mtyn Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Кто играл? вот примерный дек лист)конечно требует тестов и рассмотрения)но уж очень нравиться крутить картон вокруг дрим холса) 1 Bogardan Hellkite 4 Progenitus 4 Brainstorm 4 Conflux 4 Cruel Ultimatum 4 Dream Halls 4 Force of Will 4 Lim-D?l's Vault 3 Lotus Petal 4 Ponder 4 Show and Tell 4 Thoughtseize 3 Ancient Tomb 5 Island 4 Polluted Delta 4 Underground Sea welcome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 отличная дека! так приятно ей крутится! только зачем 4 прогенитуса не понятно. их ведь надо 1 чтобы под конфлюкс крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 4 Show and Tell4 Progenitus второй план победы типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtyn Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 сегодня пораскладывал, случалось что на 1 ход гидра, под прикрытием форсы О_О правда против контроля от своего же холса пожрать можно, типа контрспелл за шторм или чо то такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Есть лучший(на мой взгляд) отчет на этом форуме, от нынешнего чемпиона России, про игру этой колодой http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=2242 Ну это так, если не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtyn Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Zalton во спасибо!)ща зачитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ультиматум не очень карта, т.к. жрет слоты. Мне больше нравится Beacon of Immortality и False Cure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Не могу воткнуть, как это играет? Посвятите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Впервые такое вижу...красиво, однако! Насколько понимаю, маяком противник генит свои хиты, а через False Cure снимаются и полученные через маяк, и бывшие до этого. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtyn Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 да дело не в том через что крутиться, а в остальных картах в деке)мне кажется что 4 форсы мало, дйзы бы еще или спел пирсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения