Перейти к публикации

Нужна помощь с командиром

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет волшебникам всех мастей.

У меня скопились интересные и любимые карты, которые мне давно хотелось бы положить в колоду ЕДХ,но мой навык самостоятельного построения колод относительно мал. Подскажите, пожалуйста,командиров в которых карты из списка будут смотреться синергично (часть хороши сами по себе) .

Уровень игры : мультиплеер командир, 3 брекет (3 ГЧ) , 10 прокси на деку, без массового хейта земель, 2 карточные комбо до 6 хода запрещены ( я не против комбо, но упарываться в лютый компот не хочу)

Что уже есть: колода на Chulane, Teller of Tales ,но многие карты туда не подходят по идее командира . А так же колода на партнёрах Pako, Arcane Retriever + халдан.Из достойных упоминания карт в коллекции есть 6 фечек ,бант манабаза ( шоки,чеки и ещё какие-то другие циклы не в полном наборе ) .Есть некоторые другие шоки и чеки но не во всех цветовых парах

Предпочтения по гейплею: мне понравился геймплей сине-красных цветов позволяющий играть ресурсами врагов ( копирование ,редирект спелов, воровство карт и перманентов) так как  это дает уникальный игровой опыт от разных опов за столом.  Хочется обязательно играть с зелёным, ибо много карт в коллекции с этим цветом и люблю рампу.

Бюджет оцениваю в 2-5к

Были раньше попытки играть 5ц кенритом,но глаза разбегаются от пула карт и стратегий. Были мысли собрать Niv-Mizzet, Supreme, так как уже есть часть 2ц карт в него и идея командира прослеживается относительно четко,но меня отпугивает потенциальный бюджет и плохая синергия с идеей многих интересным мне 1ц карт с колодой . Альтернативой был Quandrix, the Proof. Уход в 2ц ограничил бы выбор и бюджет ,но я не уверен,что смогу вписать большой фрагмент карт в командира . Поделитесь опытом / советом.Спасибо

Перечень карт:

Скрытый текст

Нексус судьбы - крутая бесконечная карта,котороая мне нравится 
Mystic confluence - приятная гибкая карта
Mizzix's mastery - долго лежит без дела. возможно будет полезна если строить деку вокруг инстов и сорсери
Обращение нарсет - Нравится механика "возьми хорошую карту у врага"

See double - карта похожа на обращение, нравится
Reins of power - неожиданный козырь ,который меня иногда спасает или даже выигрывает стол
Первородный дух потопа
Первородный дух погребения - прикольные большие мужики

Stolen strategy - тоже тема воровства , мне близко
Make your own luck - карта кажется интересной,не играл
Атрей, укрытый пеленой - тоже идея позаимствовать что то у врагов или прикрыть своих существ
Freestrider lookout - интересная карта , не играл,но думаю будет хорошо смотреться в каком то контроле,особенно с большим числом цветов и не базиков
Exploration - пет карта
Guided Passage - очень интерсный тутор с элементом дипломатии

Изменено пользователем Tadashy
  • Нравится 1
  • Рукалицо 2
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...