Перейти к публикации

Озон назвал магию "запрещенным товаром" и "нарушением оферты"

Stasio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Gallexy сказал:

Человек не пользовался просто итальянской почтой никогда.

Ага.

Я когда в Италию карты отправлял, мне итальянцы так и писали - отправляй чем угодно, только не почтой. наша почта полное дерьмо.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

17 часов назад, genzek сказал:

далее используете сломанный трековый номер почты России

эээ
вот только покупателю, которому вышлют такой трек, будет видно, откуда-куда там отправка (либо будет 0 данных). И тут уже повод попросить чек с треком/позвать ТА. На следующий шаг наш план, видимо, гаситься. Ну так это и без "сломанного трека" по факту можно делать после получения оплаты. 

17.09.2026 в 07:15, genzek сказал:

До этого здесь была смешная шутка про международного преступника, объявленного в розыск Гаагой 🇮🇱, но я не хочу бана

17.09.2026 в 07:15, genzek сказал:

Мы живем в России тут всегда происходит чтото **** от чего все не так начинает происходить, но каждый раз кто-то дико удивляется, как будто в другой стране живет... 

В России нет никаких гарантий, что что-то может произойти не так. Все таки закон Мерфи, если это может произойти оно произойдет.

Ты просто не представляешь насколько в РФ качественный сервис, по сравнению со странами где ты хочешь жить (это я тебе как человек поживший там говорю), а в страны где он сопоставим или лучше ты вряд ли хочешь переехать

Изменено пользователем Matvey33
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 8

Не оправдываю ozon, но лично за 20+ доставок (раньше до магии в основном по берсу заказывал), 0 проблем возникло. Пару раз продавцы наоборот просили с Почты на ozon изменить доставку, тк с почтой были проблемы с утерей без компенсации.

Про яндекс доставку: тоже всё без проблем, но было один раз, что внешнюю коробку прям знатно помяли.

Короче я к тому, что кому как повезет, но пока негатива я только про яндекс доставку не слышал особого.

Ну и из самого стабильного это CDEK, с ним вообще никогда не было проблем, но дорогой и долгий (особенно, если на близкие расстояния)

Изменено пользователем Scroller
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Столкнулся с неприятным моментом при массовой отправке штрих код на сдачу в пвз один и даже если даешь сотруднику правильно есть шанс, что все это поедет не туда куда планировалось.

Зато удобно отозвать обратно посылки когда понял, что криво уехало.

К сожалению на моих пвз теперь фото сделаные самостоятельно не подгружаются в пвз.

Но карты пока едут нормально и без вопросов.

Продолжаю наблюдения.

1 час назад, Zversh сказал:

Столкнулся с неприятным моментом при массовой отправке штрих код на сдачу в пвз один и даже если даешь сотруднику правильно есть шанс, что все это поедет не туда куда планировалось.

Зато удобно отозвать обратно посылки когда понял, что криво уехало.

К сожалению на моих пвз теперь фото сделаные самостоятельно не подгружаются в пвз.

Но карты пока едут нормально и без вопросов.

Продолжаю наблюдения.

Тоже самое с доставкой ВБ.

Кто не в курсе, на ВБ можно продавать как на Авито. Сервис называется ВБ Ресейл. Так вот если у вас несколько покупок, и не смотря на то что на каждом товаре разный штрих код со своим трек номером, у сотрудника ПВЗ подгружаются все ваши отправления при сканировании любого штрих кода. И они не спросят какая посылка куда уходит, а молча могут отправить по порядку который у них отобразился. А ты как продавец этого не знаешь даешь им сканировать нижний штрих код и в руки суешь посылку под этот штрих код, они у себя на мониторе выбирают другой товар...

9 часов назад, Никита Лукович сказал:

Тоже самое с доставкой ВБ.

Кто не в курсе, на ВБ можно продавать как на Авито. Сервис называется ВБ Ресейл. Так вот если у вас несколько покупок, и не смотря на то что на каждом товаре разный штрих код со своим трек номером, у сотрудника ПВЗ подгружаются все ваши отправления при сканировании любого штрих кода. И они не спросят какая посылка куда уходит, а молча могут отправить по порядку который у них отобразился. А ты как продавец этого не знаешь даешь им сканировать нижний штрих код и в руки суешь посылку под этот штрих код, они у себя на мониторе выбирают другой товар...

Прочита условия, нигде нет указания этой фичи.

Поддержка озон пишет что типа сам неправильно отправил. Вот такие дела.

18.09.2026 в 11:31, Matvey33 сказал:

Ты просто не представляешь насколько в Москве качественный сервис

Поправил

3 часа назад, Zversh сказал:

Прочита условия, нигде нет указания этой фичи.

Поддержка озон пишет что типа сам неправильно отправил. Вот такие дела.

Говорю из своего опыта, у меня произошла такая ситуация, потом я у сотрудников спрашивал как у них происходит оформление они мне все что я сказал выше)

39 минут назад, Никита Лукович сказал:

Говорю из своего опыта, у меня произошла такая ситуация, потом я у сотрудников спрашивал как у них происходит оформление они мне все что я сказал выше)

Я сейчас прихожу с посылками в пвз и по одной оформляю и сдаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...