Дракончик Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) лол, в своей теме я пишу про любую аггру с белым, в том числе и про боросов. Но это не важно, суть в том, что любую колоду можно заточить против любой. Боросов нет, а вот вампирами играет кто? Если да, тогда можно и похейтить чуток. Ты удивишься количеству вампиров на наце. А что то похожее на твой лист я видел.На кубке топдека вроде бы.Это не ты случаем был?кстати там такая дечка как раз играла с вампирами,и я бы не сказал что у неё был перевес по партиям.Борьба,топдеки,и тд Изменено 3 июня 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ты удивишься количеству вампиров на наце. Потому что кав-го соберут не все, а все кто не соберет, выберут деку, у которой наибольшее количество постов на топдеке? Кубки не играем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Потому что кав-го соберут не все, а все кто не соберет, выберут деку, у которой наибольшее количество постов на топдеке? Кбки не играем-с Нет, выберут деку у которой ожидаемый результат выше . Сегодня же соберу твою виню,давай лист который ты хочешь проверить с вампирами.Буду ночью их тестить сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 + 12 Plains 4 Tectonic Edge 4 Dread Statuary 4 Steel Overseer 4 Ornithopter 4 Memnite 4 Phyrexian Revoker 3 Glint Hawk 4 Myrsmith 4 Tempered Steel 4 Origin Spellbomb 3 Mox Opal 3 Ajani Goldmane 3 Glint Hawk Idol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiXerr Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Я с такой виней частенько сталкиваюсь. Матч в пользу вампиров. С голдфишами, канеш, бороться трудно. Но средние сдачи довольно уверенно вампиры переезжают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Вампиры между тем затащили очередную SCG Indianapolis. В топе посмотрел его 2 игры с КавГоу, такое впечатление что на пилотов бело-синих кто то наслал диарею и рак мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Вампиры между тем затащили очередную SCG Indianapolis. В топе посмотрел его 2 игры с КавГоу, такое впечатление что на пилотов бело-синих кто то наслал диарею и рак мозга. Именно затащили? Или пробились в топ 8 через множество каркуш? Думаю лист игрока не особо изменился по сравнению с SCG Lousville... Будь у нас столько каркуш, мб играл бы его листом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 листы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) листы в студию Не выложили пока видимо... Вот лист с Луисвилля того самого "затащившего" www.deckcheck.de/deck.php?id=23059 Изменено 5 июня 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 он играл один мирор и с 7 каркушами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) он играл один мирор и с 7 каркушами. Тогда или сейчас? Просто не могу найти достаточно инфы по этой теме, смотрю стрим, но там то 2 комментатора сидят, то дуэль каркуш... Дисмемберы, метаморфы, спеллскайты... Изменено 5 июня 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Тогда или сейчас? Просто не могу найти достаточно инфы по этой теме, смотрю стрим, но там то 2 комментатора сидят, то дуэль каркуш... Дисмемберы, метаморфы, спеллскайты... Я по ссылке зашёл вроде там внизу написано,хотя может я и ошибаюсь и там совсем про другое Изменено 5 июня 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Мэтт Ландстём действительно выиграл вампирами опен, победив энное количество кавго. Надо только уточнить, что опен вчера играли только неудачники, не имеющие квалификации на инвитейшнл, и решительно все сильные игроки были вчера на другом турнире. Потому и рак мозга у оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Я по ссылке зашёл вроде там внизу написано,хотя может я и ошибаюсь и там совсем про другое Там не было мирроров, то и есть его дека) Там по ссылке ивента более подробно, но это Луисвилль, 21 мая, про Индианаполис нынешний не нахожу инфы... 3-й миррор каркуш на стриме, вот это да... Изменено 5 июня 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 про Индианаполис нынешний не нахожу инфы...Плохо ищешь. Очень плохо. Вся нужная инфа уже сутки как в сети. И еще раз повторю, для тех, кто в танке, что Ландстрём выиграл сайдэвент к инвитейшенелу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ну тогда не стоит обсуждать победу в отборе для лупоглазов для того чтобы получить возможность сыграть с крутыми папками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ну тогда не стоит обсуждать победу в отборе для лупоглазов для того чтобы получить возможность сыграть с крутыми папками Ну там 360 лиц участвовало, просто надо иметь в виду, что филд очень сильно слабее, чем обычно, потому что 150 лучших игроков в это время играли другой турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_best Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а видео с вышеупомянутых ивентов есть? хотца посмотреть как вампирами пилотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Плохо ищешь. Очень плохо. Вся нужная инфа уже сутки как в сети. И еще раз повторю, для тех, кто в танке, что Ландстрём выиграл сайдэвент к инвитейшенелу. Спасибо. Нашел теперь, таки там не Ландстром порвал всех... Хотя лист очень похож... Изменено 5 июня 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо. Нашел теперь, таки там не Ландстром порвал всех... Хотя лист очень похож... Кхм. А чем Matthem Landstrom с SCG Open Louisvlille отличается от Matthew Landstrom с SCG Open Indianapolis? Я может быть что-то упускаю.Видео из Луисвилля на scglive.com в архивах, видео из Индианаполиса - там же через неделю. И да, я решительно не понимаю, почему Мэтт не играл инвитейшнл. По всем формальным признакам он на него квалифицирован. Разве что легаси-колоды у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Кхм. А чем Matthem Landstrom с SCG Open Louisvlille отличается от Matthew Landstrom с SCG Open Indianapolis? Я может быть что-то упускаю. Видео из Луисвилля на scglive.com в архивах, видео из Индианаполиса - там же через неделю. И да, я решительно не понимаю, почему Мэтт не играл инвитейшнл. По всем формальным признакам он на него квалифицирован. Разве что легаси-колоды у него нет. Под вечер голова уже плохо варит и глаза плохо видят у меня короче, особенно когда внезапно просят на завтра перевести полное всякого бреда письмо... Изменено 5 июня 2011 пользователем Феодал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 против кого засайживаются скинрендеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 против кого засайживаются скинрендеры? Против любого матча, в котором хочется, чтобы наши существа были лучше существ оппонента, например в мирроре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а где можно посмотреть финал Open Series Indianapolis? никто ен подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Лунное затмение сделало своё дело сегодня и местный турнир был взят кровососами со счетом 4-0, впервые для меня за всё время. Был взят лист от Brandon Montoya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения