Exhume Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) а в чём проблема вастиков ? у нас 4 фечки и 8 базиков + 4 а то и 8 карт по сути поиска базиков ??? лом плюсовой матч. кстати 2 кокона много. верну всё таки 3ю стенку. и метарморфа уберу нафиг из мэйна. пусть лучше ложный пророк поиграл триос играл против сники, гоблинов, стифлноута с красным и лендстила с мистиками сника - на честном слове Шурш нашёл решающий топ, 2-1 проегарлчик случился гоблинов навертел в честной сухопутной борьбе после резолва 2х уховёртов за титанами и пердидами в каждой партии. пророк творит чудеса чудесные стифлноут - там опп поддавался, но не думаю что эта дека вообще проблема. лендстил - тут Петрущенко пруль. баё-зенит-мисстеп, вастик, дейз в ветерана и две три форсы в критические спелы - какая то факин ерунда. КСТАТИ ЕСЛИ у кого то есть дечка собранная в модо такая - я бы её с удовольствием взял бы погонять. Изменено 18 июля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) А я попал на реаниматора, двух ихоридов, аднозим тендрилс и драгонстомпи. С реаниматором получилась ничья, т.к. в одной из игр не заложился на форсу и покастил квазальца, оставив ману только на один стп (на руке было два). Там подняли Jin-Gitaxias, Core Augur, отфорсили стп и подровали 7 карт => победили. Ихорид выиграл у меня первую, а вторую закончили в ходах, хотя у меня там было всё отлично. Ред стомпи в первой раскатал, во второй мне предложили магуса луны при 0 (нуле) базовых земель на столе. В третьей опять магус луны, 3 ревокера на пердид, квазальца и рекуру, мне зачем-то убивают эксплорера, ищу всякие леса-болота, на свой ход ставлю чёрного титана, им же и упарываю. Не помог даже топдекнутый оппонентом бг меч. Против АНТа посайдил 10 карт, муллиган до 4 и мне сбрасывают Mindbreak Trap с руки дюрессом. =\ Со вторым ихоридом 1-1 ничья. Играл листом без коконов, дека очень ок, большинство поражений из-за моих ошибок, а против ихоридов в следующий раз положу в сайд чёрные лучи. Изменено 18 июля 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А я попал на реаниматора, двух ихоридов, аднозим тендрилс и драгонстомпи. С реаниматором получилась ничья, т.к. в одной из игр не заложился на форсу и покастил квазальца, оставив ману только на один стп (на руке было два). Там подняли Jin-Gitaxias, Core Augur, отфорсили стп и подровали 7 карт => победили. Ихорид выиграл у меня первую, а вторую закончили в ходах, хотя у меня там было всё отлично. Ред стомпи в первой раскатал, во второй мне предложили магуса луны при 0 (нуле) базовых земель на столе. В третьей опять магус луны, 3 ревокера на пердид, квазальца и рекуру, мне зачем-то убивают эксплорера, ищу всякие леса-болота, на свой ход ставлю чёрного титана, им же и упарываю. Не помог даже топдекнутый оппонентом бг меч. Против АНТа посайдил 10 карт, муллиган до 4 и мне сбрасывают Mindbreak Trap с руки дюрессом. =\ Со вторым ихоридом 1-1 ничья. Играл листом без коконов, дека очень ок, большинство поражений из-за моих ошибок, а против ихоридов в следующий раз положу в сайд чёрные лучи. Это ты первый раз с каким дреджом играл? Алсо, в третьей ты был сверху, кабы не ходы, я б поедал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А я же говорил, что проедать Подом Эксплореров - тру! А мне не верили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 а в чём проблема вастиков ? у нас 4 фечки и 8 базиков + 4 а то и 8 карт по сути поиска базиков??? лом плюсовой матч. Ну как бы сакалок за <=2 у нас только пара: башня и шрикмо. "Искалок" под них ровно пара. Поднять их не всегда получается. Скил "топдекни болото" мне пока не доступен. Ну и просто, т.к. в формате я ноль, меня просто нервирует, скажем так, неизвестность. кстати 2 кокона много. верну всё таки 3ю стенку. и метарморфа уберу нафиг из мэйна. пусть лучше ложный пророк А можно по подробней? просто я собирал лист по этому топику. Там в последнем как раз три стенки + два кокона. Пророк волшебен просто супротив зверей всяких ордами которые ходют. КСТАТИ ЕСЛИ у кого то есть дечка собранная в модо такая - я бы её с удовольствием взял бы погонять. В МО собрано по последнему листу из этого поста. За исключением того, что вместо GW фечек лежат WB фечки. Ну и сайд там "мама не горюй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Это ты первый раз с каким дреджом играл? Алсо, в третьей ты был сверху, кабы не ходы, я б поедал. А я не помню. У них в команде третий игрок ещё бурном играл, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А я не помню. У них в команде третий игрок ещё бурном играл, если что. Против Веденина, видать, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А я попал на реаниматора, двух ихоридов, аднозим тендрилс и драгонстомпи. С реаниматором получилась ничья, т.к. в одной из игр не заложился на форсу и покастил квазальца, оставив ману только на один стп (на руке было два). Там подняли Jin-Gitaxias, Core Augur, отфорсили стп и подровали 7 карт => победили. Ихорид выиграл у меня первую, а вторую закончили в ходах, хотя у меня там было всё отлично. Ред стомпи в первой раскатал, во второй мне предложили магуса луны при 0 (нуле) базовых земель на столе. В третьей опять магус луны, 3 ревокера на пердид, квазальца и рекуру, мне зачем-то убивают эксплорера, ищу всякие леса-болота, на свой ход ставлю чёрного титана, им же и упарываю. Не помог даже топдекнутый оппонентом бг меч. Против АНТа посайдил 10 карт, муллиган до 4 и мне сбрасывают Mindbreak Trap с руки дюрессом. =\ Со вторым ихоридом 1-1 ничья. Играл листом без коконов, дека очень ок, большинство поражений из-за моих ошибок, а против ихоридов в следующий раз положу в сайд чёрные лучи. лучи не смей они не синергичны с дидом и сайд рушат целиком 2 экстирпейта и пердиды все дреджи лечат на ура если совсем параноик - лопата дед Ну как бы сакалок за <=2 у нас только пара: башня и шрикмо. "Искалок" под них ровно пара. Поднять их не всегда получается. Скил "топдекни болото" мне пока не доступен. Ну и просто, т.к. в формате я ноль, меня просто нервирует, скажем так, неизвестность. игра там по принципу эксплорера поставили и бьём им ставим минорчики всякие защитные стенки и прочий крэп фауна шамана опп что то разбирает, что то мы ему если лом с девдримсами держи всегда на столе ветерана а скил "топдекнуть мануально болото" - он всегда хорош. у нас 2 болота, 3 баё, 4 фечки я не думаю что есть проблема какая то сыграть экстирпейт ровно в тот момент когда это нужно нам. к тому же лом не дредж, спешить не будет. но и дредж чем хорош для нас тем что не портит нам жизнь никак. А можно по подробней? просто я собирал лист по этому топику. Там в последнем как раз три стенки + два кокона. Пророк волшебен просто супротив зверей всяких ордами которые ходют. 1 кокон, 1 пророк, 3 стенки без метаморфа вообще. мб в 4 зенита. хз там по моему всё влезает пророк все матчи аля гоблины фигоблины тянет. В МО собрано по последнему листу из этого поста. За исключением того, что вместо GW фечек лежат WB фечки. Ну и сайд там "мама не горюй". по сайду в личку могу поконсультировать если ты про мету расскажешь дашь поиграть как нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 лучи не смей они не синергичны с дидом и сайд рушат целиком 2 экстирпейта и пердиды все дреджи лечат на ура если совсем параноик - лопата дед 1 кокон, 1 пророк, 3 стенки без метаморфа вообще. мб в 4 зенита. хз там по моему всё влезает пророк все матчи аля гоблины фигоблины тянет. Да я пошутил вообще, нормально мне игралось как раз с двумя экстирпейтами. Без морфа и с 1 коконом как раз обливион ринг влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Сколько играл декой пока лучшим матчем были рыбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Да я пошутил вообще, нормально мне игралось как раз с двумя экстирпейтами. Без морфа и с 1 коконом как раз обливион ринг влезает. фу какой ринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 виндикейт же есть пульс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 виндикейт же есть пульс ну он намекает что в 4ом косте играть ректором хз странный план ректор объективно если ничего не делает без сюра (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Помоему ректора туда класть это немного тяжеловато... сначала нашел ректора, потом еще чем то его проел и это ради кольца? много действий а толку маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Можно рекуру или пердид ещё найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 по сайду в личку могу поконсультировать если ты про мету расскажешь дашь поиграть как нить ? Да не вопрос, конечно. Имею такой лист: 3 Bayou 4 Forest 1 Horizon Canopy 2 Marsh Flats 1 Phyrexian Tower 2 Plains 2 Savannah 2 Swamp 2 Verdant Catacombs 1 Volrath's Stronghold 1 Academy Rector 1 Bone Shredder 1 Dryad Arbor 2 Eternal Witness 2 Fauna Shaman 1 Fleshbag Marauder 1 Grave Titan 1 Kitchen Finks 1 Phyrexian Metamorph 2 Qasali Pridemage 1 Reveillark 1 Shriekmaw 1 Sun Titan 4 Veteran Explorer 3 Wall of Blossoms 2 Birthing Pod 3 Cabal Therapy 2 Diabolic Intent 3 Green Sun's Zenith 2 Pernicious Deed 4 Swords to Plowshares 1 Recurring Nightmare Из более менее адекватного для сайда есть: False Prophet Loxodon Hierarch Surgical Extraction Gaddock Teeg Ethersworn Canonist Linvala, Keeper of Silence Kitchen Finks Лопата и мартын - не вопрос. Пульсов вот нет, но чуть позже будут. Не уверен насчет критичности GW фечек. Только надо какнить заранее маленько договариваться, т.к. у меня +3 к Мску по часам. По мете: 7:37 AM MtgCollector: много хив майндов, агроконтролей с мистиками и экипировками (БВ, ГВ, УВБ), эльфов много и встречается по 1-2 деки всего остального Он же дал ссылку на местную траву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Да не вопрос, конечно. Имею такой лист: 3 Bayou 4 Forest 1 Horizon Canopy 2 Marsh Flats 1 Phyrexian Tower 2 Plains 2 Savannah 2 Swamp 2 Verdant Catacombs 1 Volrath's Stronghold 1 Academy Rector 1 Bone Shredder 1 Dryad Arbor 2 Eternal Witness 2 Fauna Shaman 1 Fleshbag Marauder 1 Grave Titan 1 Kitchen Finks 1 Phyrexian Metamorph 2 Qasali Pridemage 1 Reveillark 1 Shriekmaw 1 Sun Titan 4 Veteran Explorer 3 Wall of Blossoms 2 Birthing Pod 3 Cabal Therapy 2 Diabolic Intent 3 Green Sun's Zenith 2 Pernicious Deed 4 Swords to Plowshares 1 Recurring Nightmare Из более менее адекватного для сайда есть: False Prophet Loxodon Hierarch Surgical Extraction Gaddock Teeg Ethersworn Canonist Linvala, Keeper of Silence Kitchen Finks Лопата и мартын - не вопрос. Пульсов вот нет, но чуть позже будут. Не уверен насчет критичности GW фечек. Только надо какнить заранее маленько договариваться, т.к. у меня +3 к Мску по часам. По мете: Он же дал ссылку на местную траву пульсы сюда не бери ну нафик зверь внутри убери кокон один положи 4ый зенит. и вместо ректора - фолс профета. по сайду Loxodon Hierarch Gaddock Teeg Kitchen Finks 2 Экстирпейта 1 Лопата Дед 1 Мартын Мартыныч 2 Крозан Грипа 2 Зверь Внутри 2 Авен Майндцензор 2 Канониста если много комбы то нафик зверь внутри и финика вместо них синие ловушки а вообще я рад что помимо меня как минимум ещё три человека играют такой колодой Изменено 19 июля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а вообще я рад что помимо меня как минимум ещё три человека играют такой колодой Да, походу, фарцовщик какой-то завелся, активно пиарящий даже не импортный, а самопальный ширпотреб пипл хавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да, походу, фарцовщик какой-то завелся, активно пиарящий даже не импортный, а самопальный ширпотреб пипл хавает фу таким быть Гриша ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ну раз уже три человека йграют, можно уже нетдекать или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 убери кокон один положи 4ый зенит. и вместо ректора - фолс профета. Хм. Я, конечно, "глуп, туп, не образован от того, что мало бит"(с) пока... но в порядке нубского бреда: Таки четвертый зенит мейном?! Можно по подробней? Вместо кокона может лучше таки из набора юного некроманта чтонить? Ну тот же Grim Harvest башней "крутить" можно. Нет? Просто сакалок/крутилок/вертелок, по ощущениям, и так мало. И вот чесслово, яб не ректора, а морфа поменял на пророка. За инфу по сайду - спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Хм. Я, конечно, "глуп, туп, не образован от того, что мало бит"(с) пока... но в порядке нубского бреда: Таки четвертый зенит мейном?! Можно по подробней? Вместо кокона может лучше таки из набора юного некроманта чтонить? Ну тот же Grim Harvest башней "крутить" можно. Нет? Просто сакалок/крутилок/вертелок, по ощущениям, и так мало. И вот чесслово, яб не ректора, а морфа поменял на пророка. За инфу по сайду - спасиба ректор вообще не нужен как и морф я бы убрал бы их обоих а 4 зенита всё таки хорошо ибо он позволяет играть ректора в обход всего на свете позволяет выйти на 3 земли мануально на 2ой ход в мо есть Виллоу Сатир который легенд ест ? если есть такого в сайд надо Изменено 19 июля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ректор вообще не нужен как и морф я бы убрал бы их обоих а 4 зенита всё таки хорошо ибо он позволяет играть ректора в обход всего на свете Так нужен ректор или, таки, нет? Тем более с зенита его хрен найдешь, он жеж не зеленый. Ректора через кокон только можно протащить. ... позволяет выйти на 3 земли мануально на 2ой ход Это как?! Я понимаю, поискать дриаду, но это и на первый можно. Можно в личку. в мо есть Виллоу Сатир который легенд ест ? если есть такого в сайд надо Есть. А супротив кого его использовать? Реаниматор? Так он вроде тяжеловат для него? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Так нужен ректор или, таки, нет? Тем более с зенита его хрен найдешь, он жеж не зеленый. Ректора через кокон только можно протащить. Это как?! Я понимаю, поискать дриаду, но это и на первый можно. Можно в личку. Есть. А супротив кого его использовать? Реаниматор? Так он вроде тяжеловат для него? Нет? ветеран а не ректор опечатка ищем арбор и на 2ой ход 3 земли против реаниматора сники мангары деда да и малоли кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 пульсы сюда не бери ну нафик зверь внутри убери кокон один положи 4ый зенит. и вместо ректора - фолс профета. по сайду Loxodon Hierarch Gaddock Teeg Kitchen Finks 2 Экстирпейта 1 Лопата Дед 1 Мартын Мартыныч 2 Крозан Грипа 2 Зверь Внутри 2 Авен Майндцензор 2 Канониста если много комбы то нафик зверь внутри и финика вместо них синие ловушки а вообще я рад что помимо меня как минимум ещё три человека играют такой колодой А супротив кого аж два зверя внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения