TheFamilyMan Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 36 минут назад, swalle сказал: премодерн хорош тем, что в нем нет изменений кардпула. один раз - и на всю жизнь Иронично звучит после недавнего бана Parallax Tide. 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: Иронично звучит после недавнего бана Parallax Tide. Я думаю, имелось в виду, что кардпул ограничен и сверху, и снизу. Вполне реально купить себе весь премодерн, новых карт не появится (хотя, кто его знает...) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Wombatiy сказал: Я думаю, имелось в виду, что кардпул ограничен и сверху, и снизу. Вполне реально купить себе весь премодерн, новых карт не появится (хотя, кто его знает...) Пару лет назад show and tell разбанили, считай новая карта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, ph.zombowsky сказал: Пару лет назад show and tell разбанили, считай новая карта. Интереса ради, играбельна ли в премодерне sneak and show дека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 часов назад, swalle сказал: премодерн хорош тем, что в нем нет изменений кардпула. один раз - и на всю жизнь Я этой темы вообще не понимаю. В чём кайф играть в то, что никогда не меняется и застыло во времени? Каждый дрочит как он хочет, но как по мне факт «кардрул не меняется» это не плюс, а минус форматов, где это так. И желание играть ограниченным кардпулом всё же отличается, от желания играть ограниченным и никогда не меняющимся кардпулом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас