Alvi Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Myr Welder Khalni Gem Soliton Это, собственно, комба на инфинит ману. Естественно нужен кусочек для убийства например один из таких: Lux Cannon Grindclock Blue Sun's Zenith Способы отправлять куски нашей комбы в грейв: Hedron Crab Enclave Cryptologist Tome Scour - я себе представляю глаза опоннента когда ты показываешь ему эту карту, а потом играешь ее в себя. К ним еще Grand Architect - синие артефакты, мне он с ними нравится Kuldotha Forgemaster - если все пошло плохо, можно достать вилдера через него. Ну или колосса сразу. Что еще нужно? Контра для защиты нашего бедного мирка (у него кстати 4 тафнеса, это не шутки), возможно сплеш на черный с тезеретом и всякими хитростями для доставания мира из грейва. Выглядит любопытно во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я не буду говорить, какая карта сюда просится, но в ее названии есть слова Mind и Sculptor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Кирпич не забудьте положить, а то Вася расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Навскидку нужны ключи, чтобы антапать мирка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Навскидку нужны ключи, чтобы антапать мирка. Дык он вроде его антапать через абилку Soliton собирается, нет ? Изменено 18 февраля 2011 пользователем kradun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сплэш на черный за Necrotic Ooze, если велдера убили, а его обязательно убьют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Сплэш на черный за Necrotic Ooze, если велдера убили, а его обязательно убьют) там у синих в Осаде еще Cryptoplasmесть . Ну как вариант что бы в черный не уходить. Изменено 18 февраля 2011 пользователем kradun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 там у синих в Осаде еще Cryptoplasmесть . Ну как вариант что бы в черный не уходить. Что делает криптоплазам, если велдера убили сразу после входа в игру? Уузь нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Что делает криптоплазам, если велдера убили сразу после входа в игру? Уузь нужна. Ну так оззь с тем же успехом хлопнут ? она же еще 4 маны причем половина коста двойной черный. Мы синий ... ставим под прикрытием и ...Мож в зеленый и прикрыть мыра чем нить вроде "немогет быть целью вражеских спел-абилок ". Ну хотя я совсем новичек и думаю неправильно ) " пусть старшие товарищи поправят" Хотя ..в черном ремувала многа и разно конечно ,наверное не прав я Изменено 18 февраля 2011 пользователем kradun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melifaro Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Fauna Shaman? Silver Myr + Myr Galvanizer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Fauna Shaman? Silver Myr + Myr Galvanizer? тоды уж Myr Propagatorтам же манны сколько хочешь с комбы, делаем легион мыров.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 тоды уж Myr Propagatorтам же манны сколько хочешь с комбы, делаем легион мыров.? А антапать их как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Сплэш на черный за Necrotic Ooze, если велдера убили, а его обязательно убьют) А что интересно Озя будет делать тут, экзайлить карты в пустоту? Изменено 18 февраля 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А антапать их как? Пролигатор на кладбище, Велдер получает его абилку и делает свою копию. или так не получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пролигатор на кладбище, Велдер получает его абилку и делает свою копию. или так не получается ? Так это поставить велдера, на следующий ход сделать много миров, на следующий убить? Не медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Так это поставить велдера, на следующий ход сделать много миров, на следующий убить? Не медленно? Ну я как альтернативу гальваназеру писал...что-то типа если мырить то этим мыром )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Играю УБР версией в МВСе, собираю в реале) Если играем против агры, у нас есть болты, пироклазмы, Consume the Meek, против контролей Mana Leak и Spell Pierce, но нас мало что спасает если вся наша комба на ботоме. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] лист такой. Lands 2 Darkslick Shores 2 Creeping Tar Pit 3 Drowned Catacomb 2 Mountain 2 Swamp 6 Island 3 Dragonskull Summit 2 Evolving Wilds Creatures 3 Enclave Cryptologist 4 Myr Welder 4 Soliton Spells 1 Lux Cannon 1 Blue Sun's Zenith 4 Preordain 4 Khalni Gem 3 Lightning Bolt 2 Pyroclasm 1 Comet Storm 1 Red Sun's Zenith 4 Spreading Seas 2 Consume the Meek 4 Mana Leak Изменено 24 февраля 2011 пользователем ple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мыр то с абилки Солитона растапаться сможет?там ведь растапать Солитон нужно а не Мыра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Мыр то с абилки Солитона растапаться сможет?там ведь растапать Солитон нужно а не Мыра Правило про линкед абилки читаем, да? Даже нумер покажу, вот 607. Коли лень читать, можешь на слово поверить, что мыр сможет растапаться. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Что делает криптоплазам, если велдера убили сразу после входа в игру? Уузь нужна. Мож Myr Reservoir, если без черного обойтись охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IffLove Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Для тех кто не читает офф сайт визардов, вашу идею уже добили: 3 Halimar Depths 17 Island 20 lands 3 Enclave Cryptologist 4 Myr Welder 3 Reckless Scholar 4 Silver Myr 4 Soliton 2 Sphinx of Lost Truths 4 Steel Overseer 4 Triskelion 28 creatures 2 Dispel 2 Foresee 4 Khalni Gem 2 Preordain 2 Whispersilk Cloak Изгоняем три карты и получаем существо с БЕСКОНЕЧНЫМ уроном по противнику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Для тех кто не читает офф сайт визардов, вашу идею уже добили: 3 Halimar Depths 17 Island 20 lands 3 Enclave Cryptologist 4 Myr Welder 3 Reckless Scholar 4 Silver Myr 4 Soliton 2 Sphinx of Lost Truths 4 Steel Overseer 4 Triskelion 28 creatures 2 Dispel 2 Foresee 4 Khalni Gem 2 Preordain 2 Whispersilk Cloak Изгоняем три карты и получаем существо с БЕСКОНЕЧНЫМ уроном по противнику) разметить лениво ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IffLove Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Извини просто с работы(( Ждал доброго Фея чтобы мне разметил, и я тебя дождался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Изгоняем три карты и получаем существо с БЕСКОНЕЧНЫМ уроном по противнику) Я вот как не посчитал все равно четыре карты выходит изгонять нужно... Или ты имеешь в виду, что после того как мы изгоним Солитона и Камушек Кални остальное дело техники и за изгоняние почти и не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ура, нью-вейв герметик краб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения