DDerevo Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А как выглядит сейчас актуальный деклист? А то я что-то запутался слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) А как выглядит сейчас актуальный деклист? А то я что-то запутался слегка. Как-то так: // Lands 1 [uS] Phyrexian Tower 2 [ON] Windswept Heath 2 [R] Savannah 4 [NPH] Forest (1) 2 [ZEN] Verdant Catacombs 2 [NPH] Plains (1) 2 [NPH] Swamp (1) 3 [R] Bayou 1 [sH] Volrath's Stronghold 1 [FUT] Horizon Canopy 1 [FUT] Dryad Arbor // Creatures 4 [WL] Veteran Explorer 2 [M11] Fauna Shaman 3 [sH] Wall of Blossoms 2 [ARB] Qasali Pridemage 2 [FD] Eternal Witness 1 [ARC] Shriekmaw 1 [MOR] Reveillark 1 [M11] Grave Titan 1 [M11] Sun Titan 1 [ALA] Fleshbag Marauder 1 [uL] Bone Shredder 1 [sHM] Kitchen Finks 1 [uD] False Prophet // Spells 3 [JU] Cabal Therapy 4 [MBS] Green Sun's Zenith 2 [PS] Diabolic Intent 3 [AP] Pernicious Deed 1 [NPH] Birthing Pod 1 [EX] Recurring Nightmare 4 [4E] Swords to Plowshares // Sideboard SB: 1 [sHM] Kitchen Finks SB: 1 [NPH] Phyrexian Metamorph SB: 2 [TSP] Krosan Grip SB: 1 [10E] Viridian Shaman SB: 1 [LRW] Gaddock Teeg SB: 2 [PLC] Extirpate SB: 2 [ALA] Ethersworn Canonist SB: 1 [RAV] Loxodon Hierarch SB: 1 [DIS] Loaming Shaman SB: 2 [FUT] Aven Mindcensor SB: 1 [NPH] Beast Within В картонной версии я временно заменил одну стенку на тармогойфа, посмотрю как будет играть, отпишусь. Изменено 27 июля 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Свежений топ триала, 1е место http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6716&iddeck=48691 Не пробовали еще новых гарруков? Дека мне напоминает смесь деки, обсуждаемой в этом топике и деки Макса Волкова после бана сюра Изменено 30 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Свежений топ триала, 1е место http://www.thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6716&iddeck=48691 Не пробовали еще новых гарруков? Дека мне напоминает смесь деки, обсуждаемой в этом топике и деки Макса Волкова после бана сюра Ноги колоды-победителя триала растут отсюда. С другой стороны подходят =). Изменено 30 августа 2011 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Ноги колоды-победителя триала растут отсюда. С другой стороны подходят =). а это не тот ли немец которого я на базаре нажахал лол? вы с колодой делайте что хотите, но сейчас она в идеальнейшем листе мэйна немного покурить сайд и она будет убивать всё вообще. Изменено 30 августа 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 С джейсом проблемы, я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 С джейсом проблемы, я проверял. смотря что там ещё с джейсом есть да и что сайдить да пульсы вроде не плохие ага или биствизыны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 вы с колодой делайте что хотите, но сейчас она в идеальнейшем листе мэйна немного покурить сайд и она будет убивать всё вообще. Это в каком? Знаю только, что ты Под выложил, за дальнейшей судьбой мейна я не уследил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Это в каком? Знаю только, что ты Под выложил, за дальнейшей судьбой мейна я не уследил. и слава богу вот верну ей боевую славу тогда всё расскажу ! в пятницу мечтал тебе порты отдать но ты походу уплыл уже и корабля я твоего не нашёл следующая пятница ждёт чо Изменено 30 августа 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 и слава богу вот верну ей боевую славу тогда всё расскажу ! в пятницу мечтал тебе порты отдать но ты походу уплыл уже и корабля я твоего не нашёл следующая пятница ждёт чо Ох печаль. Придётся в пятницу фейри стомпёй жахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Господа, помогите с сайдом (да и с мейном). Лирика Предыстория - нету ее. Просто в №-ый раз решил начать играть в магию, T2-constructed в обозримом окружении не играются, играются FNM драфты по М12 и ежемесячные Легаси в двух клубах. Так совпало, что следующие турниры как раз 17-го и 18-го, и я тут уже перелопатил все закрома и интернеты в поисках карточек. Вчера подрафтился, ура-ура, надрафтил белого Титана и ышо фойлового Джейса (дуракамновичкам везет), у людей в альбомах адекватных T2 карт нет, так что нищебродим =( Давным давно хотел сюр собирать НеХорошие люди его побанили. Щаз присматривался к Мэверику и к этому вот чуду, в итоге остановился на последнем (под Мэверик нужно слишком много картона доставать, пока не потяну ) Метагейм на последнем турнире был такой (не мое, нашел на местном форуме, я сам эти деки в глаза не видел): 3 GW Maverick 3 Merfolk 2 Stoneblade 1 Dredge 1 Natural Order 1 Burn 1 Affinity 1 Thopter 1 Goblins 1 Reanimator 1 Storm 1 Mono Black Aggro 1 Mono Green Aggro Тут колоды Топ-8: 1. Fabian Freiberger - BRAAIIINS! 4 Golgari Grave-Troll 3 Golgari Thug 3 Ichorid 4 Narcomoeba 4 Putrid Imp 4 Stinkweed Imp 4 Tireless Tribe 1 Darkblast 4 Breakthrough 4 Cabal Therapy 4 Careful Study 2 Dread Return 4 Bridge from Below 4 Cephalid Coliseum 4 City of Brass 4 Gemstone Mine 3 Tarnished Citadel Sideboard: 1 Ancestor's Chosen 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 4 Ancient Grudge 4 Firestorm 4 Nature's Claim 1 Ray of Revelation 2. Stefan Czolk - [sPOD] Same Shit! 3 Wasteland 3 Mishra's Factory 4 Flooded Strand 4 Scalding Tarn 1 Island 1 Plains 1 Mountain 1 Plateau 3 Tundra 2 Volcanic Island 2 Vendilion Clique 4 Stoneforge Mystic 4 Grim Lavamancer 1 Batterskull 1 Sword of Body and Mind 3 Jace, the Mind Sculptor 3 Standstill 4 Brainstorm 4 Swords to Plowshares 3 Spell Snare 4 Mental Misstep 4 Force of Will Sideboard: 3 Peacekeeper 3 Pyroblast 2 Trinket Mage 1 Umezawa's Jitte 1 Pithing Needle 2 Engineered Explosives 1 Relic of Progenitus 2 Spell Pierce 3. Alexander Thomas 4 Stoneforge Mystic 2 Vendilion Clique 2 Ponder 4 Brainstorm 4 Force of Will 4 Mental Misstep 3 Spell Snare 4 Swords to Plowshares 2 Wrath of God 1 Batterskull 1 Crucible of Worlds 1 Sword of Feast and Famine 4 Jace, the Mind Sculptor 4 Flooded Strand 2 Island 1 Karakas 3 Mishra's Factory 3 Misty Rainforest 1 Plains 4 Tundra 2 Volcanic Island 4 Wasteland Sideboard: 1 Ethersworn Canonist 2 Enlightened Tutor 1 Pyroblast 1 Red Elemental Blast 1 Wrath of God 1 Energy Flux 2 Oblivion Ring 1 Serenity 1 Wheel of Sun and Moon 1 Engineered Explosives 1 Relic of Progenitus 1 Sword of Fire and Ice 1 Tormod's Crypt 4. Lukas Ansorge - "Los Progenitus! ?berroller!" 4 Tarmogoyf 3 Vendilion Clique 1 Progenitus 4 Noble Hierarch 2 Grim Lavamancer 4 Force of Will 3 Mental Misstep 3 Daze 4 Brainstorm 2 Ponder 3 Green Sun's Zenith 4 Lightning Bolt 1 Jace, the Mind Sculptor 3 Natural Order 2 Dryad Arbor 3 Volcanic Island 1 Island 3 Misty Rainforest 1 Forest 3 Tropical Island 2 Wooded Foothills 3 Scalding Tarn 1 Taiga Sideboard: 1 Grim Lavamancer 2 Thrun, the Last Troll 1 Trygon Predator 2 Ancient Grudge 4 Pyroblast 3 Spell Pierce 2 Tormod's Crypt 5. Wilfried Kramer - Barbecue 4 Goblin Guide 3 Keldon Marauders 4 Lightning Bolt 4 Lava Spike 4 Rift Bolt 4 Chain Lightning 4 Fireblast 3 Price of Progress 4 Magma Jet 3 Volcanic Fallout 3 Sulfuric Vortex 20 Mountain Sideboard: 4 Chalice of the Void 3 Phyrexian Metamorph 3 Vexing Shusher 3 Ratchet Bomb 1 Volcanic Fallout 1 Sulfuric Vortex 6. Benjamin Kreis 3 AEther Vial 4 Noble Hierarch 4 Mother of Runes 4 Knight of the Reliquary 4 Swords to Plowshares 2 Mangara of Corondor 1 Gaddock Teeg 1 Scryb Ranger 1 Quirion Ranger 3 Aven Mindcensor 3 Stoneforge Mystic 4 Green Sun's Zenith 1 Batterskull 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Fire and Ice 1 Thrun, the Last Troll 2 Qasali Pridemage 4 Windswept Heath 3 Savannah 1 Tropical Island 2 Karakas 1 Bojuka Bog 1 Gaea's Cradle 4 Wasteland 1 Horizon Canopy 1 Forest 1 Plains 1 Dryad Arbor 1 Maze of Ith Sideboard: 2 Enlightened Tutor 2 Krosan Grip 2 Choke 1 Scavenging Ooze 1 Thrun, the Last Troll 1 Energy Flux 1 Phyrexian Metamorph 2 Path to Exile 1 Ethersworn Canonist 1 Tormod's Crypt 1 Wheel of Sun and Moon 7. Henrik Fischer - 2Merfolk 4 AEther Vial 4 Coralhelm Commander 4 Cursecatcher 4 Lord of Atlantis 2 Merfolk Sovereign 4 Silvergill Adept 1 Sower of Temptation 4 Standstill 4 Brainstorm 3 Daze 4 Force of Will 3 Umezawa's Jitte 7 Island 2 Flooded Strand 4 Mutavault 3 Misty Rainforest 3 Wasteland Sideboard: 2 Threads of Disloyalty 3 Chalice of the Void 3 Relic of Progenitus 3 Back to Basics 1 Blue Elemental Blast 3 Hydroblast 8. Jan Portleroy - GW Panzermorph 1 Misty Rainforest 4 Windswept Heath 3 Wasteland 1 Tower of the Magistrate 4 Savannah 1 Karakas 1 Treetop Village 1 Maze of Ith 1 Dryad Arbor 2 Horizon Canopy 1 Gaea's Cradle 2 Forest 1 Plains 1 Scavenging Ooze 1 Sylvan Safekeeper 1 Thrun, the Last Troll 1 Eternal Witness 1 Gaddock Teeg 2 Qasali Pridemage 2 Aven Mindcensor 3 Stoneforge Mystic 4 Noble Hierarch 4 Mother of Runes 4 Knight of the Reliquary 1 Elspeth, Knight-Errant 1 Sword of Feast and Famine 1 Batterskull 1 Umezawa's Jitte 1 Krosan Grip 4 Swords to Plowshares 4 Green Sun's Zenith Sideboard: 2 Enlightened Tutor 2 Choke 2 Phyrexian Metamorph 1 Oblivion Ring 1 Ethersworn Canonist 1 Serenity 1 Wheel of Sun and Moon 1 Bojuka Bog 1 Path to Exile 1 Phyrexian Revoker 2 Krosan Grip Вощем, картон, который есть (назовем это "колодой") Земли 4 Verdant Catacombs 4 Windswept Heath 1 Phyrexian Tower 1 Volrath's Stronghold 2 Plains 4 Forest 1 Dryad Arbor 2 Swamp 2 Sunpetal Grove Сцущества 4 Veteran Explorer 3 Wall of Blossoms 2 Qasali Pridemage 2 Eternal Witness 1 Fleshbag Marauder 1 Sun Titan 1 False Prophet 1 Reveillark 2 Fauna Shaman 1 Gaddock Teeg 1 Kitchen Finks 1 Shriekmaw 1 Bone Shredder 1 Thrun, The Last Troll Все остальное 3 Green Sun's Zenith 3 Cabal Therapy 3 Pernicious Deed 2 Diabolic Intent 1 Recurring Nightmare 4 Swords to Plowshares // Sideboard: 1 Vexing Shusher 2 Summoning Trap 1 Extirpate 2 Krosan Grip 1 Viridian Shaman 1 Kitchen Finks 1 Loaming Shaman 1 Aven Mindcensor Итого 59 карт и еще сайдборд. По поводу мейна - не хватает Grave Titan, может, положить 2хBeast Within? Он и земли ломать умеет, и Джейсов, что актуально в мете, кмк. Или все же попробовать достать Титана? Или вообще пихнуть какого нибудь Понтифика для фана? По поводу сайдборда я себе голову сломал: - понятно, что нужен еще один Extirpate, а что еще? - с дреджем, который там первое место занял (как??? о_О), хватит ли Деда с лопатой и два Экстрипейта? Может, крипты/реликты/базуку всунуть? - со всеми этими синими карточками, которых там 2/3 меты, может нафиг Шушера и положить пару-тройку Choke в догонку к ловушкам? И еще второго Тролля в сайд? - С комбами - вроде пара их там всего, Гадкий Тиг и все такое, но: а) 2xEthersworn Canonist + 2xMindbreak Trap б) только 2xEthersworn Canonist в) только 2xMindbreak Trap Изменено 10 сентября 2011 пользователем zaklinac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Господа, помогите с сайдом (да и с мейном). ... Вощем, картон, который есть (назовем это "колодой") Земли 4 Verdant Catacombs 4 Windswept Heath 1 Phyrexian Tower 1 Volrath's Stronghold 2 Plains 4 Forest 1 Dryad Arbor 2 Swamp 2 Sunpetal Grove Сцущества 4 Veteran Explorer 3 Wall of Blossoms 2 Qasali Pridemage 2 Eternal Witness 1 Fleshbag Marauder 1 Sun Titan 1 False Prophet 1 Reveillark 2 Fauna Shaman 1 Gaddock Teeg 1 Kitchen Finks 1 Shriekmaw 1 Bone Shredder 1 Thrun, The Last Troll Все остальное 3 Green Sun's Zenith 3 Cabal Therapy 3 Pernicious Deed 2 Diabolic Intent 1 Recurring Nightmare 4 Swords to Plowshares // Sideboard: 1 Vexing Shusher 2 Summoning Trap 1 Extirpate 2 Krosan Grip 1 Viridian Shaman 1 Kitchen Finks 1 Loaming Shaman 1 Aven Mindcensor Итого 59 карт и еще сайдборд. По поводу мейна - не хватает Grave Titan, может, положить 2хBeast Within? Он и земли ломать умеет, и Джейсов, что актуально в мете, кмк. Или все же попробовать достать Титана? Или вообще пихнуть какого нибудь Понтифика для фана? По поводу сайдборда я себе голову сломал: - понятно, что нужен еще один Extirpate, а что еще? - с дреджем, который там первое место занял (как??? о_О), хватит ли Деда с лопатой и два Экстрипейта? Может, крипты/реликты/базуку всунуть? - со всеми этими синими карточками, которых там 2/3 меты, может нафиг Шушера и положить пару-тройку Choke в догонку к ловушкам? И еще второго Тролля в сайд? - С комбами - вроде пара их там всего, Гадкий Тиг и все такое, но: а) 2xEthersworn Canonist + 2xMindbreak Trap б) только 2xEthersworn Canonist в) только 2xMindbreak Trap Вместо части фечек и Sunpetal Grove должны лежать дуалки, на крайний случай равниковские. Грейв титан обязательно нужен. В последний слот можно положить Биствизин или четвёртый Зенит. В сайд нужны ещё пара Экстирпейтов и 1 Faerie Macabre. Я бы ещё выкинул Шушера и Саммонинг Трапы, положив 2xEthersworn Canonist + 2xMindbreak Trap. Трун в такой мете имхо не очень крутой, уж лучше какой-нибудь Spike Weaver. А, и ещё Phyrexian Metamorph'а можно впихнуть куда-нибудь. Изменено 10 сентября 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], сплю мало, как-то все сомнительно, вся проблема в отсутстие картона (пока без тролей, метаморфов, виверов и канонистов). Хоть черного титана достал. Еще положил в мейн двух цензоров - там меверики - вроде им грустно без полноценных зенитов и мистиков. В сайде нет толком ответа на гидру (надеюсь, что переиграю либо птицей в ответ на одер, либо своими посакаем-по-существу и всех-существ-из-игры), нет быстрого ответа на реаним (если там попрет, но тут уже если поперло, то не поперло кому-то еще) и сцыкотно с джейсом - с такими контролями я ваще не играл :( Сначала думал положить о-ринги (как замену бистам, которых уже не успеваю достать), подумал-подумал, решил-таки 3хДюреса - они всегда надежные были, а еще ловушки зеленые оставить. SB: 2 Extirpate 1 Loaming Shaman 1 Viridian Shaman 3 Duress 2 Krosan Grip 1 Gaddock Teeg 1 Kitchen Finks 2 Mindbreak Trap 2 Summoning Trap P.S.: по поводу земель не спорю, но я и так почти всю колоду с нуля собрал, пока хватило. Просто подумал выложить лист as is, вдруг умные люди чего посоветуют, что пока науке не известно Update: дека запредельная! Поел ей сегодня от немецкой магии 3:3. Главное, что дуалки, стенки и ветераны так и не приехали заказанные, пришлось ехать чем бог послал - были только базики, фечки, в слотах ветеранов и стенок птицы рая и явимайские старцы (который Yavimaya Elder) - тем не менее и не смотря на то, что я разучился даже не уметь играть (кстати, рекомендую новичкам - научитесь ее пилотировать - будете пилотировать почти все): 1. Обидно из-за своих ошибок слил энчантресске, против пердидов и рекурсии опп бессилен, в решающий момент просчитался с эмракулом (которого гад таки топдекнул) и его "у вас еще один ход, жарьте". Играли с ним дооолго, в итоге 1:0 и он занял первое место среди 40+ человек (по-сути, пропустил парня на пъедестал в первом же круге) 2. АНТ - тут все у него разложилось - без сайдовых карт мы дрова 3. Стоунблейд - обидно затоптали голыми мистиками, чувствовалась нехватка пульсов/зверей_внутри/виндикейтов, а так жить можно 4. Энчантресска (как потом узнал - один в один с первой, даже два Moat на team) - тут сильно не тупил, все было быстро 5. Бант без одеров и джейсов - все отремувил, убил и затоптал Нехватку Трунов не почувствовал. Да, в обоих партиях Reveillark был запределен 6. Мэверик (наконец-то ) - колода против наших дидов/терапий/стп/страшных синглов не может ничего. Титаны просто разрывают, ларк на подхвате, его вастики тоскливо играют в "дурака" на галерке, за всем зорко бдит пердид В целом "ощущение лёгкого дибилизма присутствует" (с), и это МЕГА. Оппоненты просто плачут от этого курева. Хочу сказать огромное спасибо за колоду автору и всем сопричастным, вы супер!!! Изменено 18 сентября 2011 пользователем zaklinac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Витя вчера жаловался на нехватку дрова в колоде. Есть идея положить в деку пару таких картонок: Изменено 19 сентября 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Я вот то же уже о них подумал но как всегда вопрос в одном... Слоты под это найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Возможно стоит положить их вместо Diabolic Intent'ов. В моём листе так же лежат 2 Innocent Blood, можно их выкинуть, хотя против аггры и ордеров они очень хороши. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я бы положил вместо одного Green Sun's Zenith и, скажем, Birthing Pod/Beast Within/Maelstrom Pulse/Gaddock Teeg, просто потому что: 4хЗенита - хорошо, но в затяжной игре они как-то не очень, кмк, к этому моменту обычно уже все зеленое вытянуто и он болтается бесполезным грузом, а вот подровать инстантом две карточки, да еще, к примеру, внезапно проесть под это дело Ларка тапнутого и двух парней поставить - это да. Может, я еще плохо понимаю, как правильно играть зенитом (хотя, что там, казалось бы, понимать), но без него на стартовой терпимо, в стартовую же приходит он регулярно (если говорить о кол-ве трех штук в деке), а вот поднять его в конце игры, когда уже все Витнессы и Прайдмаги на кладбище/в игре, и сыграть с него, скажем, стенку за 2G, нууу... Ну, и второй слот как раз отлично затыкается, надежно так вместо разных странных "на всякий случай" - эти все "странные" уходят в SB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Пользуясь случаем, хочу передать привет всем людям, которые контрили мне Эксплореров Мисстепами на прошедших ГПТ. Удачи вам в жизни, не болейте, и всё такое. 2Витя: Теперь можно играть Инбладами! Изменено 20 сентября 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Пользуясь случаем, хочу передать привет всем людям, которые контрили мне Эксплореров Мисстепами на прошедших ГПТ. Удачи вам в жизни, не болейте, и всё такое. 2Витя: Теперь можно играть Инбладами! на добром слове спасибо)) приходи в пятницу - хорошо проведем время напоследок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 на добром слове спасибо)) приходи в пятницу - хорошо проведем время напоследок))) В пятницу не могу, работа. В воскресенье забегу потешиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Тут наткнулся на картонку Hibernation's End... мож ктонить, случаем, её тестил? Ставиться вроде должна не плохо, что мануально, что с ректора. P.S. Да... такой вопрос, кто чем лечит "зеленых человечкоф"? Изменено 29 сентября 2011 пользователем gbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Тут наткнулся на картонку Hibernation's End... мож ктонить, случаем, её тестил? Ставиться вроде должна не плохо, что мануально, что с ректора. P.S. Да... такой вопрос, кто чем лечит "зеленых человечкоф"? Карта за 5 маны, которая не делает ничего? Не, не тестили. Да и ректором я например так и не решился играть. А зелёные человечки неплохо лечатся пердидами, существами с CIP-эффектами и свордами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Карта за 5 маны, которая не делает ничего? Не, не тестили. Да и ректором я например так и не решился играть. В смысле "не делает ничего"?! "Не делает ничего" в тот ход в который вошла? С ректора оно входит в EOT опа не так уж и редко. Я вообще-то хотел поглядеть ее как план на "игру без грейва". Ну и насчет ректора вообще не понял. Я играю в 1 белый тутор, пара черных + ректор и то как-то не уверено себя ощущаю в вопросах поиска дидов/кошмаров. А вот под, да... тоже убрал. А зелёные человечки неплохо лечатся пердидами, существами с CIP-эффектами и свордами. Ну как-то по тестам оно плохо этим всем "лечится" Дид может что-то сделать, только если мы начинаем через эксплорер/терапия, если нет - мы тупо не успеваем обычно. Цыпы наши, как-то тоже... сказать шрикмо на свой второй, оно конечно можно, но это только на ходе хоть чем-то полезно. На дрове, такой финт обычно не так полезен, как хотелось бы. Канонист на второй, гораздо пользительней. Остальные цыпы - всё больше на третий свой только (ну или эксплорер/тирапия) = "поиграли" обычно. А вообще, если можно сайд ин/сайд аут супротив комбо-эльфов можно озвучить? кто как видит/играет. По ущущениям самый поганый матч ап... ещё сника, но она не так зло выглядит, как этот слёт юных натуралистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 А вообще, если можно сайд ин/сайд аут супротив комбо-эльфов можно озвучить? кто как видит/играет. По ущущениям самый поганый матч ап... ещё сника, но она не так зло выглядит, как этот слёт юных натуралистов. Сегодня целый день тестился с комбо-эльфами на Concordant Crossroads. По ощущениям - если он не убивает на 2-3 ход, все в порядке. Ветеранов взрывать очень аккуратно, обычно при возможности сразу залочиться Дидом или Пророком. Сайдил Майндцензоров, Канонистов, что убирать - так и не определился пока. По идее, Ветеранов, потому как он со старта только вредит - все-таки там быстрее, а потом не особо нужен - когда первую волну отбили. Канонист на столе - почти сразу вин, как и Лже-пророк. Новые инстанты "Посакай-подровай" очень нравятся - всегда приятно внезапно взорвать Эксплорера/Пророка/Ларка, особенно не дав оппоненту адвантадж по землям на его ход. ПыС: Остановился пока на таком листе, очень основательно думаю, а не положить ли в сайд Chalice of the Void против комбы =/ // Lands 1 [uS] Phyrexian Tower 1 [sH] Volrath's Stronghold 2 [RAV] Plains 4 [uNH] Forest 1 [FUT] Dryad Arbor 2 [4E] Swamp 3 [ZEN] Verdant Catacombs 2 [ON] Windswept Heath 2 [R] Bayou 2 [R] Savannah 1 [FUT] Horizon Canopy // Creatures 2 [ARB] Qasali Pridemage 2 [FD] Eternal Witness 1 [DDD] Fleshbag Marauder 1 [uD] False Prophet 1 [MOR] Reveillark 2 [M11] Fauna Shaman 1 [sHM] Kitchen Finks 1 [LRW] Shriekmaw 1 [uL] Bone Shredder 1 [M12] Sun Titan 1 [M11] Grave Titan 4 [WL] Veteran Explorer 3 [sH] Wall of Blossoms // Spells 3 [MBS] Green Sun's Zenith 3 [JU] Cabal Therapy 3 [AP] Pernicious Deed 2 [PS] Diabolic Intent 1 [EX] Recurring Nightmare 4 [4E] Swords to Plowshares 2 [iSD] Altar's Reap // Sideboard SB: 2 [FUT] Aven Mindcensor SB: 2 [PLC] Extirpate SB: 2 [TSP] Krosan Grip SB: 1 [10E] Viridian Shaman SB: 1 [DIS] Loaming Shaman SB: 2 [ZEN] Mindbreak Trap SB: 1 [LRW] Gaddock Teeg SB: 1 [NPH] Phyrexian Metamorph SB: 2 [ALA] Ethersworn Canonist SB: 1 [MBS] Thrun, the Last Troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Сегодня целый день тестился с комбо-эльфами на Concordant Crossroads. По ощущениям - если он не убивает на 2-3 ход, все в порядке. Хорошее слово: "если" :-) Проблема для нас именно в том, что оно "крутится" на 2-3 с завидным постоянством. Ветеранов взрывать очень аккуратно, обычно при возможности сразу залочиться Дидом или Пророком. Сайдил Майндцензоров, Канонистов, что убирать - так и не определился пока. По идее, Ветеранов, потому как он со старта только вредит - все-таки там быстрее, а потом не особо нужен - когда первую волну отбили. Канонист на столе - почти сразу вин, как и Лже-пророк. Что тех, что других - пара всего. Да и искать их толком нечем. Ценность цензоров тут, имхо, явно завышена - всё таки пакты/зениты это не основной план. Тот же Enlightened Tutor тут, имхо, полезней - ибо виртуально повышает кол-во канонистов/дидов. Ветеранов убирать, имхо, "плохой план". Ибо то, что мы разгоняем опа - не проблема ни разу жеж: не будь у него глимпсов - далась бы ему эта прорва маны? Можно конечно покивать на пакты, но они не основной план. Основной - как раз "закрутиться через" глимпсы. Разогнать оп себя и сам может прекрасно, а нам тоже разгоняться в этом матче критично. Без ветеранов велик риск заблудиться в трех соснах зависнуть на трех землях - со всеми вытекающими. Кандидаты на сайд аут тут, имхо: 1. На ходе: Одна/две стенки: ибо в это матче они чистый дров, в отличие от игры с, например, зоопарком. Квазальцы, если оп не использует Concordant Crossroads. Можно порезать одного шамана. 2. На дрове: К вышесказанному прибавляются марадер и шредер: ибо сказать мы их сможем не раньше своего третьего. Что чуть менее чем бесполезно, т.к. оп имеет обыкновение крутиться раньше. Итого, можно 4-7 слотов освободить под сайд ин, который тут пока видится состоящим из канонистов и дизрапта. Но, что третий канонист, что четвертая терапия в сайд не лезут :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения