Eraen Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А еще верни рыцаря!!! А то болт, болт, беда-беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Eraen Эта версия быстрее Болта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Приходи в пятницу пораньше, проверим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А сайд то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Рандомный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 15 Forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 сайдборд ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) мне UG версия больше всего нравится, ибо самая темповая, имхо. щас в мвс активно тесчу вот такой лист 4 Force of Will 4 Daze 3 Mental Misstep 4 Brainstorm 4 Lotus Petal 4 Blighted Agent 4 Glistener Elf 2 Ichorclaw Myr 2 Groundswell 3 Berserk 4 Invigorate 4 Might of Old Krosa 2 Island 2 Forest 2 Pendelhaven 4 Inkmoth Nexus 4 Misty Rainforest 4 Tropical Island Sideboard 4 Mindbreak Trap 3 Nature's Claim 3 Beast Within 2 Reverent Silence 3 Submerge Изменено 24 мая 2011 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) А что если убрать черный, а вместе него положить синий вместе с Mental Misstep и Blighted Agent. С ремувалом, разве что, беда, так как хорошей замены Dismember в синем нету, но, в принципе, и им можно играть на свой страх и риск. А вот то, что опция с мисстепом и неблокабл агентом лучше - это факт UPD: А, ну вот Гогинс опередил Изменено 24 мая 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Update: кто-то там [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] триал к Провиденсу вот таким чудом http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6205&iddeck=44979 Creatures [12] 2 Plague Stinger 3 Glistener Elf 3 Noble Hierarch 4 Blighted Agent Instants [22] 3 Berserk 3 Daze 4 Brainstorm 4 Force of Will 4 Invigorate 4 Mental Misstep Enchantments [7] 3 Rancor 4 Unstable Mutation Lands [19] 1 Bayou 1 Forest 1 Island 1 Underground Sea 2 Pendelhaven 2 Verdant Catacombs 3 Tropical Island 4 Inkmoth Nexus 4 Misty Rainforest 2 Darkblast 2 Divert 2 Misdirection 3 Nature's Claim 3 Pithing Needle 1 Plague Stinger 2 Spell Pierce Порадовала Unstable Mutation, если повесить на Blighted Agent, то без всякой помощи он как раз за 4 атаки упарывает. Изменено 5 июня 2011 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Кстати сказать, мы тут со Старком накурили УГ-инфект стомпи. Дечка просто огонь в правильных руках. Очень взрывная и выносит неподготовленного оппонента на ура. Вокруг стандартного хейта (сворда, болт) играет спокойно (опять таки, при правильном пилоте). Лист примерно вот такой: + Creatures: 4 Blighted Agent 4 Glistener Elf Instants: 4 Invigorate 4 Might of Old Krosa 4 Berserk 2 Vines of Vastwood 4 Mental Misstep 2 Daze 4 Force of Will Enchantments: 2 Rancor Sorceries: 4 Gitaxian Probe Artifacts: 4 Lotus Petal Lands: 4 Inkmoth Nexus 4 Tropical Island 1 Pendelhaven 3 Forest 2 Island 4 Misty Rainforest Из недостатков именно этойго листа - надо додумать манабазу, так как хочется больше дуал-эффектов (возможно, просто надо больше фечек вместо базиков) На мой взгляд, такая дека - более стабильная и надежная замена Berserk Stompy, посколько помимо режима т2-килл может играть в Threshold-режим. Вобщем, впечатления очень положительные. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 8 существ -- ни о чем. Лист с BoM намного лучше (без петалей, но с Ichorclaw Myr) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 8 существ -- ни о чем. Лист с BoM намного лучше (без петалей, но с Ichorclaw Myr) А нексус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) 8 существ -- ни о чем. Лист с BoM намного лучше (без петалей, но с Ichorclaw Myr) Существ на 8, а, как правильно заметил stingeraa, 12 и этого более, чем достаточно. А всяких лишних существ "главное, что с инфектом" в этой деке не нужно. Есть проба, есть контра. Все это должно позволять играть нормально 1-2 существами за игру. Я вообще спорил со старком, чтобы и умаслителей убрать, но все таки инфектер за 1 просто потому, что он очень быстр, хорош и я согласился их добавить и в целом они мне нравятся. Если бы и добавлял еще инфектеров, то только Plague Stinger, но я убежден, что еще 4 существа, да еще требующие сплеша - не нужны. Это далеко не агро дека, нам масса не особо нужна. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Нексус земля, ломается вастиком, нет? В том листе тогда 16 существ. Если более чем достаточно -- ок, я умолкаю. Для чего ты повесил этот лист, раз критиковать нельзя? Приходи и всех жахай, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Да ладно тебе?) Затем и повесил, чтобы пообсуждать, и мой пост в ответ на твой - не более, чем попытка завести конструктивное обсуждение, у меня то тоже есть точка зрения В споре рождается истина, главное, чтобы спор был конструктивным. Как говорят англичане, ноу оффенз) UPD: Насчет нексуса да, вастиком его слоамют, но это значит, что там теряют ход, мы не расчитываем на долгую игру, тут просто под это не предусмотрено плана, и если сломали вастиком, то мы просто должны в ответ убить умаслителем или агентом на следующий ход. Кстати, это, в принципе, один из аргументов, почему я все таки решил положить умаслителей, чтобы увеличить массу существ. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я еще раз повторю -- 8 существ без возможности какого-либо их поиска (даже штормов нет) это мало. Или ты на долгую игру рассчитываешь? Зря. Поиграй несколько турниров -- я тебя уверяю, половину игр ты будешь проигрывать сам себе, потому что существа не нашел, а тех, которые есть убили/поконтрили. Мыр хороший потому что бесцветный. О "надежности" приведенного листа я бы не говорил, учитывая количество существ. Хотя бы штормы положи, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Так наоборот расчет не быструю игру, чтобы оппонент физически не успел разобрать нам наше 1-2 существа, пока мы его молниеносно убиваем, мешая ему контрой. Мне в этом плане очень нравятся тут пробы, так как они позволяют играть от руки оппонента, не подставляя нашу мелюзгу под удар, пока не готовы и вообще играть от руки оппонента. Но вот, как бы это не смешно звучало, я не очень закладывался на вастик при проектировке, уж не знаю, почему, и сейчас об этом задумался, в смысле что нексус не так хорош в Легаси, как в т2/эксте/модерне именно из-за вастика. Надо подумать, но миэры решительно не нравятся из-за того, что медленные и без эвейжэна) На худой конец, если не сплешить в черный, наверное надо Blight Mamba. Единсвтенный плюс миэра, так это в том, что если его поблокали, то он раскачался и в него неплохо можно берсерк кастануть, наверное. Но если блокают рыцарем или тармо, то все равно фиг убьешь, поэтому ставка делалась как рза на эфейжн-существ. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biorhythm Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Рокс, советую прислушать к Кремню. Раньше играл Gw-стомпи, в деке лежало 21 существо и мне зачастую казалось, что их мало. Понятно, что инфект-стомпи несколько другая колода, здесь надо нанести 10 повреждений игроку, а не 20, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если ты рассчитыаешь на быструю игру, то ты хочешь поставить существо с инфектом хотя бы на 2-й ход, при этом его не должны убить или отконтрить, т.е. надо сдать себе ряд контров или же 2+ существа. Как ты стабильно собираешься это делать с 12 существами (4 из которых земли) и без брейнштормов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Сколко инфектов не перепробовал - лучшие результаты всё равно у МонБ. Сейчас лист такой: 4 Ichorclaw Myr 4 Plague Stinger 4 Ichor Rats 4 Phyrexian Crusader 4 Bonesplitter 2 Umezawa's Jitte 4 Go for the Throat 4 Dismember 4 Thoughtseize 2 Inquisition of Kozilek 4 Dark Ritual 4 Inkmoth Nexus 4 Wasteland 12 Swamp Sideboard: 4 Leyline of the Void 2 Duress 2 Mindbreak Trap 4 Apostle's Blessing 3 Diabolic Edict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А как же Blazing Shoal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 amarto Куплю Blazing Shoal. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Первое место свеженького топа како-го турнира. Прям как будто чел вас слушался)) И миэров положил, и брейншторсы) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения