GRA Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Привалов 29-й, и как я понимаю еще имеет шансы на топ-8? Головин 66-й, Викмар 101-й, тут нужно тащить топ-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Егор был напуган, извините. Превил и Викмар 9-5, Головин 8-6, Марков 6-8 Паринги 15-го 28 Ravitz, Joshua [uSA] 27 vs. Chekan, Vikmar [RUS] 27 33 Privalov, Alexander [RUS] 27 vs. Lee, Shi Tian [HKG] 27 48 Golovin, Alexey [RUS] 24 vs. fuentes, Calosso [uSA] 24 75 Markov, Mikhail [RUS] 18 vs. Allouchery, Gonzague [FRA] 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Сейчас матчи за топ-8 играют: Фрёлих - Мартелл Туртенвальд - Чапин Про тип-2 Three Caw-Go , two Valakut Ramp, and one each of Blue-Black Tezzeret, Tempered Steel, Kuldotha Red, Green-White Quest and Blue-Red-Black Tezzeret were guaranteed a spot on Friday with 5-0 starts. LSV, Старк и Чапин выиграли, от тайбрейков зависит, смогут ли они айдиться в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Если Чапин будет в топе,то будет еще один плейнсвокер за 50$+ Ps.Ну да,все верно,поаидились они.Чапин в топе, здравствуй Джейс 3.0 Изменено 11 февраля 2011 пользователем rennyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Чапин и Мартелл поайдились в топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) ХОРОШИЙ ДЖЕЙС, хочу отметить. Хотя бы три абилки, не четыре. И не столь универсален, конечно же. P.S. Крутой у меня аватар, пацаны? Изменено 11 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ХОРОШИЙ ДЖЕЙС, хочу отметить. Хотя бы три абилки, не четыре. И не столь универсален, конечно же. P.S. Крутой у меня аватар, пацаны? твоя задница на юзерпике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Старк в топе, LSV играет с Рицлем за выход в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) А Превил и Головин играют последний тур за соседними столами Играют за попадание в деньги. Изменено 11 февраля 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 34 Privalov, Alexander [RUS] 27 vs. Zulian, Simone [iTA] 27 35 Mackl, Valentin [AUT] 27 vs. Golovin, Alexey [RUS] 27 47 Eckermann, Andrew [AUS] 27 vs. Chekan, Vikmar [RUS] 27 71 Markov, Mikhail [RUS] 21 vs. Holguin, Jose [uSA] 19 У Привалова и Головина есть некоторые шансы все же зацепиться за топ-50, если я все правильно посчитал. А Превил и Головин играют последний тур за соседними столами Играют за попадание в деньги. Там и на топ-50 звезды могут удачно сложиться. Дружно держим пальцы скрещенными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 34 Privalov, Alexander [RUS] 27 vs. Zulian, Simone [iTA] 27 35 Mackl, Valentin [AUT] 27 vs. Golovin, Alexey [RUS] 27 47 Eckermann, Andrew [AUS] 27 vs. Chekan, Vikmar [RUS] 27 71 Markov, Mikhail [RUS] 21 vs. Holguin, Jose [uSA] 19 У Привалова и Головина есть некоторые шансы все же зацепиться за топ-50, если я все правильно посчитал. Там и на топ-50 звезды могут удачно сложиться. Дружно держим пальцы скрещенными. Вполне реальные шансы. Превил первый по стендингам из 27ми очковых, Алексей - 4ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 В топе Лемоин, Нико Бонни, Старк, Чапин, Мартелл, Накада. LSV-Рицль и Ишимура-Юкихиро играют за две оставшиеся вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Превил в случае победы видимо 48-49й. А вот Лёха как ни прискорбно в районе 52 места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 I won my last round 2-0. My standings was very nise. Tak chto sil'no nadeus' na top50. Dumay doljen bit' tam. No den'gi tochno sdelal. V celom ochen' ne dovolen soboi segodnya. Sigral kak ochen' slabo. No eto pro tur and opponents topdecks like bitches. Kozilek v mistica, topdeck - mystic. Prosto lol. Previl slil pervuyu and vo vtoroy u nego vse ploho bilo. Nadeus' chto shas spravitsya. Obidno chto sobral krutuyu na drafte and sigral 1-2. A govnom vchera 2-1. It is magic!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Леха в любом случае молоток! Ты, мне кажется, даже если мимо топ-50, то в Нагою по рейтингу должен пройти) ГОГОГО Превил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 55 Golovin, Alexey [RUS] 30 59.9554% 89 Privalov, Alexander [RUS] 27 60.9054% 109 Chekan, Vikmar [RUS] 27 52.2135% 155 Markov, Mikhail [RUS] 21 49.6071% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну, остался ещё гран-при, правда? В целом всё почти как и ожидалось. Головин -- классный, и под конец опять вырвался вперёд. Привалов -- выиграл у Павлика, чего от него, собсно, и ждали, Чекан -- Викмар, Марков -- круче всех, потому что от него ничего не ждали, а он во втором дне. Теперь спать-отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Офишиалли: Дечка Ишимуры - огонь огненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Офишиалли: Дечка Ишимуры - огонь огненный. Что там, Лёха?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Не грузится. Сайт погорел. А, нет, грузится. Исимура -- да. Удивительно, что птички не влезли в мейн. Но и без них злоупотребление чаем -- налицо. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Джереми Ниман затащил второй день 7-1 после невнятного 5-3 и сделал топ16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что там, Лёха?) Там то, о чем я мечтал кучу времени - практически фиш в типе2. Со времен, пожалуй, блинка, ничего подобного по стилю и стильности я не видел. + 1 Arid Mesa 4 Celestial Colonnade 4 Glacial Fortress 3 Island 4 Plains 1 Scalding Tarn 4 Seachrome Coast 4 Tectonic Edge 3 Mirran Crusader 4 Stoneforge Mystic 4 Student of Warfare 4 Jace, the Mind Sculptor 2 Journey to Nowhere 4 Mana Leak 4 Oust 4 Preordain 3 Spell Pierce 2 Sword of Body and Mind 1 Sword of Feast and Famine Sideboard 2 Baneslayer Angel 1 Celestial Purge 1 Flashfreeze 1 Kor Sanctifiers 3 Ratchet Bomb 1 Refraction Trap 2 Sea Gate Oracle 4 Squadron Hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Хавков мейном не хватает. И студентки... И аусты... Выглядит настолько ажурно, что даже непонятно. как это пролезло в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Хавков мейном не хватает. Выглядит настолько ажурно, что даже непонятно. как это пролезло в топ. Здесь есть претенденты получше мейн. Хавки - в сайде. Дека может создавать раннее давление и выигрывать темп за счёт контры, тем временем бегая в атаку мелкими пупсиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Хавков мейном не хватает. И студентки... И аусты... Выглядит настолько ажурно, что даже непонятно. как это пролезло в топ. Тут все очень темпово, курва низкая, тушки многофункциональные (что творит крузейдер под мечом - это просто ад). Разве что брейвами я бы тут еще играл и мб чуть большим количеством существ мейном. Но я это я, а Ишимура в топе про-тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения