Денис Порошин Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Здравствуйте. Поскольку в последнее время для игроков может стать проблемой найти себе противников на драфт/модерн/стандарт/ваш вариант, а поиграть хочется, а приходить совсем наудачу в клуб накладно — предлагаю желающим заглянуть на регуляр отписываться здесь. Тема призвана облегчить коммуникацию игроков, чтобы турниры собирались стабильнее. Каждый день в 15:15 или 11:15 я буду отмечать здесь, какие турниры будут проводиться. С полным расписанием можно ознакомиться здесь: http://lotos-games.ru/page/raspisanie-turnirov . Напоминаю, что в клубе есть колоды на поиграть: http://mtgsale.ru/home/lotosdecks . А еще, если число желающих недостаточно, помните, что всегда есть парочка админов, которые не будут против тоже сесть за стол. Если есть желание собрать турнир, не предусмотренный заранее в расписании, и набирается 8 человек или больше, то мы всегда готовы провести его в удобное для вас время. Изменено 6 марта 2016 пользователем Денис Порошин 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Сегодня у нас: 14:00 Стандарт, участие 300 р., 1 бустер за победу + промо каждому участнику + 2 бустера самому экстравагантному декбилдеру 14:00 Стандарт для начинающих, участие 90 р., 1 бустер за 3 участников 15:00 Дуэльный Коммандер, участие 300 р., 1 бустер за победу 18:00 Драфт, участие 700 р., призы по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Сегодня: 19:20 Новичковый Модерн, участие 240 рублей, в призах играбельные в модерне карточки, колоды ограничены 8 рариками/мификами любого типа + 4 рариками/мификами типа "земля" (в сумме 12 рариков/мификов на колоду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Итак, вторник. Сегодня: 19:00 — Драфт на репаках, участие 170 р., в призах полбустера с участника + промо-карточки каждому участнику 19:20 — Стандарт, участие 240 р., распределение призов по очкам + 2 бустера самому креативному декбилдеру Изменено 8 марта 2016 пользователем Денис Порошин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Среда SCG Magic Night - это уже сегодня: 19:20 — Модерн в рамках StarCityGames Game Night, участие 380 р., распределение призов по очкам; 19:30 — Драфт в рамках StarCityGames Game Night, участие 850 р., распределение очков по очкам. Дополнительные призы в виде клевых токенов Grim Llamamancer и значков с ним же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Сегодня: 19:20 — Стандарт, 240 р., по очкам + 2 бустера самому творческому декбилдеру 19:30 — Легаси, 240 р., по очкам + случайные промо-карты каждому участнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Опс, забыл сказать — конечно же, пятничка! FNM начинается с минуты на минуту. 19:20 — Tiny Leaders, стоимость участия 300 р., в призах 1 бустер за победу + промо-карта за 1 место; 19:30 — Драфт, стоимость участия 850 р., призы по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Сегодня суббота, собирается ГПТ Барселона в формате Модерн к часу дня, а вечером нас ждет: 18:45 — Драфт, стоимость 700 р., распределение призов по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Воскресные регулярчики: 14:00 — Новичковый Стандарт, 90р. за участие, 1 бустер за 3 участников в призах; 14:00 — Стандарт, 300 р. участие, 1 бустер за победу в призах + 2 бустера за самую творческую колоду; 15:00 — Командир Дуэльный, 300 р. за участие, 1 бустер за победу + промо-карта первому и второму местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Сегодня что-то есть. И завтра тоже. А послезавтра ничего не будет. И потом тоже ничего. Спасибо сообществу школьников во главе с морковными революционерами Калашниковым и Зверьком. Изменено 16 марта 2016 пользователем Денис Порошин 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Сегодня что-то есть. И завтра тоже. А послезавтра ничего не будет. И потом тоже ничего. Спасибо сообществу школьников во главе с морковными революционерами Калашниковым и Зверьком. Я попрошу не переходить на личности и не оскорблять сообщество. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я попрошу не переходить на личности и не оскорблять сообщество. Просить можно, но каждый может высказать свою точку зрения в этой ситуации. Мне очень не понравилось, что Дима выставил на всеобщее обозрение переписку с Антоном и Галиной. Совсем не красит и не оправдывает, а скорее наоборот. Определенные выводы о поступке Димы я сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Я попрошу не переходить на личности и не оскорблять сообщество. А ты от имени какого сообщества говоришь и почему ты принимаешь слова Дениса именно на его счет? Саш, где ты увидел розжиг? Там постик в защиту Тренера и траллик Макса от меня. Изменено 16 марта 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Не надо меня приплетать в ети ваши революции. Мне они не интресны, меня волнуют мои личные проблемы. а что там с вашими лотосами, мне как то все равно. Мне не интересно поднимать события годовой давности.Мне не нравиться, я не хожу. Изменено 16 марта 2016 пользователем Zverek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения