Stasio Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Всем доброго дня, отправил картон озоном. На следующий день, статус отправления заменили на "Отправлен обратно" под предлогом "нарушения оферты". При попытке узнать как или чем я нарушил оферту, поддержка ответила шаблонным ответом "Вы нарушили, запрещенный товар, разъяснений не будет, как и возврата средств за отправление". Такое произошло впервые за 50+ отправлений. Сталкивался ли кто-то с таким? И стоит ли пытаться что-то делать? Скрытый текст 2 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) unholy strength из 3ed отправляли? Изменено 8 часов назад пользователем obvio Добавил ссылку на карту 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 15 минут назад, Stasio сказал: Всем доброго дня, отправил картон озоном. На следующий день, статус отправления заменили на "Отправлен обратно" под предлогом "нарушения оферты". При попытке узнать как или чем я нарушил оферту, поддержка ответила шаблонным ответом "Вы нарушили, запрещенный товар, разъяснений не будет, как и возврата средств за отправление". Такое произошло впервые за 50+ отправлений. Сталкивался ли кто-то с таким? И стоит ли пытаться что-то делать? Скрыть содержимое Так может стоило фото карт прикреплять нормально, а не в виде свертка, замотанного скотчем? Изменено 8 часов назад пользователем Lomoshka 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasio Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 29 минут назад, Lomoshka сказал: Так может стоило фото карт прикреплять нормально, а не в виде свертка, замотанного скотчем? Фотографию делает сотрудник пвз при приеме. Ну и предыдущие 50 раз проблем с фото 1в1 не было. Upd: Вот так выглядит сверток Скрытый текст Изменено 8 часов назад пользователем Stasio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 8 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Фото были в протекторах? 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Озоном лучше вообще не пользоваться. Я давно перестал и всем остальным советую это сделать. Последний раз, когда я принес на озон обычный запечатанный конверт (как и на почту) и попросил отправить, мне какой-то невзрачный молодой человек отвечает, что для отправки протектора с карточкой, по его мнению, нужна "специальная тара" . Я говорю ок, давайте я куплю специальную тару, какую скажете. Мне в ответ: тары на продажу не имеем, но можете заказать у нас на озоне. 3 1 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, Stasio сказал: Фотографию делает сотрудник пвз при приеме. Ну и предыдущие 50 раз проблем с фото 1в1 не было. Upd: Вот так выглядит сверток Скрыть содержимое Сколько отправлял, фото, добавленного при оформлении на телефоне всегда было достаточно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stasio Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lomoshka сказал: Сколько отправлял, фото, добавленного при оформлении на телефоне всегда было достаточно А мне в 2х пвз говорят, что фото, которые, делаешь сам не подходят. Обязательно чтобы их делал сотрудник именно в пвз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Stasio сказал: А мне в 2х пвз говорят, что фото, которые, делаешь сам не подходят. Обязательно чтобы их делал сотрудник именно в пвз Там в приложении есть функция прижодить фото самому. Сколько всего отправлял озоном, никогда проблем не было 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @Stasio Если где-то промелькнуло слово "карты", могли перестраховаться и завернуть обратно, так как запрещена пересылка банковских и сим-карт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 16 минут назад, Stasio сказал: А мне в 2х пвз говорят, что фото, которые, делаешь сам не подходят. Обязательно чтобы их делал сотрудник именно в пвз п 3.4.2 гласит: Заказчик вправе сделать фотографии сам или поручить ПВЗ сфотографировать предметы. Договор об использовании сервиса Ozon Доставка | Изменено 7 часов назад пользователем Дорофеев Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elbegast Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 часа назад, Stasio сказал: отправил картон озоном. ошибка произошла уже на самом первом этапе 🙂 1 час назад, Mrm83 сказал: Озоном лучше вообще не пользоваться. Я давно перестал и всем остальным советую это сделать. абсолютно солидарен Изменено 6 часов назад пользователем elbegast 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад При появлении альтернатив ПочтеРФ Озон с первых дней показался самым сомнительным вариантов из имеющихся. Читаю топик и понимаю, что не просто так показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Darrick сказал: При появлении альтернатив ПочтеРФ Озон с первых дней показался самым сомнительным вариантов из имеющихся. Читаю топик и понимаю, что не просто так показался. Пользовался один раз. Жена заказывала дочке заколку-бант, которых нигде больше не оказалось, а у них была. Тк новый пользователь-то по предоплате. Я не знал что забираю изначально, думал как обычно-забрать, жене отдать и все. Забрал, сразу провели как вручено, тк оплачено. Сел в машину, приходит сообщение-купи такого же цвета резинки для волос как бант. Тут я понимаю что что-то пошло не так, у меня тяжелая коробка, адрес мой, заказ по номеру мой, открываю-тормозные колодки на форд фокус, комплект... Возврат делать-ждать месяц денег назад...ну так и закончился мой опыт общения с ними. Зато колодки ушли в 30 раз дороже банта, считай фоил мифик вскрыл 3 1 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Конечно не стоит пользоваться услугами Озона - видите, там фантомы всякие работают, слава богу в яндексах и почтах вы от этого застрахованы! Всегда умиляют такие пассажи. Мы же вроде в магию играем, она должна учить нас, что вариативность случается и можно пожрать говна при любом раскладе, неважно как бы вы ни старались и каким прекрасным доставщиком бы не пользовались.. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад С отправкой через Озон у меня связано только одно воспоминание: как они потеряли (или украли, никогда не узнаем) фойловую полноформатную карточку Force of Will из сета 2XM Упаковано все было хорошо, и даже в объёмную коробочку. Никакие сообщения в чат и звонки не помогли, просто полная непробиваемая тишина Сколько лет пользуюсь Почтой России - всякое было, и нервы и задержки и хамство, но чтобы вот так просто посеять ценное отправление и ну ничего не объяснить - вот такого точно не было никогда. А в Озоне это 3-я моя отправка. И последняя, конечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас