kendzu Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 А есть у кого Тезереты новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) В порядке приоритетов нужно на птку карты в уг-омен. Нужны омены, валакуты, скейпшифты, синие команды (см. лист Горина http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6240&st=0). на регионал 1 титан зеленый, 3-4 зеленых зенита, 4 валакута, пару авенджеров, месть альтернативных Готов подумать над покупкой типовых карт. Заранее спасибо. Если чо, какие-то карты есть, могу встречно помочь Изменено 13 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Вась, 1-2 валакута есть, седня посмотрю точно сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 могу один зенит накапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 есть два Валакуты и одна синяя команда если интересно- пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 выдам пару авенгеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 4 титана зелёных есть ли на поиграть на регионал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Дайте погонять/купить на регионал 4 Contested War Zone 4 Jinxed Idol 2 Eldrazi Monument 4 Signal Pest 3 Flayer Husk 1 Devastating Summons Пиво/соки/воды. Ну пазязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Наш тим ищет поиграть на уикенд: 3 Slagstorm 3 Green Sun's Zenith 1 Hero of Oxid Ridge 3 Mirran Crusader 1 Koth of the Hammer Заранее всем спасибо) Изменено 15 февраля 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Есть 1 зенит и 1 кос, кажется :3 В свою очередь ищутся 4 варзоны, песты и аккордер паладины, хотя анкомоны, думаю, успею купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 1 варзону дадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Есть 4 валакута, 3 титана, 3 авенджера. Нужны на квалифаер 4 Варзоны, 4 песта, 4 аккордер паладина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А есть у кого 2 джейса, 4 сквадрон хавка, уб и уг мечи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Есть 1-2 УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Есть 4 валакута, 3 титана, 3 авенджера. Нужны на квалифаер 4 Варзоны, 4 песта, 4 аккордер паладина Мне одного титана, пожалуйста. Если найду, куда я пайл с последних драфтов засунул, пара пестов будет точно. Леша, я не помню, сколько я джейсов уже пообещал. Возможно один будет. Идолами должен всех желающих обеспечить И да, все еще с зелеными зенитами и одной местью геи беда. Зато валакутами и авенджерами могу до луны дорогу выстелить, спасибо Так что если надо кому-нибудь, имейте в виду. Изменено 15 февраля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Есть Кос. Ищется Джейс-старший :-) Изменено 15 февраля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 если мне принесут титанов 3х, могу обеспечить моноредом без сайда и пары миноров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В порядке адского угара и спойлера завтрашней статьи на ситях ищу неинтересные 4 Seachrome Coast, 4 Spell Pierce и интересный 1 Mimic Vat. Кто угадает, что за дечка - получит фойлового мыра) Только не заспамливайте тему, флудите в личку. Есть какие-то полезные карты в валакут (не титаны, не зениты и не мести, сорри) и в моноред (моксы например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В порядке адского угара и спойлера завтрашней статьи на ситях ищу неинтересные 4 Seachrome Coast, 4 Spell Pierce и интересный 1 Mimic Vat. Кто угадает, что за дечка - получит фойлового мыра) Только не заспамливайте тему, флудите в личку. Есть какие-то полезные карты в валакут (не титаны, не зениты и не мести, сорри) и в моноред (моксы например). Вату дам. Я знаю, что это за дека )) Но устраняюсь из конкурса как лицо, имеющее доступ к конфиденциальной информации, а посему нарушающее правило честной конкуренции )) Пирсов тоже принесу. Подарю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ищу трех тезеретиков погонять на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ищу 1го зелёного титана напоиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Если мне Миша Марков успеет вернуть зеленого титана до субботы, то смогу дать погонять страждающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Если мне Миша Марков успеет вернуть зеленого титана до субботы, то смогу дать погонять страждающим Твои карты у меня (БВАХАХА). Принесу на квалифаер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Твои карты у меня (БВАХАХА). Принесу на квалифаер. Ну короче вот. Там зеленый титан, зеленый же зенит и два Авенджера. Если кому-то надо, пишите в личку. (это если Васе не надо. Вася тебе надо?) Изменено 16 февраля 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 1 Титана обещал, все еще могу зарядить еще двумя. У кого-нибудь есть фечки белые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения