burn in green Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад всем привет, я новичок (с июня начал играть, и то только в свои 60 карт и больше не имел) и собрал недавно один "пионерский кухонный" моноред, который даже подобие не видел, да и ваще не видел ни в каких колодах карты как count on luck и "пылающая пророчица", ну я и добавил, в итоге колода хорошо держит темп и по картам выходит комфорт. и я бы очень хотел понять, даже если я нелегальные карты заменю на подобные, каковы шансы на то, что он не помрёт от любого мидрейдж голгари, и как ему держать темп против гигантов? ссылка на колоду: https://manabox.app/decks/AZ7hCruCfrSEGEr1ZPw3kA буду рад всей критике, советам и моим ошибкам (я знаю о бане повербаланса и молний, я их замею как буду ею играть в клубе) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад Отличная колода! Только одна ошибка: правильно писать "п****р" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Для новичка всё гуд) набирайся опыта и учись лучше и грамотнее играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас