amarto Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В сегодняшней аркане предлагают повнимательнее присмотреться к Contested War Zone. Даг Бейер рассказывает о существах с механикой Battle Cry. Ричард Бланд пишет о недооцененных и переоцененных картах нового сета. Уильям Спэниэл растекается мыслью и тонной статистики по поводу того, что надо делать три фракции, а не две. Майк Флорес рассказывает о том, что нового в стандарте. Джастин Визарро билдит моноред и BR инфект Адам Кошка рассуждает о будущем тип-2 и немного о лимитед. Бинг Льюк рассуждает о метагейме экстендед в МОДО. Мэтт Нэсс посплэшил легасевых гоблинов на форсу и тредс эльфов на брэйншторм и интуицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Бланд очень странный тип. С чего он взял что большей частью плохие карты, которые он записал в Overrated, были кем-то высоко оценены, а хорошие в Underrated - недооценены? Мне кажется что уровень качества почти всех этих карт и так достаточно очевиден. Единственно, меня очень удивил Rusted Slasher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Единственно, меня очень удивил Rusted Slasher. А что тебя в нем удивило? в фурнэйс деке он хорош. Да и в деке с сапортом и или эквипами тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В Селебрейшен да, а так 23-я карта имхо) В деке с саппортом и эквипами почти любая другая крича лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В Селебрейшен да, а так 23-я карта имхо) В деке с саппортом и эквипами почти любая другая крича лучше) Окей. Когда тебя такой порит, а потом есть спелбомбы, тогда он классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Я не знаю, у кого там что очевидно, но чувак в оверрейтед засовывает прекрасный памп для нон-инфект грина. А количество карт для этого грина не уменьшилось, скорее даже увеличилось. Изменено 9 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 встает вопрос почему нон-инфект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 встает вопрос почему нон-инфект в инфекте он действительно не самый лучший памп из возможных, металкрафт все же маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В любом случае в инфекте памп на 2 практически эквивалентен пампу на 4 в нон-инфекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас