zeliboba Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 2) Stony Silence - наш ответ эквипам? Превед ЛЕДы? Какой-то сомнительный тех, но небезинтересный. 3) Карн очень крут или просто крут? Сорри, не знаю, как сформулировать вопрос, я просто плачу - не знаю, где найти слот под него, но он, видимо, лучший ответ на чужих Плейнсволкеров. Убедите меня, что он ОЧЕНЬ крут =) Я не Вася, но отвечу как человек, многократно страдавший от этих карт, находясь напротив =) 2. Все так, привет эквипы, виали, эксплозии и леды, хоть как-то тормозим комбу. 3. Несколько раз видел, как юзали ультимейт Карна. В общем и целом - да, он достаточно крутой в этой деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я тоже не Вася, но отвечу как человек, регулярно побаивающийся Stony Silence. Помимо эквипов он выключает еще манаразгон (глаза, моксы), рандомную комбу (пушка, гриндстоун), аффню целиком и артефактные земельки как факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) вот такой текущий билд очень нравится рекура 3.0 + Creatures 1 Birds of Paradise 1 Gaddock Teeg 1 Dryad Arbor 1 Scavenging Ooze 1 Scryb Ranger 1 Fleshbag Marauder 1 Sun Titan 1 Knight of the Reliquary 1 Kitchen Finks 1 Thrun, the Last Troll 1 Qasali Pridemage 1 Abyssal Persecutor 2 Eternal Witness 4 Veteran Explorer Instants 4 Swords to Plowshares 1 Darkblast 1 Diabolic Edict Sorceries 2 Cabal Therapy 3 Green Sun's Zenith 2 Maelstrom Pulse 4 Hymn to Tourach Enchantments 1 Recurring Nightmare 3 Pernicious Deed Planeswalkers 1 Karn Liberated Lands 2 Phyrexian Tower 1 Karakas 1 Bojuka Bog 1 Plains 2 Bayou 2 Savannah 2 Swamp 3 Forest 3 Verdant Catacombs 3 Windswept Heath ранее играл - 1 Diabolic Edict - 1 Abyssal Persecutor + Liliana of the Veil + Garruk, Primal Hunter лилиана хорошо смотрится против контролей, так что 1-2 в сайд отлично лягут гаррук на второй ход конечно и выигрывает игру (эксплорер + башня), но, обычно, с костом GGG его сложновато пропихнуть Изменено 22 ноября 2011 пользователем n15cobako Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 n15cobako, а как же стронгхолд? Аитя. В. учил , что без него никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 n15cobako, а как же стронгхолд? Аитя. В. учил , что без него никак... и со стронгхолдом играл и без него, вот второй вариант мне больше нравится, да и под вторую башню место нашлось (как раз вместо стронгхолда), говорят с 5 манами на второй ход можно отлично жахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) и со стронгхолдом играл и без него, вот второй вариант мне больше нравится, да и под вторую башню место нашлось (как раз вместо стронгхолда), говорят с 5 манами на второй ход можно отлично жахнуть Стронгхолд периодически тащит затяжные матчи с синим. А без Топов или Diabolic Intent насколько велик шанс надровать нужную карточку? И без Ректоров? Зачем столько ремувала? Даже в мете из одних кричевых колод это перебор, имхо. Вот вторая Башня - это да, я тоже думаю, что стоит две класть. И Терапии я бы строго четыре играл, ее всегда хочется иметь на стартовой. И Лилиану мейном, если не вместе с Карном, то хотя бы вместо. Все же друг за три маны и друг за семь - большая разница, особенно когда мы, в принципе, очень любим ресурсы. ЗЫ: кстати, про Гарруков на второй - насколько велика вероятность пропихнуть что-то за пять маны на второй в страшной синей мете? Просто против синих обычно всегда очень аккуратно на первый/второй (дров/ход) играется Терапия, а вдруг там засада? И как-то не до Гарруков. Зато Лилиану пропихнуть под Дейзом/Курскатчером - это тапки Изменено 22 ноября 2011 пользователем zaklinac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а можно вас попросить обсуждать свою ересь где то в другой теме ? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а можно вас попросить обсуждать свою ересь где то в другой теме ? спасибо. Ой, простите, мы сами не местные, грамоте не обучены, всего-лишь поигрываем кухонную магию в 40+ человек с нормальной метой. Пыс модерам: верхний пост - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ой, простите, мы сами не местные, грамоте не обучены, всего-лишь поигрываем кухонную магию в 40+ человек с нормальной метой. Пыс модерам: верхний пост - это нормально? как автор первого листа данного творения, спешу вас заверить что всё абсолютно нормально. вы хорошую идею свели к неправославной битве 5тимановых спелов. пожалуйста, создайте отдельную тему с обсуждениями гарруков и 2ой башни где то в другом месте. спасибо. Изменено 23 ноября 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Подумаешь, парни Гаррука обсуждают... Чего так нервничать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Подумаешь, парни Гаррука обсуждают... Чего так нервничать-то? Батхерт же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Как думаете, подходит в эту колоду Living Wish? Стоит на 1 ману дороже Зенита, зато может достать земли (Phyrexian Tower и всякие хитрые) , а так же всяких незеленых (Титаны и тоже много всяких хитрых). Изменено 13 декабря 2011 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Как думаете, подходит в эту колоду Living Wish? Стоит на 1 ману дороже Зенита, зато может достать Phyrexian Tower и прочие Karakasы , а так же всяких толстых типа Титанов. а зачем ? ищет в руку тратит ход портит сайдборд. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вить, кинь сюда свой актуальный лист рекуры. Хочу приобщиться к твоей мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вить, кинь сюда свой актуальный лист рекуры. Хочу приобщиться к твоей мудрости Актуальный лист держится в секрете, ну ты же понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вить, кинь сюда свой актуальный лист рекуры. Хочу приобщиться к твоей мудрости моя мудрость не требует приобщённых. всё что я вижу это то что зазаложили православную идею модными тенденциями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Актуальный лист держится в секрете, ну ты же понимаешь. я же не у тебя просил, зачем писать? твои актуальные идеи я не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 А без дуалок совсем беда, или можно играть? Лист такой: 4 Veteran Explorer 4 Green Sun's Zenith 2 Fauna Shaman 2 Diabolic Intent 4 Swords to Plowshares 4 Cabal Therapy 4 Hymn to Tourach 2 Pernicious Deed 3 Wall of Blossoms 2 Eternal Witness 1 Grave Titan 1 Primeval Titan 1 False Prophet 1 Qasali Pridemage 1 Scavenger Ooze 1 Gaddock Teeg 3 Wasteland 1 Volrath's Stronghold 1 Bojuka Bog 1 Dryad Arbor 1 Phyrexian Tower 4 City of Brass 4 Gemstone Mine 4 Болото 3 Лес 1 Равнина Или такой: 4 Veteran Explorer 3 Gifts Ungiven 3 Green Sun's Zenith 2 Fauna Shaman 2 Diabolic Intent 1 Garruk Relentless 4 Swords to Plowshares 3 Cabal Therapy 2 Pernicious Deed 2 Eternal Witness 1 Recurring Nightmare 1 Academy Rector 1 Grave Titan 1 Sun Titan 1 Reveillark 1 Qasali Pridemage 1 Bone Shredder 1 Gaddock Teeg 1 Life From the Loam 1 Deranged Hermit 1 Maelstrom Pulse 3 Wasteland 1 Phyrexian Tower 1 Volrath's Stronghold 1 Bojuka Bog 1 Cabal Pit (Barbarian Ring) 1 Dryad Arbor 4 City of Brass 3 Gemstone Mine 1 Болото 4 Лес 2 Остров 1 Равнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Без дуалок, навеное можно, а вот без фечек -- вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ясно, тогда вместо майнов наверно А по листу чо как, какой вариант лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем снова привет. Думаю чем ехать на базар. Обсудили это с Серёгой придумали крутой лист. Лист сотона чистой воды! // Lands 2 [ZEN] Verdant Catacombs 4 [A] Forest (1) 2 [A] Plains (1) 2 [A] Swamp (1) 3 [ON] Windswept Heath 2 [uS] Phyrexian Tower 1 [FUT] Horizon Canopy 2 Savannah 2 Bayou 1 [FUT] Dryad Arbor // Creatures 2 [sH] Wall of Blossoms 1 [NPH] Elesh Norn, Grand Cenobite 1 [M11] Sun Titan 1 [M11] Grave Titan 4 [WL] Veteran Explorer 2 [ARB] Qasali Pridemage 1 [LRW] Gaddock Teeg 1 [ALA] Fleshbag Marauder 1 [NPH] Phyrexian Metamorph 2 [FD] Eternal Witness 2 [sHM] Kitchen Finks 1 [LRW] Shriekmaw 1 [CMD] Scavenging Ooze // Spells 3 [MBS] Green Sun's Zenith 1 [EX] Recurring Nightmare 4 [iA] Swords to Plowshares 2 [sT] Grim Tutor 4 [JU] Cabal Therapy 2 [iSD] Liliana of the Veil 3 [AP] Pernicious Deed // Sideboard SB: 4 [VI] Natural Order SB: 1 [CFX] Progenitus SB: 2 [PLC] Extirpate SB: 1 [MBS] Thrun, the Last Troll SB: 2 [sHM] Faerie Macabre SB: 1 [WWK] Nature's Claim SB: 1 [VI] Uktabi Orangutan SB: 3 [LRW] Thoughtseize отличие от всех остальных листов в том что тут с помощью Элиш Норн можно убить в ход иногда это критично очень + внезапный сайдборд. сразу говорю дечка расчитана не под московской метагейм а под игру в Аннеси, с мавериками, рандомами, мерфолками, контролями, делверами и внезапно даже комбой. как это играет с боросами, Волковским безумием и другими авторскими Московскими решениями - я догадываюсь но говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Играл почти такой же на ВОМ триале. всё окейно, но вот, имхо, я бы воткнул гритерс гудгадателя на поторхах в мэйн. А то очень неприятно ловить сворду/пас в больших бивней (в титанов, в Элиш), хочется их проедать, а вот башня есть далеко не всегда =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Витёк. позволю себе упомянуть, что я всё таки выступаю за волратку в мейне вместо второй башни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 а что, грим тютор здесь прям так хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А у тебя точно нет проблем с комбой? Просто,я вижу только деда + терапии+дискард + искоренить..разве этого достаточно? Да,и почему две башни ,а не 1\1 с волраткой,просто не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения