dancer Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Внезапно, спокойная игра "подбери деку за несколько дней" превратилась в RTS. У кого развита способность быстро соображать и на лету менять колоды? Ещё нужен высокий APM чтоб печатать новые сообщения ведущему)) Зато как тема оживает! Надо будет в начале следующего раунда пару-тройку колод в тему опубликовать для затравки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Зато как тема оживает! Надо будет в начале следующего раунда пару-тройку колод в тему опубликовать для затравки. не дек, а просто карт на которые стоит обратить внимание. И вбрасывать их постепенно, для того что бы слоупоки могли поучаствовать в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В результате открывшихся фактов, самое время править деки. А что, никто не в курсе был??? Я Forester'y писал, что ее к чертям надо банить, он не согласился. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ааааааа беда..., беда... В панике, курнув, поменял деку на веселый укур. В топ не пройдем, но приз за оригинальность, думаю, обязан забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не-не. Приз за оригинальность должен быть мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 нет мой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Ааа... http://magiccards.info/ в дауне, кто-то его ддосит, чтобы мы не успели поменять колоды! #edit: считаю, что приз был бы мой, если бы я отправил то, что накурил. Изменено 18 февраля 2011 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Все в порядке с мэджиккардс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 10 минут он был в дауне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я курил в среду и отправил набор из 4х равнин, приз мой не спорьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Твоя колода из четырех равнин - нелегальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Твоя колода из четырех равнин - нелегальна! Деклист в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Деклист в студию 4 Plains разве не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 не смотрел новый картон, возможности, нет((( отправил кал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) 4 Plains разве не очевидно? Может, там Плейнсы какие-нибудь специальные foil, Island, Nether Spirit + случайная карта = фиговый набор Дека играет максимум в ничью. Оппонент будет тупо сидеть и смотреть на тебя, а ты на него. Вот и поиграли. UPD - пять минут до время Х Изменено 18 февраля 2011 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Да, я нашёл даже это правило : 2.2а Игрок не может зарегистрировать колоду, не способную выиграть хотя бы у одной другой колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Получается дека на Foil тоже не легальна? UPD - Всё! Изменено 18 февраля 2011 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если 4-я карта - дискард в себя, то легальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Если 4-я карта - дискард в себя, то легальна. Если так, то да. Но тогда получается, что проще уж того же гайда за ману поставить. Вот так да. С первого взгляда фойл выглядел таким хорошим, а оказался слегка мусором. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Bowgy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Я не понял фоилом никто не играл? А против кого я блин точился? Опять пролител миомо меты как фанера над парижем. Деки Деки Деки! Изменено 18 февраля 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) В 11 раунде лишь немногие участники позволили своим колодам проводить игру не суспедя Durkwood Baloth'a. Видимо, такое начало становится традицией, или правилом приличия. Кроме вышеназванного зверя в банлист настойчиво просится новый нексус. Хотя бы одной из этих карт играло подавляюшее большинство игроков. Итак, список колод. Тут у нас две колоды, использующие сразу оба столпа формата, в комбинации с дискардом: dancer Inkmoth Nexus, Overgrown Tomb, Durkwood Baloth, Duress stepz Chain of Smog, Durkwood Baloth, Inkmoth Nexus, Overgrown Tomb Две контрБалот.дек, а в них аж по 2 контры, одна явно против чужих ЗВЕРЕЙ: Aedroth Breeding Pool, Nix, Daze, Durkwood Baloth pompom Breeding Pool, Nix, Daze, Durkwood Baloth ЭпикВиннера не соблазнил нексус, зато Балотов больше, чем у кого-либо, вместе с лучшим ремувалом, почему-то так у нас непопулярным: EpicWinner Razorverge Thicket, Durkwood Baloth, Durkwood Baloth, Path to Exile Похожая колода, с нексусом вместо одного зверюги, а второго заменяет ЧЕРВЬ: Bagrov Tempting Wurm, Path to Exile, Blinkmoth Nexus, Razorverge Thicket Нексусы атакуют при поддержки других земель: Bowgy Inkmoth Nexus, Inkmoth Nexus, Pendelhaven, Rishadan Port и при поддержке разкачек: Sccblazer Inkmoth Nexus, Forest, Invigorate, Invigorate единственная колода в раунде, эксплуатирующая новую-старую идею земель-копилок и мощных белых спеллов: ioncorpse Martial Coup, Elspeth, Knight-Errant, Fountain of Cho, Fountain of Cho еще одна прдставляет собой странное и необычное сочетание лэнд-онли карт, но без нечестных оживалок: MrWegle Kor Haven, Keldon Megaliths, Boros Garrison, Boros Garrison кобольды-токены 2/3 каждый ход: Narywain Boros Garrison, Kher Keep, Leyline of the Meek, Leyline of the Meek Всего два варианта колод с самой распиаренной в теме карточкой, портированная из 3ЦБ версия и версия с БАЛОТОМ: Alik Mind Swords, Leyline of the Meek, Tukatongue Thallid, Overgrown Tomb Sporling Overgrown Tomb, Skyshroud Cutter, Durkwood Baloth, Mind Swords рекурсивная аффинити-колода: Kieran McKinnon Academy Ruins, Arcbound Worker, Arcbound Ravager, Izzet Boilerworks Изменено 18 февраля 2011 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) (теперь всё ок) Чорт, так и знал, что не угадаю и вместо Воркера лучше будет положить Стингера :( Изменено 18 февраля 2011 пользователем Kieran McKinnon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну вот. Мою дечку потеряли Нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Блин, грустно всё: stepz - Скидываю Чейн Дуростью, а потом все смотрят друг на друга. Ничья - 1. Aedroth - Скидываю Дуростью Никс, потом Балоты смотрят друг на друга, а Нексус порет. Победа - 3. pompom - Аналогично предыдущей. Ещё 3 очка. EpicWinner - Не успеваю ну вот никак. Поражение - 0. Bagrov - Дурость в Пас, Нексусы на столе, Балот с Вурмом - на руках/на столе. Ничья - 1. Bowgy - Балот здесь медленный. Проигрыш - 0. Sccblazer - Дурость в Инвигорейт, Нексусы разменяются, а Балот забегает. Победа - 3. ioncorpse - Всё-таки победа. И вот как: Я на дрове. 1. Опп: земля. Я: 18, балот в отсрочку. 2. Опп: +1, земля. Я: С-4, Нексус, Дюресс в Мартиал Куп. 3. Опп: +2, +1. Я: С-3, Нексус в атаку, 1 яд. 4. Опп: +3, +2. Я: С-2, Атака, 2 яда. 5. Опп: Элспет +5, солдат. Я: С-1, Атака, 3 яда. 6. Опп: Элспет +6, солдат (если пойдёт в атаку по воздуху, то я в ответку объю Элспет, и Нексус порэйсит), Атака, у меня 17. Я: Балот из отсрочки, Атака Балотом в Элспет (теперь Элспет будет ставить чамп блокеров под Балота, пока не сможет сказать ультиматум. Только после этого меня можно будет порэйсить по воздуху), Нексус - 4 яда. 7. Опп: Элспет +7, солдат, атака, 16. Я: Балотом в Элспет, Нексус - 5 яда. 8. Опп: Элспет +8, солдат, атака, 15. Я: ---, 6 яда. 9. Опп: Элспет +9, солдат, атака, 14. Я: ---, 7 яда. 10. Опп: Элспет +1(-8), солдат ост. в блоке. Я: Балот дома, Нексус в атаку - 8 яда (можно даже Элспет не убивать, всё равно порэйсим). 11. Опп: Элспет +2, солдат. Я: ---, 9 яда. 12. Опп: Элспет +3, атака по воздуху, 10. Я: ---, 10 яда. Победа! На своём ходу тем более побеждаю. 3 очка. Mr.Weegle - Хивен лочит Балота, Мегалиты убивают и Нексус, и меня. Поражение - 0. Narywain - Много кобольдов. Поражение - 0. Alik - На дрове после Меча оставляю землю и Балота, и он держит токен; на ходу Дурость в Меч, Балот держит Таллида, Нексус for the win. Победа - 3. Sporling - Ничья - 1. Kieran McKinnon - Злобный Равагер толще Балота. А жаль. Поражение - 0. В итоге получается 18 очков. Есть призрачный шанс хотя бы на топ-8... Изменено 20 февраля 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Кажется как-то так: 3 3 3 3 3 0? 3 0 X 3 0? 3 3 3 = 30 Жить будем, если конечно правильно посчитал. Изменено 18 февраля 2011 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения