Mrm83 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Рома точно обидится, т.к. первым условием написания его праймера было опубликование в разделе про стандарт отдельно от праймера про стандартные боросы. Кто-то считает, что это одно и то же, кто-то считает, что боросы могут быть только в варианте с мистиками и снаряжениями. Я же считаю, что настоящими боросами - агро-колодой в RW цветах - может быть лишь представленный мною вариант. Кроме того, со следующей недели боросы скорее всего будут возможны лишь в том варианте, который давал я - т.е. без мистиков и снаряжений. Отсутствие снаряжений сделает бессмысленным класть в боросы и эскадронных ястребов. Кроме того, на последнем кубке топдека по стандарту единственные боросы были представлены именно моим листом, и это, видимо, не случайно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Кроме того, на последнем кубке топдека по стандарту единственные боросы были представлены именно моим листом, и это, видимо, не случайно) И этот билд прошел 3-3, уступив монореду, кав-го в последнем туре, обыграв руг твина и валакут. Чем играли Демидов (победа) и Иванов (поражение) не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) И этот билд прошел 3-3, уступив монореду, кав-го в последнем туре, обыграв руг твина и валакут. Чем играли Демидов (победа) и Иванов (поражение) не знаю. Ну это уже проблемы пилотирования Ивана Евгеньева - об этом можешь почитать в другом посте. Демидов играл найей. Я бы не удивился выигрышу у монореда и проигрышу руг-твину. Но играл, к сожалению, не я... Изменено 21 июня 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 И этот билд прошел 3-3, уступив монореду, кав-го в последнем туре, обыграв руг твина и валакут. Чем играли Демидов (победа) и Иванов (поражение) не знаю. Более подробно: с моноредом там раздачи плохие были - много мулиганов и во второй я вообще 7 земель на стартовую сдал, хотя после сайда там плюс должен быть, [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] Макс отскочил после сайда) у Демидова ная, вроде бы честно сыграли 1-1 потом его поскрючило с ругом таже тема - Сасоров не мог выйти на нужные ему земли, хотя балоса все же мне воткнул, но это его не спасло валакут я разорвал в обоих взрывными сдачами с каркушами (Кулешов Василий) тоже 1-1 все честно, а в третей взял мулиган и не дотянул чутка - был момент 4 хита у него, у меня кошка на столе стол пустой кроме джейса, но фечечку не поднял) потом вторым тараном под нексусом отхилился. с вампирами - мне плохо сдавали подробностей не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ваня, см. личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraniuXN Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Что такое боросы? То, что на лендфоле играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Что такое боросы? То, что на лендфоле играет? А тему вы читать не пробовали? Ну хотя бы первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Вот вы смеетесь, а боросы 4-0 на Российском наце идут упд: причем классические такие, на эквипах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Вот вы смеетесь, а боросы 4-0 на Российском наце идут огого !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 это на скилле тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 4 Arid Mesa 3 Marsh Flats 6 Mountain 6 Plains 3 Scalding Tarn 2 Terramorphic Expanse 1 Teetering Peaks 25 lands 4 Goblin Guide 2 Hero of Oxid Ridge 3 Mirran Crusader 4 Squadron Hawk 4 Steppe Lynx 4 Stoneforge Mystic 21 creatures 1 Batterskull 1 Dismember 1 Divine Offering 2 Arc Trail 3 Koth of the Hammer 4 Lightning Bolt 2 Sword of War and Peace 13 other spells Sideboard 1 Arc Trail 3 Divine Offering 4 Kor Firewalker 1 Gideon Jura 2 Dismember 1 Combust 3 Spellskite это который 7-1 (4-0), обыграл 2 кав-го, 1 моноред, 1 вампиров (1 проиграл), 1 найю, 1 уб и 1 соул систерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну это все понятно. А каким вы видите развитие боросов без мистиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Честно? Мертвым... Тут либо надо искать пути для ускорения (Масаладжиу.дек, только подточенную), либо забивать, потому что твин и валакут будет всех наказывать, а быстрее монореда быть все равно не получится я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ускоренные боросы. 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 4 Scalding Tarn 6 Mountain 5 Plains 1 Terramorphic Expanse 4 Goblin Guide 4 Hero of Oxid Ridge 4 Steppe Lynx 4 Покрытая Броней Земленожка 3 Кор, Небесный Рыболов (синергия с идеей быстрой агры + экипировка Путешественика) 4 Lightning Bolt 3 Burst Lightning 3 Arc Trail 2 Journey to Nowhere 1 Dismember 1 Sword of War and Peace (лучше конечно играть в 2шт) 1 Sword of Feast and Famine 2 Экипировка Путешественника (держат темп) А вообще скоро будет М12. Там, как минимум нас ждет Гримлавамансер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 4 Героя много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ускоренные боросы. 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 4 Scalding Tarn 6 Mountain 5 Plains 1 Terramorphic Expanse 4 Goblin Guide 4 Hero of Oxid Ridge 4 Steppe Lynx 4 Покрытая Броней Земленожка 3 Кор, Небесный Рыболов (синергия с идеей быстрой агры + экипировка Путешественика) 4 Lightning Bolt 3 Burst Lightning 3 Arc Trail 2 Journey to Nowhere 1 Dismember 1 Sword of War and Peace (лучше конечно играть в 2шт) 1 Sword of Feast and Famine 2 Экипировка Путешественника (держат темп) А вообще скоро будет М12. Там, как минимум нас ждет Гримлавамансер. Такой билд абсолютно неконкурентоспособен в любом формате. Если кто еще не понял - мечи всегда плохой топдек, и если их нечем искать - надо просто убирать их из деки. Далее, зачем тут 1 дисмембер? Для какой тут цели кор скайфишер? Почему бурста 3 а не 4 ? Про отсутствие косов я вообще молчу, по мнению автора видимо это плохая карта в формате, а герой красный - хорошая..) И последнее, почему эти боросы - ускоренные? Наверно, потому, что топдек мечей круто ускоряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Sam поиграл бы против таких с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Герои лучше Косов, своих Косов по этой причине я недавно продал. Мечи - это мечи, если кто-то раньше ими не играл, то такому человеку, наверное, трудно оценить их играбельность. Почему бурста 3 а не 4 ? Потому, что они играют в сочетании с 3 Arc Trail. Этого хватает чтобы держать мелочь. Два бурста на руке без пяти ман - это как два шока, неочень. Далее, зачем тут 1 дисмембер? Это полезная опция, деки не всегда бывают квадратными. Обартите внимание на лист боросов с наца, там он тоже лижит. Возможно есть смысл играть в два - екзарх с валакутом поднимутся. Sam поиграл бы против таких с удовольствием) Чем? Изменено 29 июня 2011 пользователем Sam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 sam, объясни, почему герои лучше косов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Герои лучше Косов, своих Косов по этой причине я недавно продал. Мечи - это мечи, если кто-то раньше ими не играл, то такому человеку, наверное, трудно оценить их играбельность. Да вот ты знаешь - играл. Поэтому мне легко оценить их нужность в боросах. sam, объясни, почему герои лучше косов? да, мне тоже интересно послушать. Изменено 29 июня 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 sam, объясни, почему герои лучше косов? В основном из-за обилия мелких туш и стенок, с которыми приходится сталкиваться. Я вижу Героя в колодах с количеством существ мейном около 20, когда их меньше он нетак эффективен. Если сравивать чисто в вакуме, то Герой при наличии существ на столе принесет больше пользы в снятие хитов, чем тотже Кос за 2 хода. Да, он более уязвим, но Коса тоже можно очень быстро разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 кос-защита от враса и джейса герой - мирроры и прочие колоды, где надо набегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White Creature Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 4 Arid Mesa 4 Marsh Flats 4 Scalding Tarn 8 Mountain 4 Plains 4 Goblin Guide 4 Steppe Lynx 4 Plated Geopede 3 Hero of Oxid Ridge 4 Koth of the Hammer 4 Lightning Bolt 4 Journey to Nowhere 4 Burst Lightning 4 Staggershock 1 Arc Trail 1 Slagstorm А у меня был такой дек-лист до бана Джейса и мистика. И он по моему гораздо более скоростной, чем предложенный выше. Но он и гораздо ближе к деке уважаемого Романа Масаладжиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 вы играете в какую-то мне не известную игру игра называется "раздай себе нужную половину колоды" я вообще слабо понимаю, как колода из семи 4-х дропов может быть быстрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Колода предложенная сэмом - хорошая, все листы, предложенные Ромой - плохие. Кажется я уже писал в своей теме какая имба получается от юзания в боросах 4 героев. Sam, только такой вопрос: зачем постить лист? Если надо что-то обсудить, то не хватает вопроса, а если донести свою мысль - так тут среда не воспримет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения