Shursh Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 На пререлизе какие-то безумные люди мисстепы по 150 собирались толкать. Я бы свой продал сразу, да не предложил никто =( Ну вот я бы купил, еще бы купил штучки 4. Актуально до вечера 11.05.11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну 3 штуки мисстепы вскрыл из 8 бустеров. И ни одного сломай чтонить поставь слона. Хотя вот этот призовой бустер меня порадовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Волков, хорош всем впаривать моего фойлового Карна, я тебе его на поиграть одолжил, и не более того))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Роман, опять все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Волчок, подари биттерскул, всёравно фойл Кран, а мне в легаси и тем и тем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения