Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Озон назвал магию "запрещенным товаром" и "нарушением оферты"

Stasio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

29 минут назад, Lomoshka сказал:

Так может стоило фото карт прикреплять нормально, а не в виде свертка, замотанного скотчем?

Фотографию делает сотрудник пвз при приеме.
Ну и предыдущие 50 раз проблем с фото 1в1 не было.

Upd: Вот так выглядит сверток

Скрытый текст

8GZr-R_lYPhPL1qzY4U1XXbyFt_tiLZ6MIUe86VBbMvBo8xbLeJ9uMEuvuwaohgrHsVBRfqYD4P8CHU1WYF-zIKt.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x97,108x145,160x215,240x322,360x483,480x644,540x725,640x859,720x967,1080x1450,1220x1638&from=bu&u=DKdGksDJRX2BVxv09n3dHZ6N6jJWGO7wdLb1N81lXdA&cs=1220x0

Изменено пользователем Stasio

26 минут назад, Stasio сказал:

Фотографию делает сотрудник пвз при приеме.
Ну и предыдущие 50 раз проблем с фото 1в1 не было.

Upd: Вот так выглядит сверток

Скрыть содержимое

8GZr-R_lYPhPL1qzY4U1XXbyFt_tiLZ6MIUe86VBbMvBo8xbLeJ9uMEuvuwaohgrHsVBRfqYD4P8CHU1WYF-zIKt.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x97,108x145,160x215,240x322,360x483,480x644,540x725,640x859,720x967,1080x1450,1220x1638&from=bu&u=DKdGksDJRX2BVxv09n3dHZ6N6jJWGO7wdLb1N81lXdA&cs=1220x0

Сколько отправлял, фото, добавленного при оформлении на телефоне всегда было достаточно

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Плюс 5

1 минуту назад, Lomoshka сказал:

Сколько отправлял, фото, добавленного при оформлении на телефоне всегда было достаточно

А мне в 2х пвз говорят, что фото, которые, делаешь сам не подходят. Обязательно чтобы их делал сотрудник именно в пвз

2 минуты назад, Stasio сказал:

А мне в 2х пвз говорят, что фото, которые, делаешь сам не подходят. Обязательно чтобы их делал сотрудник именно в пвз

Там в приложении есть функция прижодить фото самому. 

Сколько всего отправлял озоном, никогда проблем не было

@Stasio Если где-то промелькнуло слово "карты", могли перестраховаться и завернуть обратно, так как запрещена пересылка банковских и сим-карт.

16 минут назад, Stasio сказал:

п 3.4.2 гласит: Заказчик вправе сделать фотографии сам или поручить ПВЗ сфотографировать предметы.

Договор об использовании сервиса Ozon Доставка |

Изменено пользователем Дорофеев Константин

2 часа назад, Stasio сказал:

отправил картон озоном.

ошибка произошла уже на самом первом этапе 🙂

1 час назад, Mrm83 сказал:

Озоном лучше вообще не пользоваться. Я давно перестал и всем остальным советую это сделать.

абсолютно солидарен

Изменено пользователем elbegast
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Печалька 1
  • Плюс 10

При появлении альтернатив ПочтеРФ Озон с первых дней показался самым сомнительным вариантов из имеющихся. Читаю топик и понимаю, что не просто так показался.

С отправкой через Озон у меня связано только одно воспоминание: как они потеряли (или украли, никогда не узнаем) фойловую полноформатную карточку Force of Will из сета 2XM

Упаковано все было хорошо, и даже в объёмную коробочку. Никакие сообщения в чат и звонки не помогли, просто полная непробиваемая тишина

Сколько лет пользуюсь Почтой России - всякое было, и нервы и задержки и хамство, но чтобы вот так просто посеять ценное отправление и ну ничего не объяснить - вот такого точно не было никогда. А в Озоне это 3-я моя отправка. И последняя, конечно

• Нравится 3
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 5
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

У меня теряли почта и озон, яндекс терял раза 3, но каким-то чудом находил. Я писал боту, бот обещал поспрашивать, после этого находилось. Понятно, что это вопрос времени, когда яндекс потеряет посылку с концами.

Статистически, почта выглядит намного - возможно, на порядок - лучше конкурентов. Зато озон без вопросов вернул страховую сумму и стоимость доставки через месяца 1.5

9 часов назад, Stasio сказал:

Обратная история, если сам фотографирую даже не проверяют ничего

• На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

У меня вообще, тьфу-тьфу, ни с озоном, ни с Яндексом, ни со СДЭКом, ни с почтой проблем не было, но по совокупности органолептических качеств мне больше Яндекс по душе. Может рядом такой пвз удачный, но они могут и коробочку побольше дать, и сами помогут упакуют, если много приношу сразу. Ну и то что упаковочный материал нахаляву - тоже приятно, тем же сдэком очень не люблю слать из-за их желания взять дофига за копеечные вещи типа пупырки. 

Хз у меня только озоном доставка и пока проблем не было никаких. Пользовался раньше почтой, с ней тоже никогда проблем не было, хотя, потеряли они один раз азусу потеряную, но быстро нашли. 

• На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Нипанятнаа 1
  • Плюс 1

Озон у меня терял два письма из трёх. Больше им не отправляю. Яндекс не терял ни разу

Почтой было пару случаев, но все находили.

Изменено пользователем Crash45
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Плюс 2

10 часов назад, Волчонок Лилианы сказал:

С отправкой через Озон у меня связано только одно воспоминание: как они потеряли (или украли, никогда не узнаем) фойловую полноформатную карточку Force of Will из сета 2XM

Упаковано все было хорошо, и даже в объёмную коробочку. Никакие сообщения в чат и звонки не помогли, просто полная непробиваемая тишина

Сколько лет пользуюсь Почтой России - всякое было, и нервы и задержки и хамство, но чтобы вот так просто посеять ценное отправление и ну ничего не объяснить - вот такого точно не было никогда. А в Озоне это 3-я моя отправка. И последняя, конечно

При этом иногда случается так, что потерянное отправление возвращается в пункт из которого отправляли, если не так давно произошло, попробуйте сходить уточнить.

12.09.2026 в 13:00, watcher сказал:

При этом иногда случается так, что потерянное отправление возвращается в пункт из которого отправляли, если не так давно произошло, попробуйте сходить уточнить.

Поверьте, я перепробовал все варианты - оно утеряно с концами

12 минут назад, Волчонок Лилианы сказал:

Поверьте, я перепробовал все варианты - оно утеряно с концами

Верю, но на всякий это может и произойти даже спустя 2-3 месяца с момента утраты, у соседа так доставка вернулась. Причем обнаружили чисто случайно. При  этом в приложении просто статус что потерян.

Доброго дня. Много раз отправлял через озон. Все норм. Не теряли, не повреждали и возврат бесплатный. 

Скорее всего это единичный случай. Попробуйте упаковать по другому или обратится в другой пункт. 

Вот я, например, оставляю упаковки от бустеров и отправляю карточки в них. Этот бустер в пвз фотографируют и все норм. Категорию ставлю хобби, а в названии просто мтг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...