КоробкиЯрости Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Нарисовал инструкцию по сборке. "Мой" дизайнер сказала что я вообще ни разу не дизайнер, но на первое время свою функцию будет выполнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я с трудом себе это представляю. Моё мнение - такие перекидные листы в принципе не удобные, большую пачку если перекидывать "закусывает" на кольцах. Если их еще больше в одну связку запихать... :/ Не проще взять второй, третий, четвёртый альбом? Если бы я коллекционировал, я бы под каждый выпуск отдельный альбом завёл. Я уже пробовал так делать, но по собственному ощущению разделять единое целое на составные части, это для меня, как для коллекционера - кощунство наверное это звучит довольно таки странно. Мне трудно это объяснить, за 20 лет сбора коллекции, она для меня стала святым граалем, да и способ сбора отличается от привычного, я собираю не сетами а различием АРТ'ов. У всех свои тараканы в голове, как говорится 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Замутите крутой Land Station!! Примеры для вдохновения под спойлером: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Замутите крутой Land Station!! Примеры для вдохновения под спойлером: Какой у него сценарий использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Какой у него сценарий использования? Земли лежат по цветам в отсеках. В закрытом состоянии - земли в поддоне, верхняя часть прикрыта прозрачным колпаком. В открытом - земли достали, сложили в колпак, колпак перевернули, вставили в поддон. Это для верхнего. В остальных удобно набирать земли нужных цветов, удобно возвращать, в некоторых - удобно хранить. Используется такая штука клубами на пререлизах/драфтах, например. Изменено 20 апреля 2016 пользователем sash 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Да лэднстэйшн с гравировкой был-бы крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну что, кто-нибудь напишет критический отзыв с картинками? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Небольшой обзор коробки. Брали таких несколько коробок клубом, на 5500 карт, несколько месяцев назад. В целом достаточно удобные, собираются просто, несколько месяцев стоит почти полностью забитая, не разваливается. Сразу совет, кто берет для МТГ коллекции - берите сразу дополнительных разделителей для секций, лишними не будут (по-крайней мере, двое ребят кто брал стандартную поставку без доп.разделителей, потом жаловались, что им не хватает). Защелки на деревянной крышке вначале не внушали доверия (думал быстро сломаются), но пока всё с ними ок - но это может быть связано с тем что я не очень часто открываю/закрываю коробку. Ножки я не проклеивал когда ставил, наверное зря, иногда есть ощущения что они могут выпасть, но пока держатся (потому что коробка в основном стоит), если будете перемещать коробку часто - учтите этот момент и проклейте ножки. Хранить там всё же советую ходовой игровой картон, который или будет часто вытаскиваться (заготовки и запчасти для колод и т.п.) или просто недорогое пойло, которое не жалко. Можно небольшие декбоксы туда класть боком. Дорогой и коллекционный, лично я храню в альбомах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаБэтти Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Взял себе бокс под хранение карт мтг. Более чем доволен. Засунул туда всё что только можно. Пользуюсь уже несколько месяцев - ничего ни шатается,ни ломается. В итоге мои наилучшие рекомендации!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение КоробкиЯрости Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Лэндстейшен! "Я его слепила из того, что было" Взял имеющуюся коробку и укоротил до 21см внутреннего размера. Оценочное(!) кол-во карт в ряду - 650 Каждый ряд обозначен символами маны. Символы нанесены с обоих сторон коробки, и с передней и с задней У перегородок оставлено только 3 положения, их можно ставить с интервалом 5см - ровно столько, сколько нужно чтобы удерживать неполный ряд от безобразного падения В комплекте 5 перегородок, по одной на цвет маны На крышку наносится логотип Вашего клуба, его цена будет включена в стоимость коробки Делался под заказ, но с учетом общих настроений "в отрасли". Ваше мнение? Что так, что не так? Что добавить-убавить? PS: По цене пока непонятки, скорее всего будет примерно как коробки среднего размера (~1500). 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоробкиЯрости Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 По запросу сделал вариант средней коробки под высокие разделители с надписями, понравилось как получилось, мне кажется это удобно. Отличия от среднего ящика: - меньше пропилов для разделителей (чисто чтобы неполные ряды не падали) - в комплекте не 10 а 15 разделителей (это спорный момент, клиент так попросил, пока оставил по дефолту) - высота увеличена на 15мм - цена немного меньше - 1450 руб Как вам? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения