Xander Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 В топик призываются силы великие, дабы рассудить спорящих и послать неведующих люркать и гуглить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Не буду тратить время и комментить этот бессмысленный бред //_- "я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Варгосрач (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 вот тут снова будет оффтопа псто я сам не являюсь ценителем или меломаном, но мне очень нравится, сколько существует подвидов и разных направлений музыки, поэтому я оставлю этот замечательный [:||||:] Black metal - Сейчас Я возьму свой атский меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Oi (музыка скинхедов) - Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч, это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core - Ну, есть у меня меч. А как ты к хард кору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться. Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Country&Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня – поднявший меч на наш союз… Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч? New Age – открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Латино – Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок – Иисус любит твой меч! Блюз – О, мой меч ушёл от меня… Нойз – (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз – Видишь меч? Теперь следи за руками… Классика – Один меч ни на что не годится. Фламенко – Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Кельтика – Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Страна гитаристов, заводы стоят, они играют. Ага, не нагитаре играть надо, а картонками шлёпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Мине очень нравитцо Чорний ТРон, очень! То что на последнем альбоме это вообще - огонь. При этом это уже и не блэк в чистом вде, а как утверждают проценителиметалсаунда панк кросовер блэк трэш краст метал - как-то так. Sircle the wagon и F.O.A.D. это зачот. Belus тоже строго 5. Как говорится - Burn your local church. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения