру), почти совсем без ремувала (шатер за 4 игры не сыграл ни разу), но очень и очень плотная: 2сс Sphere of the Suns Leonin Skyhunter x2 Ножевые Крылья Раскол Нимская Оболочка Смерти Accorder Paladin 3cc Spin Engine Ауриок-Репликант Небесный Страж Кембы Железоед Koth's Courier x2 Вулшок-Репликант Master's Call Rally the Forces x2 Вершить Правосудие 4сс Ogre Resister Bladed Sentinel 5сс Loxodon Partisan Kuldotha Ringleader 6сс Thopter Assembly 17 земель основная идея - выигрывать демедж рейс с инфектом любой ценой. Колода выглядит тяжеловатой (Bladed Sentinel -- как-то не в кассу) но ничего так. Неужели не было чего положить поинтереснее? Вторых дропов? Oxidda Daredevil вместо сентинеля очень смотрелась бы. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения