Daemonis Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 не, я ут сам слажал, про игрока написано что не может получать, а вот кричи не могут иметь, т.е. с кричей свалиться, а на плэере останется На существах тоже останутся, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А отсутствие новых механик/абилок/кейвордов никого не смутило? Именно что. Создается впечатление, что фейк/полуфейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Daemonis а мне кажется, что слетят. Ибо если крича имеет на себе каунтер, а эфект в игре говорит о том, что она не может иметь его вовсе, то тут получается, что Магия ошиблась, а так как она не может ошибаться это приведёт к концу всея МтГ!!! так учила Догма. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Именно что. Создается впечатление, что фейк/полуфейк. 2 дня назад на визардах был официальный обзор механик новой фирексии. Кроме фирексийской маны, цветных артефактов за фирексийскую ману и цикла големо-ориентированных карт ничего нового они и не обещали. http://wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/newphyrexia/mechanics Изменено 20 апреля 2011 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Очень позитивный (в плане утилитного картона для легаси) сет. 1) Два обалденных чёрных ремува. (Даже жалею, что только-только купил диаболик эдикты) 2) Совершенно чумовая прокачка для любого цвета. 3) Новая супер-контра. (Хожу вторым. Оппонент жаждет виаль/лакея/дюрес/топ/брейншторм? Уверен? И да, я не играю синим. Но и после первого хода целей более чем достаточно. Сворд и пас; топ, дредноут и стифл; накатль, рысь, гайд и лавамансер; болт и чайник; дюрес, инквизиция, кабалка и тотсиз; хайтайд, спелпирс, спелснейр и ... чужая супер-контра; эльфы, почти все; ритуал, пондер, брейншторм чант, сайленс и даже тот гнусный зелёный инсект... По сути бесполезен в питерском метагейме только против драгон-стомпи.) 4) Паладин "брат мистика". Тянет на колодообразующую карту. С учётом нового живого эквипа вполне реально. 5) Экзарх вполне может заменить стриксов в аллюрене. 6) Облитератор... Как минимум стоит испытать его в моноблэке. 7) Тричери инстантом. Любому цвету. Это к вопросу о бивнях вроде Ионы. 8) Новый ритуал. На вид стрёмноват, но опыт подсказывает, что абсолютно неиграбельных ритуалов пока ещё не было. 9) Новый прист оф гикс. 10) Наконец-то пристойный инфектор за 1. План отравить первым-вторым ходом всё реальнее. 11) Мыр суперион. Занятный такой кирпич. Не всякий тармо с ним справится. 12) Орб вызывающий запор у существ с cip эффектами забавен. Как минимум аллюрену неприятен. Но если подумать, то и D&T или куче радости не доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Черный масс ремувал в слоте анкомона, хотя бы за 7 ман +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 На существах тоже останутся, ИМХО. Посмотрел на Melira's Keepers, ИМХО заменяю на абсолютно уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А мне вообще начинает нравится такой стандарт. 1 ход: форест, Инфект эльф Опп: ленддроп 2 ход: форест, +4 покачал, +3 покачал, +2 покачал, атака Опп: кондемн Ты: сконтрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 мне одному кажется, что новая контра "доплати один" -- плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) мне одному кажется, что новая контра "доплати один" -- плохая? Там не доплати, а стоит 1. Изменено 20 апреля 2011 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) мне одному кажется, что новая контра "доплати один" -- плохая? Думаю что ты положешь комплект в мерфолков Покрайней мере я точно буду тестить билд с этими няшками, а то моих мерфолков напрягает сворд и виаль и лагей и ... Изменено 20 апреля 2011 пользователем Fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 фирексийский спайк был бы инфернальным адом. А этим в мейне не ок играть. Сайд нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 мне одному кажется, что новая контра "доплати один" -- плохая? Очень плохая. И очень злая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Думаю что ты положешь комплект в мерфолков Покрайней мере я точно буду тестить билд с этими няшками, а то моих мерфолков напрягает сворд и виаль и лагей и ... Если был бы "доплати один" - был бы круче дейза, а так он довольно специфичный. Но в целом выглядит довольно честно - релевантных целей у него меньше, чем у спелл снейра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Черный масс ремувал в слоте анкомона, хотя бы за 7 ман +) Да, черный по-моему будет запределен в лимитед, там ремувал на ремувале. Изменено 20 апреля 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 арт который кипы выключает нуничожесебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Если был бы "доплати один" - был бы круче дейза был бы лучшим контром эва принтед. Изменено 20 апреля 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, черный по-моему будет запределен в лимитед, там ремувал на ремувале. Да уж, там ремувала вагон. Например, карты №№ с 61 по 65 - это все ремувал, ПЯТЬ карт подряд. Geth's Verdict, Glistening Oil, Grim Affliction, Ichor Explosion, Life's Finale И этим черный не ограничивается еще есть прекрасная карта - за 1 бесцветную ману -5/-5 и переизданный Enslave Опять как третий сет, так геноцид сначала реборн с терминейтом, пульсом, битбластом и пр. потом эльдрази со своим аннигилятором теперь вот эти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Да уж, там ремувала вагон. Например, карты №№ с 61 по 65 - это все ремувал, ПЯТЬ карт подряд, и этим черный не ограничивается. Geth's Verdict, Glistening Oil, Grim Affliction, Ichor Explosion, Life's Finale эдикт не ремувал в лимитеде. Точнее, ремувал в довольно специфической колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 эдикт не ремувал в лимитеде. Точнее, ремувал в довольно специфической колоде. ну, понятно, они там все для разных задач и, может, в разные колоды но ассортимент все равно впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 И этим черный не ограничивается еще есть прекрасная карта - за 1 бесцветную ману -5/-5 Ну ты про :фb: :фb: не забывай все же. Кстати, у довольно многих карт в сете актуальный манакост ни разу не понятен, если их колода в принципе способна за ману сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ремув сул новый ничо так Psychic Barrier UU Instant © Counter target creature spell. Its controller loses 1 life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Все таки большая часть ремувала - это анкомоны и рары. В частых там только -1/1 с распространением, парень, которому сперва добежать надо, да энчант, который взрывается только через ход. Так что не все так страшно в лимитед должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 МоноБ заиграет? С такими-то негатором, эдиктом, -5\-5 за 1 и экстирпейтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Как сказал ПВ, моно-блек контроль сейчас не сможет, потому что способов справиться с активными Волкерами у него не было и нет. Советую задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения