Nova Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ритцль 6-0. Вот это нервы у парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) ПОГОДИТЕ ПОГОДИТЕ У меня есть новости покруче: Я только что сделал в WMS Крстиана_того_самого Не могу не поделиться. Он играл головиновской декой и вышел после первой МУХАХАХАХАХ Изменено 12 февраля 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ванечка, это кармическая месть. Надеюсь, ты написал ему что-то вроде "помнишь меня, злодей, у тебя от меня репортер вылетал?" и ещё чего похлеще? Серые столы всё никак не отрапортуют. Как-то там Привалов и Ракогон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Кристиан в Париже вроде же. Причмокивал во второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Кристиан в Париже вроде же. Причмокивал во второй день. Ха-ха, Ванечка. Ты убил не того Кристиана. А серые столы все не попарили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) ТО ЕСТЬ ОН МЕНЯ ОБМанул? сказал что он кристиан, 40 лет в очках 2 уровень. Не, не, это был точно он, я это почувствовал. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) 1002 Golovin, Alexey N [RUS] 24 vs. Meertens, Job [NLD] 24 8-0, Гоу-гоу дальше!! Борис тоже выиграл 8ой тур. Изменено 12 февраля 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ох. Головин совсем потерял совесть. Единственный у нас такой остался. 24 Аристов тянет. 21. Второй день уже есть, теперь работаем на результат. Боря, давай. Царьков, Марков и Асанов по 18. Строев и Юрочко тоже. Надо выиграть последнюю? Педан 15. Даже Викмар внезапно решил что-то выиграть. У него теперь 12 -- вдвое меньше, чем у Головина. На серых столах наконец-то пояснили, что Привалов и Ракогон всё же проиграли по разу. Но у них 18 и из двух оставшихся раундов надо выиграть хотя бы один, чтобы завтра бесплатно драфтиться. Ребята, не подведите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Головин 8-0!!! Заноси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ладно, иду спать. Делайте что хотите, но семерых во втором дне хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 VViigral. 9-0 teper'. Kai viigral u Nakamuri. U kai pipec, tam prosto block constrakted. 10-0 ne budet, mne shas s nim igrat'))) And chto samoe interesnoe, u menya koloda bez bomb, tol'ko strata kopi'e and spike elder)) Mne vezet chto opponents igraut krivo esli chestno. Opponent v 8m ture kotoromy Borya slil prosto ad vskril. Tam Skitrix and new infect hydra and both of them i saw in g2 and i won that game)) Shas eje odin tur and zavtra draft. Demidov proigral and mimo. Borya sobral sweet infect and shas bil sverhy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Лёха!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Лёха, рви Кая!!! Надо 10-0 делать!!! Гоу-гоу-гоу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) поянсните что за турнир? и как там Педан? он там ув фиш собирал на этот? Изменено 12 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Лёха, ты адове Давай тащи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Леха, я ниче не знаю, но фиче матч с тобой почитать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ух, блин. Хочу фича-матч Головин vs Кай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 поянсните что за турнир? и как там Педан? он там ув фиш собирал на этот? не легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 мне Шурш уже всё обьяснил, там легаси сайдевент на 250 человек был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Стоп, а сколько в первом дне туров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Стоп, а сколько в первом дне туров? судя по визардам 9, но Головин врать не станет - говорит 10... непонятно, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Вроде бы 9 туров должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 вот вот, в кавереже написанно 9, и на завтра 6, под 2 драфта.. Может из-за большого количества народу добавили тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения