matroska Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Итак, долго томить не буду. Деклист (убог, конечно...): Lands: 4 Dragonskull Summit 4 Lavaclaw Reaches 7 Swamps 6 Mountains 2 Tectonic Edge 2 Terramorphic Expanse Creatures: 2 Inferno Titan 2 Abyssal Persecutor 1 Drana, Kalastria Bloodchief Other spells: 1 Sorin Markov 1 Liliana Vess 1 Chandra Nalaar 1 Sarkhan the Mad 2 Consuming Vapors 2 Consume the Meek 4 Go for the Throat 4 Duress 4 Lightning Bolt 3 Staggershock 3 Burst Lightning 3 Sign in Blood 2 Everflowing Chalice Sideboard: 4 Ricochet Trap 4 Manic Vandal 2 Pyroclasm 1 Burst Lightning 1 Staggershock 1 Suffer the Past 1 Malakir Bloodwitch Это собственно то же, что имеем на данный день. Есть ещё идея сделать вот так: Lands: 4 Dragonskull Summit 4 Blackcleave Cliffs 3 Lavaclaw Reaches 6 Swamps 3 Mountains 2 Tectonic Edge 2 Terramorphic Expanse Creatures: 2 Inferno Titan 2 Abyssal Persecutor 4 Goblin Guide 4 Gatekeeper of Malakir Other spells: 1 Sorin Markov 1 Liliana Vess 1 Chandra Nalaar 1 Sarkhan the Mad 2 Koth of the Hammer 2 Consuming Vapors 4 Go for the Throat 4 Lightning Bolt 3 Burst Lightning 2 Pyroclasm 2 Everflowing Chalice Какой вариант лучше? Что можно скомбинировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Я играю примерно так. Может там на +- пару картонок промахнулся, но основная идея, думаю, ясна. // Lands 4 [sOM] Blackcleave Cliffs 4 [M11] Dragonskull Summit 4 [WWK] Lavaclaw Reaches 9 [sOM] Swamp // Creatures 4 [ZEN] Vampire Hexmage 4 [WWK] Abyssal Persecutor 2 [MBS] Massacre Wurm // Spells 2 [M11] Fling 3 [sOM] Arc Trail 2 [ROE] Sarkhan the Mad 4 [M11] Lightning Bolt 4 [ROE] Inquisition of Kozilek 3 [MBS] Sphere of the Suns 1 [M11] Chandra Nalaar 2 [M11] Doom Blade 2 [MBS] Go for the Throat 2 [ZEN] Disfigure 2 [sOM] Grasp of Darkness 1 [MBS] Red Sun's Zenith 1 [DDD] Liliana Vess 2 [DDD] Sign in Blood Ну и сайдом всякие скинрендеры, пироклазымы, консум зе миик итд Статистика для кухонной магии вполне обнадеживает. Гоблины, вомпиры, квест, виня отъезжают, если не сразу то после сайда. БГ инфект и эльфы тоже. Топовым декам типа ув /уб контроля конечно сливаю, но это и уровень другой. Изменено 20 февраля 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Топовым декам типа ув /уб контроля конечно сливаю, но это и уровень другой. Валакут просеивает дэку, избавляя ее от лишних земель. Квесту/Боросам/Гоблинам просто напросто двух-трех земель на столе обычно хватает. BR вампиры получают карт адвэнтэдж засчет Dark Tulerage. Контроли просто дровают немеренно карт. Дэка на Теззерете/Джейсе тянет доп. карты плэйнсволкерами. КА очень важен для любой дэки, которая пытается играть спеллами с 4+ манакостами. Может в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 можно добавить спектров 2-1 флаинг дискард для КА и дистраптов больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я не понял коммент про квест боросы гоблинов. Им конечно две земли хватает чтобы играть, а мне две три чтобы их пороть. А КА -- больная тема, это факт. Частично спасают сайн ин блад. Тютелейд в колоде с бивнями по 4-6 ман, к сожалению, совершенно нельзя себе позволить. Да я и не рассматриваю концепт БР контроля как тир 1 деку. А вот для кухонной магии по фану -самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да я и не рассматриваю концепт БР контроля как тир 1 деку. Напрасно ты это делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Аргументируй Я уже второй месяц с ней мучаюсь, никак не выходит добиться стабильных результатов. Да и статистика подсказывает,что 1х мест с БР никто не занимает. Есть одно второе, у чувака на чанах, но это видимо от метагейма сильно зависит. У нас такие финты не прокатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matroska Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 господа! всем спасибо за ответы. Что могу сказать - интересно. хорошее предложение про масякру (Massacre Wurm), но их ещё надо бы повскрывать или достать, а в бюджете я пока ограничен. пробовал надысь играть вторым своим вариантом - не чень, но чисто из-за того, что тактика другая, поэтому и сложно. З.Ы. все ваши предложения остальные - увы, ничем не помогли, ибо против многокричёвых дек я и так с закрытыми глазами: BR-вампиры и эльфы отъезжают на раз-два, союзники - чуть сложнее, надо малакирскую ведьму сайдить и пару меток смерти и т.д. Проблемы вызывают редко рампа-колоды и постоянно контрольные. вот надо против них бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения