Monger Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 5 часов назад, Gallexy сказал: Человек не пользовался просто итальянской почтой никогда. Ага. Я когда в Италию карты отправлял, мне итальянцы так и писали - отправляй чем угодно, только не почтой. наша почта полное дерьмо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 сентября Поделиться Опубликовано: 17 сентября 17 часов назад, genzek сказал: далее используете сломанный трековый номер почты России эээ вот только покупателю, которому вышлют такой трек, будет видно, откуда-куда там отправка (либо будет 0 данных). И тут уже повод попросить чек с треком/позвать ТА. На следующий шаг наш план, видимо, гаситься. Ну так это и без "сломанного трека" по факту можно делать после получения оплаты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey33 Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября (изменено) 17.09.2026 в 07:15, genzek сказал: До этого здесь была смешная шутка про международного преступника, объявленного в розыск Гаагой 🇮🇱, но я не хочу бана 17.09.2026 в 07:15, genzek сказал: Мы живем в России тут всегда происходит чтото **** от чего все не так начинает происходить, но каждый раз кто-то дико удивляется, как будто в другой стране живет... В России нет никаких гарантий, что что-то может произойти не так. Все таки закон Мерфи, если это может произойти оно произойдет. Ты просто не представляешь насколько в РФ качественный сервис, по сравнению со странами где ты хочешь жить (это я тебе как человек поживший там говорю), а в страны где он сопоставим или лучше ты вряд ли хочешь переехать Изменено 18 сентября пользователем Matvey33 2 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scroller Опубликовано: вчера в 05:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:03 (изменено) Не оправдываю ozon, но лично за 20+ доставок (раньше до магии в основном по берсу заказывал), 0 проблем возникло. Пару раз продавцы наоборот просили с Почты на ozon изменить доставку, тк с почтой были проблемы с утерей без компенсации. Про яндекс доставку: тоже всё без проблем, но было один раз, что внешнюю коробку прям знатно помяли. Короче я к тому, что кому как повезет, но пока негатива я только про яндекс доставку не слышал особого. Ну и из самого стабильного это CDEK, с ним вообще никогда не было проблем, но дорогой и долгий (особенно, если на близкие расстояния) Изменено вчера в 05:08 пользователем Scroller 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Столкнулся с неприятным моментом при массовой отправке штрих код на сдачу в пвз один и даже если даешь сотруднику правильно есть шанс, что все это поедет не туда куда планировалось. Зато удобно отозвать обратно посылки когда понял, что криво уехало. К сожалению на моих пвз теперь фото сделаные самостоятельно не подгружаются в пвз. Но карты пока едут нормально и без вопросов. Продолжаю наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Лукович Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Zversh сказал: Столкнулся с неприятным моментом при массовой отправке штрих код на сдачу в пвз один и даже если даешь сотруднику правильно есть шанс, что все это поедет не туда куда планировалось. Зато удобно отозвать обратно посылки когда понял, что криво уехало. К сожалению на моих пвз теперь фото сделаные самостоятельно не подгружаются в пвз. Но карты пока едут нормально и без вопросов. Продолжаю наблюдения. Тоже самое с доставкой ВБ. Кто не в курсе, на ВБ можно продавать как на Авито. Сервис называется ВБ Ресейл. Так вот если у вас несколько покупок, и не смотря на то что на каждом товаре разный штрих код со своим трек номером, у сотрудника ПВЗ подгружаются все ваши отправления при сканировании любого штрих кода. И они не спросят какая посылка куда уходит, а молча могут отправить по порядку который у них отобразился. А ты как продавец этого не знаешь даешь им сканировать нижний штрих код и в руки суешь посылку под этот штрих код, они у себя на мониторе выбирают другой товар... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас