AliZhi Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Собственно, сабж. Модерн не играю, колоды нет, покупать/продавать карты на один турнир не хочу. Может кто-нибудь одолжить колоду на один вечер? Желательно каких-нибудь прямолинейных UW/GR эльдрази. С моей стороны залог в тиках и половина призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Есть сиры, смешеры, типовые пейнушки, мимики, пасы, пару соверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Спасибо, но я ищу полную деку, т.е с кавернами, со всем сайдом (если про эльдрази). Минуту обменять колоду на тики, минуту вернуть все обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Мне вернули инфект сегодня, могу теперь еще его предложить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Мне вернули инфект сегодня, могу теперь еще его предложить. Да, инфект подойдет. Можешь скинуть лист и цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Все найдено, спасибо Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения